Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 871 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 19:02   #8701
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Что зависит от инвестора? Он может найти хорошую торговлю управляющего и инвестировать в этот памм счет, а он через какое то время начнет торговать убыточно и потеряет средства. Гарантий от этого никаких нет, только один выход всегда вкладываться в портфель памм счетов.
Гарантией дальнейшей хорошей работы управляющего будет наличие приличных собственных средств на счету, большие сторонние инвестиции и длительный срок существования счета. Достоинством системы ПАММ-инвестирования является то, что человек сам выбирает себе объект для инвестирования и хотя риски и являются недостатком системы, но без них нельзя зарабатывать, а бесспорным преимуществом является то, что в наших руках есть все возможности, чтобы эти риски уменьшить.
Rim вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:14   #8702
elenasidor
Новичок

Несомненно у Памм-инвестирования уйма достоинств!! Я еще и не являюсь инвестором, но планирую это в будущем, т.к. учусь работать самостоятельно... Для меня идеальна ситуация, что пока я ничего не зарабатываю, кто-то уже будет управлять моими средствами и приносить мне доход. Из этих процентов я сама смогу потом работать. И кстати, сразу вспоминаю своих знакомых пенсионеров, у которых, благодаря памм-счетам тоже есть возможность зарабатывать ничего не делая.

Как-то недостатков я не наблюдаю пока...будем изучать условия разных ДЦ..
elenasidor вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:17   #8703
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, большим плюсом памм-системы является возможность оптимизировать, менять и изменять свой портфель в любой момент. Только следует учитывать, что при смене большей части счетов в портфеле, инвестор может и результат изменить существенно как в положительную, так и в отрицательную сторону.
В этом реальный огромный плюс, например если взять другие продукты, как например копирование сделок, то там сложнее делать диверсификацию своих рисков при создание портфеля, а при таком способе инвестирования, как доверительное управление вообще не может идти и речи о таком, так что ПАММ-инвестирование имеет значительный плюс в виде возможности делать диверсификацию и оптимизацию.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:33   #8704
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от elenasidor Посмотреть сообщение
Несомненно у Памм-инвестирования уйма достоинств!! Я еще и не являюсь инвестором, но планирую это в будущем, т.к. учусь работать самостоятельно... Для меня идеальна ситуация, что пока я ничего не зарабатываю, кто-то уже будет управлять моими средствами и приносить мне доход. Из этих процентов я сама смогу потом работать. И кстати, сразу вспоминаю своих знакомых пенсионеров, у которых, благодаря памм-счетам тоже есть возможность зарабатывать ничего не делая.

Как-то недостатков я не наблюдаю пока...будем изучать условия разных ДЦ..
Вряд ли в ПАММ инвестировании можно зарабатывать ничего не делая. Не стоит относиться к этому виду инвестирования как к халявному способу заработка. Мозги тут нужны однозначно, анализировать счета необходимо. Достоинство ПАММ счетов не в халяве, а в реальной возможности заработка своим собственным умом.
Niagara вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:39   #8705
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, такое достоинство позволяет пользователю Интернета рассчитывать свой доход на длительную перспективу. Поэтому еще одним достоинством ПАММ-инвестирования считаю длительное время устойчивой работы системы ПАММ-инвестирования, которая позволяет планировать доходы на перспективу. Конечно, надо учитывать риски и планировать распределение средств по нескольким брокером, но это уже является стратегией сохранения капитала.
Вы правы. а также ещё одним плюсом является наличие разных типов управляющих, за счёт чего инвестор может выбирать ту степень риска, какая с его точки зрения будет наиболее приемлемой в отношении его денег, и если инвестор желает зарабатывать больше, то может это сделать, проявляя высокую активность при работе с разными типами ПАММ-управляющих.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.08.2014, 20:33   #8706
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы. а также ещё одним плюсом является наличие разных типов управляющих, за счёт чего инвестор может выбирать ту степень риска, какая с его точки зрения будет наиболее приемлемой в отношении его денег, и если инвестор желает зарабатывать больше, то может это сделать, проявляя высокую активность при работе с разными типами ПАММ-управляющих.
Да, то, что нет зарплаты и самостоятельно можно выбирать сколько времени ты готов уделить и соответственно, сколько денег хочешь заработать. есть такие умельцы, которые на инвестировании зарабатывают более 100% годовых! Это серьезные деньги, если потратить хотя бы один год, то уже можно и про реальную работу забыть. Но вот выражаясь более точно, я бы хотела сказать, что не только наличие нескольких управов, но и наличие различных типов счетов является огромным плюсом памм.
tatas вне форума  
Старый 09.08.2014, 20:48   #8707
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я смотрю не мало инвесторов считает наличие торговых рисков недостатком ПАММ счетов, но я так не думаю, я считаю, что как раз не торговые риски имеют право на существование, ведь если бы их не было, то все бы инвестировали в ПАММы и тогда кто-то другой начал нести убытки вместо инвесторов. Так что отсутствие 100% страховки точно не является недостатком.
Lawanski вне форума  
Старый 09.08.2014, 21:23   #8708
Ксюшка
Мастер

В ПАММ инвестировании есть еще такое достоинство,как возможность зарабатывать для всех: от простого рабочего до начальника крупной фирмы и даже для президента(хотя врят ли он таким будет заниматься).Предусмотрено даже разные портфели,кто мало что понимает - инвестируйте в надежные индексы и фонды,для людей,которые хоть немного соображают - создавайте свой портфель,а если позволяют финансы - то инвестируйте в оба вида.Никаких ограничений
Ксюшка вне форума  
Старый 09.08.2014, 21:55   #8709
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен. Не нужно сравнивать даже достоинства PAMM-инвестирования и банков, так как это совершенно различные вещи. В PAMM-счетах достоинством является то, что у них есть различные оферты, которые могут одного инвестора устраивать, а другого нет, какие-то более надёжны, так как являются консерваторами, а какие-то более доходны, в смысле агрессоры, т.е. есть абсолютно различные счета, которые подойдут различным инвесторам. А если учесть, что есть и различные счета типа PAMM2.0 и PAMM 6.0, это кроме PAMM 1.0, фондов и индексов , то у инвесторов получается есть приличный выбор, что безусловно достоинство.
А какие достоинства у банков? Только одно - относительно надежное, но довольно пассивное сохранение средств. Еще наличие фонда, гарантирующего возврат депозитов и все. У ПАММ достоинств гораздо больше. В первую очередь это активное использование средств, быстрый их оборот, что обеспечивает значительно высшую прибыль нежели в банке.
kronon вне форума  
Старый 09.08.2014, 22:54   #8710
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
А какие достоинства у банков? Только одно - относительно надежное, но довольно пассивное сохранение средств. Еще наличие фонда, гарантирующего возврат депозитов и все. У ПАММ достоинств гораздо больше. В первую очередь это активное использование средств, быстрый их оборот, что обеспечивает значительно высшую прибыль нежели в банке.

Я бы сказала значительно высшую эффективность по соотношению и рисков и прибыли, так как опытный инвестор может отработать свои вклады менее чем за год, то есть уже средства будут еще более так сказать застрахованы, так как они уже будут на руках у инвестора, а потом с оставшихся денег можно всегда получать процент не теряя вообще ничего от первого вклада, даже при самых недоброжелательных событиях. Вот такая эффективность и является основным достоинством.
Lawanski вне форума