ПАММ счета отзывы - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 08:12   #861
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вот за ТП очень интересно понаблюдать, учитывая глубину его просадок (видимо, без энтузиазма относится к стопам), а ведь он консерватор, правда, более рисковый чем те же свен, авас. Отдельно я бы в него не вложился, учитывая мин. вход 500 дол. и возможность попасть на просадку (хотя ТП - 1 неделя). В Голде его участие не вызывает сомнений, все-таки второй по возрасту счет, к тому же есть более непредсказуемый АлексЖук.
У ТП еще ни разу такого не было, чтоб он не отбил просадку. У него максимальная зафиксированная была 29% от депозита, хотя видно по стате наверное была и больше , часть пересидел или отбил. Видно что минуса не обрубает в начале , а ждет чегото, если бы у него был меньше начальный вход, я бы в него инвестировала.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 08:38   #862
asem9077
Acrypto-Профессионал

Андрей Колос выдал инвест пароль постоянный, или только на выходные, как это делала Вероника? За ней то не получилось понаблюдать в процессе работы. Валекс продолжает работать в том же духе, уже открыто 2 сделки на счету, КИ увеличивается, а под конец недели может снова закроется с хорошей прибылью.
asem9077 вне форума  
Старый 15.10.2013, 09:13   #863
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Андрей Колос выдал инвест пароль постоянный, или только на выходные, как это делала Вероника? За ней то не получилось понаблюдать в процессе работы. Валекс продолжает работать в том же духе, уже открыто 2 сделки на счету, КИ увеличивается, а под конец недели может снова закроется с хорошей прибылью.
А я не знаю, я в гостях и нет возможности за всеми следить сейчас. Видела инвест пароль, но не заходила еще для проверки- как домой вернусь так сразу проверю. Но вот что хотела сказать, что я так и ожидала, что за вероникой все начнут потихоньку давать инвест пароли, что очень удобно для инвесторов, думаю, что все топовые ПАММ будут давать пароли иногда хотя бы. Тп молодец,мне нравитсякак торгует в целом,не смотря на то что унего были неудачные периоды торговли
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 09:20   #864
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я не знаю, я в гостях и нет возможности за всеми следить сейчас. Видела инвест пароль, но не заходила еще для проверки- как домой вернусь так сразу проверю. Но вот что хотела сказать, что я так и ожидала, что за вероникой все начнут потихоньку давать инвест пароли, что очень удобно для инвесторов, думаю, что все топовые ПАММ будут давать пароли иногда хотя бы. Тп молодец,мне нравитсякак торгует в целом,не смотря на то что унего были неудачные периоды торговли
Я еще когда начал инвестировать в паммы, следил за этим памм-счетом ТП. Минималка была большой, многие на это жаловались, но собирали средства и вкладывались в него в любом случае. Со временем индексы упростили эту задачу. Колос отличный открытый управляющий, и никаких сомнений в нем нет.
asem9077 вне форума  
Старый 15.10.2013, 12:45   #865
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я еще когда начал инвестировать в паммы, следил за этим памм-счетом ТП. Минималка была большой, многие на это жаловались, но собирали средства и вкладывались в него в любом случае. Со временем индексы упростили эту задачу. Колос отличный открытый управляющий, и никаких сомнений в нем нет.
Зато у него торговый период 1 неделя. Обратите внимание, что у него сейчас более 2 млн у управлении не считая своих 500К. Да, конечно просадочки случаются, но очень не частои доходность с просадками даже выше чем у вероники и Свена, хотя и последние полгода он что-то хромает в торговле.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 12:57   #866
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Зато у него торговый период 1 неделя. Обратите внимание, что у него сейчас более 2 млн у управлении не считая своих 500К. Да, конечно просадочки случаются, но очень не частои доходность с просадками даже выше чем у вероники и Свена, хотя и последние полгода он что-то хромает в торговле.
ТП не то чтобы хромает, он свою торговлю хочет сделать свою торговлю более консервативной, но смена стратегии не сразу у него получилась. Опытность управляющего безупречна, у него как и у всех топовых счетов есть свои инвесторы постоянные, и от этого поступления на счет не уменьшатся.
asem9077 вне форума  
Старый 15.10.2013, 14:05   #867
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
ТП не то чтобы хромает, он свою торговлю хочет сделать свою торговлю более консервативной, но смена стратегии не сразу у него получилась. Опытность управляющего безупречна, у него как и у всех топовых счетов есть свои инвесторы постоянные, и от этого поступления на счет не уменьшатся.
Да. раньше у него было больше торговых периодов без минусов, но последние полгода не совсем удачны, хотя он без проблем отбивал просадки, еще не разу не было, чтоб минус не отбился до следующего минуса, чтоб счет еще больше просел. В этом ему большой плюс, да и работает уже почти 3 года- хороший срок.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2013, 14:30   #868
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да. раньше у него было больше торговых периодов без минусов, но последние полгода не совсем удачны, хотя он без проблем отбивал просадки, еще не разу не было, чтоб минус не отбился до следующего минуса, чтоб счет еще больше просел. В этом ему большой плюс, да и работает уже почти 3 года- хороший срок.
Андрей Колос является одним из первых управляющих на площадке Форекс-тренда, история у него приличная, репутация тоже. Но он допускает такие просадки, которые не очень подходят для его доходности, он показывает не совсем консервативную торговлю, но сначала я его даже умеренным называл, он показывал по 6-10% в неделю, сейчас эта доходность уже упала.
asem9077 вне форума  
Старый 15.10.2013, 18:29   #869
antonull
Мастер

Цитата:
Лично мне торговля данного управляющего не очень нравится. Такое ощущение что он торгует по принципу только вылез из одной просадки, как тут же получит новую, причем просадки далеко не консервативные. Если бы инвестор вложился бы 4 месяца назад в его памм счет, то только сейчас бы вышел в ноль. Такая торговля наблюдается на всей истории.
antonull вне форума  
Старый 16.10.2013, 06:28   #870
asem9077
Acrypto-Профессионал

Валекс начинает понемногу исправляться из-за увеличения уровня КИ на своем счету. Валексу нужно сделать еще 82% прибыли, и его КУ будет Ноль. Но на счету как и прошлых 3 недели открыто 3 сделки, если и они закроются удачно, это будет плюсом как для управляющего, так и для его индекса, за счет которого он смог продолжить работу.
asem9077 вне форума