Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 14:15   #861
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Гера;124124]Читала сегодня про один такой писовщик, просто который ребята писали на форуме, что родот толковый и хорошо зарабатывает, но есть одно но, им нельзя торговать если у вас в ДЦ спред стоит больше чем 2 пункта, тогда он не будет нормально работать и будет сливать по чуть чуть потому что его принцип работы открывать кучу сделок и закрывать по 4-5 пунктов не больше.[/QUOTE]

Да, это так. Я больше всего люблю роботов пипсовщиков, именно потому что они не привередливы к тому какое на рынке движение северное или южное, он себе щипает по пару пипс и ему все-равно куда рынок идет благодаря этому выходи в хороший плюс из-за частых сделок. Но нужно правильно выбирать инструмент, брокера, время торговли и много других нюансов, особенно сложно их тестировать, выше написал почему.
Murzzzik вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:22   #862
Shweps
Мастер

[QUOTE=Murzzzik;124141]Да, это так. Я больше всего люблю роботов пипсовщиков, именно потому что они не привередливы к тому какое на рынке движение северное или южное, он себе щипает по пару пипс и ему все-равно куда рынок идет благодаря этому выходи в хороший плюс из-за частых сделок. Но нужно правильно выбирать инструмент, брокера, время торговли и много других нюансов, особенно сложно их тестировать, выше написал почему.[/QUOTE]

Я вообще придерживаюсь того мнения что не стоит ждать больших длительных движений и лучше брать понемногу но часто. Тогда и не будет волновать что там в мире и как это сегодня по влияет на курс. Но вот иногда в ручную очень трудно выхватывать такие движения, здесь на помощь и нужен робот типа пипсовщик или скальпер. Так как они очень быстро могут реагировать и открывать сделки в нужный момент.
Shweps вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:37   #863
spartak
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Shweps;124151]Я вообще придерживаюсь того мнения что не стоит ждать больших длительных движений и лучше брать понемногу но часто. Тогда и не будет волновать что там в мире и как это сегодня по влияет на курс. Но вот иногда в ручную очень трудно выхватывать такие движения, здесь на помощь и нужен робот типа пипсовщик или скальпер. Так как они очень быстро могут реагировать и открывать сделки в нужный момент.[/QUOTE]Это могут делать и отложенные ордера .которые будут не хуже справляться со своим заданием,тут уже главное ,что бы выставлялись они в нужном месте.А это долгие труды ,не один десяток ошибок пока это все будет отточенно.Конечно потом уже и сову можно создавать.на тех же отложках.
spartak вне форума  
Старый 07.05.2013, 14:44   #864
Shweps
Мастер

[QUOTE=spartak;124164]Это могут делать и отложенные ордера .которые будут не хуже справляться со своим заданием,тут уже главное ,что бы выставлялись они в нужном месте.А это долгие труды ,не один десяток ошибок пока это все будет отточенно.Конечно потом уже и сову можно создавать.на тех же отложках.[/QUOTE]

Да в том то и дело что отложки такая штука не надежная, они могут сработать а могут и не сработать. У меня вон сколько раз цена на пол спреда зайдет и отложку не откроет, и пропускается вход. Я вот от них и отказался. А советник бы например открылся в этот момент так как сигнал был. По этому и польза от советника будет больше чем просто работа с отложкакми, тем более отложки нужно выставлять а если не сработало потом все чистить удаляя не сработанные. Трудоемко..))
Shweps вне форума  
Старый 07.05.2013, 15:00   #865
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Shweps;124151]Я вообще придерживаюсь того мнения что не стоит ждать больших длительных движений и лучше брать понемногу но часто. Тогда и не будет волновать что там в мире и как это сегодня по влияет на курс. Но вот иногда в ручную очень трудно выхватывать такие движения, здесь на помощь и нужен робот типа пипсовщик или скальпер. Так как они очень быстро могут реагировать и открывать сделки в нужный момент.[/QUOTE]

Ну здесь уже дело лично каждого, какую торговлю использовать. скалпинг, среднесрок или долгосрок. В каждом из методов, есть как свои преимущества так и недостатки. Но мне кажеться что золотая середина конечно среднесрок. Здесь и колебания рынка поймать можно, и торговля не такая напряженная, и размер депозита не должен быть большим. А вот то что советники могут помочь при скальпинге, это точно. Но главное что бы сов был толковым.
Crosh вне форума  
Старый 07.05.2013, 15:45   #866
geg66geg
Мастер

[QUOTE=Shweps;124171]Да в том то и дело что отложки такая штука не надежная, они могут сработать а могут и не сработать. У меня вон сколько раз цена на пол спреда зайдет и отложку не откроет, и пропускается вход. Я вот от них и отказался. А советник бы например открылся в этот момент так как сигнал был. По этому и польза от советника будет больше чем просто работа с отложкакми, тем более отложки нужно выставлять а если не сработало потом все чистить удаляя не сработанные. Трудоемко..))[/QUOTE]Ну если бы советник открылся при появлении сигнала то просто у вас отложка неправильно стоит,потому как получается несовпадение уровня открытия ордера.Но я с вами согласен что советник будет правильнее открывать ордера и если нужно то и отложенные ордера,и если в алгоритме есть очистка несработанных ордеров то и очистить все неотработанные ордера.
geg66geg вне форума  
Старый 07.05.2013, 15:53   #867
Murzzzik
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Shweps;124151]Я вообще придерживаюсь того мнения что не стоит ждать больших длительных движений и лучше брать понемногу но часто. Тогда и не будет волновать что там в мире и как это сегодня по влияет на курс. Но вот иногда в ручную очень трудно выхватывать такие движения, здесь на помощь и нужен робот типа пипсовщик или скальпер. Так как они очень быстро могут реагировать и открывать сделки в нужный момент.[/QUOTE]

Тут зависит от системы, на что она заточена. Но вы правильно говорите, что такую торговлю намного сложнее вести руками, чем это робот бы делал. Поэтому если есть алгоритм, то лучше его записать в код чтобы не морочить себе голову и нервы не тратить на пипсовку. Только должны быть хорошие технические условия исполнения ордеров, иначе робот может начать убытки проносить.
Murzzzik вне форума  
Старый 07.05.2013, 15:53   #868
sergey339
Мастер

[QUOTE=Shweps;124171]Да в том то и дело что отложки такая штука не надежная, они могут сработать а могут и не сработать. У меня вон сколько раз цена на пол спреда зайдет и отложку не откроет, и пропускается вход. Я вот от них и отказался. А советник бы например открылся в этот момент так как сигнал был. По этому и польза от советника будет больше чем просто работа с отложкакми, тем более отложки нужно выставлять а если не сработало потом все чистить удаляя не сработанные. Трудоемко..))[/QUOTE]

Если цена протопталась по отложке, но не открыла ордер, то это скорее всего из-за спреда. То есть по сути дела цена не дошла до вашего ордера, другого объяснения быть не может. А как торговать уже зависит от системы, если торговать советником тогда в отложках особо смысла нету. Хотя они также имеют свои преимущества, потому что будут срабатывать даже на сильных движениях, а вот по рынку советнику войти не дадут...
sergey339 вне форума  
Старый 07.05.2013, 16:20   #869
Sergeynet
Специалист

[QUOTE=osieris;123983]таких советников которые зарабатывают не очень много конечно поболее чем тех которые зарабатывают порядочно, и тут нужно определится стоит ли передерживать депозит под советником который не очень много зарабатывает, либо если ставить лот поболее то и принять риск соответственно тоже поболее, или все же стоит еще продолжить поиски и пока торговать вручную[/QUOTE]

Я считаю что если торгуете на бонусные средства или бездепозитку то можно и рискнуть, но стоит учитывать что возможность поторговать на такие средства тоже ограничена, а что касается реальных средств то здесь однозначно нужно торговать умеренным лотом. Что касается вывода прибыли то при агрессивной торговле лучше выводить!
Sergeynet вне форума  
Старый 07.05.2013, 16:47   #870
osieris
Мастер

[QUOTE=Crosh;124189]Ну здесь уже дело лично каждого, какую торговлю использовать. скалпинг, среднесрок или долгосрок. В каждом из методов, есть как свои преимущества так и недостатки. Но мне кажеться что золотая середина конечно среднесрок. Здесь и колебания рынка поймать можно, и торговля не такая напряженная, и размер депозита не должен быть большим. А вот то что советники могут помочь при скальпинге, это точно. Но главное что бы сов был толковым.[/QUOTE]

при скальпинеге если ручная торговля то советник просто необходим, он и сделку откроет быстрее и протралит в случае чего и в безубыток переведет оперативно, и закроет, это при том если мы торгуем руками, а если в полностью автоматическом режиме то вообще не очень стоит беспокоится, если условия на вход подходящие и по профиту у нас запросы не очень большие
osieris вне форума