![]() |
|
![]() |
#8701 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8702 |
Новичок
|
![]()
Несомненно у Памм-инвестирования уйма достоинств!! Я еще и не являюсь инвестором, но планирую это в будущем, т.к. учусь работать самостоятельно... Для меня идеальна ситуация, что пока я ничего не зарабатываю, кто-то уже будет управлять моими средствами и приносить мне доход. Из этих процентов я сама смогу потом работать. И кстати, сразу вспоминаю своих знакомых пенсионеров, у которых, благодаря памм-счетам тоже есть возможность зарабатывать ничего не делая.
Как-то недостатков я не наблюдаю пока...будем изучать условия разных ДЦ.. |
![]() |
![]() |
#8703 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8704 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8705 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8707 |
Мастер
|
![]()
Я смотрю не мало инвесторов считает наличие торговых рисков недостатком ПАММ счетов, но я так не думаю, я считаю, что как раз не торговые риски имеют право на существование, ведь если бы их не было, то все бы инвестировали в ПАММы и тогда кто-то другой начал нести убытки вместо инвесторов. Так что отсутствие 100% страховки точно не является недостатком.
|
![]() |
![]() |
#8708 |
Мастер
|
![]()
В ПАММ инвестировании есть еще такое достоинство,как возможность зарабатывать для всех: от простого рабочего до начальника крупной фирмы и даже для президента(хотя врят ли он таким будет заниматься).Предусмотрено даже разные портфели,кто мало что понимает - инвестируйте в надежные индексы и фонды,для людей,которые хоть немного соображают - создавайте свой портфель,а если позволяют финансы - то инвестируйте в оба вида.Никаких ограничений
![]() |
![]() |
![]() |
#8709 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8710 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы сказала значительно высшую эффективность по соотношению и рисков и прибыли, так как опытный инвестор может отработать свои вклады менее чем за год, то есть уже средства будут еще более так сказать застрахованы, так как они уже будут на руках у инвестора, а потом с оставшихся денег можно всегда получать процент не теряя вообще ничего от первого вклада, даже при самых недоброжелательных событиях. Вот такая эффективность и является основным достоинством. |
|
![]() |