Инвестирование при просадках - Страница 870 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 17:08   #8691
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот на этой неделе всех управляющих в портфель отобрал только по стратегии инвестирования после просадок. Решил проверить насколько реально зарабатывать используя только эту стратегию. Благо вариантов для инвестирования после просадки сейчас хватает. Я выбрал ахмедоса, бпм, персеуса, 242 и мастера.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:22   #8692
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы правы. И БПМ, и Алекс жук стоят друг друга по стабильности просадок в последнее время. Мне странно другое: почему ваш опонент ограничил круг выбора счетов для инвестирования после просадки до этих двоих? Почему не рассматривается сиан и персеус? Мне кажется что сиан вообще намного более интересный вариант инвестирования после просадки чем почти все управляющие которые представленные на выбор. А тут на тебе: БПМ и алекс жук. Красавцы. Хм, странно.
Сиан по моему мнению имнению многих инвесторов самый надёжный Памм счёт после просадки на эту неделю. Даже Персеуса я ставлю на второе место. Убыток образовался и у Кляксы, хотя это очень странно, я помню что утром у Кляксы был небольшой доход . Но если его счёт все таки просядет, будем и в него инвестировать.
getr вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:24   #8693
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот на этой неделе всех управляющих в портфель отобрал только по стратегии инвестирования после просадок. Решил проверить насколько реально зарабатывать используя только эту стратегию. Благо вариантов для инвестирования после просадки сейчас хватает. Я выбрал ахмедоса, бпм, персеуса, 242 и мастера.
Ну, из Вашего списка только один Персеус "чисто" после просадки начал, а остальные уже по неделе -две отработали. Кстати, очень неплохо Не знаю, вполне возможно, что я ошибаюсь, но считаю, что к перечисленным управляющим на следующей неделе можно будет и Кляксу добавить. Неделю он начал уже с минуса, хотя просадка в 4% для него вообще не существенна, но, тем не менее, звоночек прозвенел. А Персеус с Ахмедосом уже прибыль принесли, так что Ваш портфель должен быть профитным
iSergio вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:44   #8694
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да , вот я вчера долго решал куда деть несколько денег - в итоге на Лионе остановился. И видимо пока не зря. Но это только начало и рано что то говорить. А вот что мне не нравится так это Клякса - только начал и уже такая просадка. Причем если смотреть на его прежние доходности и убытки то проседает он не по детски. Вот теперь и проблема - выводить досрочно или надеяться что он что то отобьет?

Я на лионе тогда не угадал, как раз попал на двойную просадку, так что инвестируя на просадку нужно учитывать и такой "сюрприз", так что даже если управляющий не давал 2 просадки, нужно быть готовым к этому и вводить такую сумму, что бы если просядет еще можно было долить.

Что касается Кляксы, то у данного управляющего бывали просадки и более 20% причем причем пришлись они именно на конец года. Так что если он дальше полезет в просадку, я бы вывел досрочно, хотя сейчас только начало недели - может и отработать впринципе. На прошлой неделе Фетисов залез в небольшую просадку, а в итоге закончил неделю с плюсом.
Kickstart вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:52   #8695
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
И опять таки алексэук начинает неделю с небольшой но все-таки просадки. В другом бы случае я бы инвестировал в него во время этой просадки но сейчас уже совершенно точно можно говорить о том что его торговая система дала сбои и инвестировать в него слишком опасно даже после просадки.
Да, АлексЖук что то меня прям не радует. Он находится в Фениксе с 25% и там уже была просадка в 3%. Пусть немного, но есть все таки. Я его на эту неделю тоже рассматривала как счет, который должен дать прибыль после просадки. Но теперь нужно подождать пока он закроет первую прибыльную сделку и только тогда входить в его счет. Или может подождать до следующей недели, чтоб уже наверняка было.
Дёмина вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:20   #8696
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
ну так вы еще многих пропустили кто непосредственно на прошлой неделе проседал. А вот Ахмедос уже как бы и не совсем под эту тактику подходит. Так что эксперимент ваш не совсем чистым будет. Для того что бы в чистом виде эту тактику проверять надо я думаю самых свежих выбирать. Ну и ставки конечно делать по больше - то есть рисковать. А раз так то и портфель этот должен быть не большим или лучше бонусным.
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:26   #8697
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот, те кто вложился при просадке в Персеуса уже понимают насколько правильно они поступили, ведь уже на сегодня данный трейдер смог заработать более +2% и я надеюсь, что открытые сделки наверняка сейчас в прибыли, просто Персеус выжидает лучшего момента для их закрытия. Лично я прогнозирую доходность на конец недели около +5-7%.
Lawanski вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:27   #8698
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Если не брать Ахмедоса то во всех названных Вами управляющих можно инвестировать и при инвестировании в топ 15 в рассчет на получение прибыли в 1.-2% -1.5% в неделю. Правда среди недели в фон не зайдешь. но зато риски намного меньше, ведь такие управляющие как Персеус могут проработать одну неделю в прибыль и повторно зайти в просадку.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:55   #8699
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Настораживает только прошлый декабрь, да и потом просадка Жука на прошлой неделе не была типичной для управляющего (-10% - это его минимум). Возможно, что на этой и следующей неделях управляющий принесет прибыль, а вот потом могут возникнуть определенные трудности. В общем мне трудно сказать, стоит ли рассчитывать на стандартный для управляющего прибыльный период, длиною в 10 недель и больше, поэтому рассчитываю только на краткросрочный вклад, а потом "на забор".
Да, Жук нервы изрядно потрепал, многовато я ему выделила.Сегодня как увидела у него плавающую просадку, а потом одну за другой открытые сделки, вывела 80%, осталось в нем 39 долларов, теперь уже все равно, что он там покажет, тем более освободившиеся средства были закинуты частью в трейдера, который принес инвестору 3%.Теперь вот с точки зрения инвестирования после просадки Жук вроде и нужен, но его стиль торговли мне вообще не импонирует и снижу ка я его долю от 9% до 3-4%.На этой неделе возможно Клякса просядет, тогда его можно будет взять на 1 ТП.
Alisa вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:56   #8700
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если не брать Ахмедоса то во всех названных Вами управляющих можно инвестировать и при инвестировании в топ 15 в рассчет на получение прибыли в 1.-2% -1.5% в неделю. Правда среди недели в фон не зайдешь. но зато риски намного меньше, ведь такие управляющие как Персеус могут проработать одну неделю в прибыль и повторно зайти в просадку.
Вот в Perseus я и заходил в рассчёте только лишь на одну неделю, поскольку как раз его второй просадки боюсь, которая может быть и не далеко от первой, которая была на прошлой неделе. Тем более, что рынок скоро будет становиться не самым стабильным, к тому времени как раз думаю убрать повышенную агрессию из портфеля. Из просевших счетов, на которые рассчитывал на этой неделе только AlexZhuk сегодня поработал не очень хорошо, так как ели выбрался из большой плавающей просадки, хотя до конца недели он и может наработать ещё прибыль, но досрочно я с него на всякий случай сбежал. А sean вообще пока спит, но на него после просадки я тоже надеюсь.
FirstX вне форума