ПАММ счета отзывы - Страница 872 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 08:38   #8711
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Феникс всё таки просел ещё раз. Не оправдались мои надежды на стаж и опыт управляющего. Если ТС не работает, то она увы не работает.

Тянул Феникс сделку почти двенадцать часов, но всё равно вынужден был закрыться с убытком в 2%. Как и обещал, при таком раскладе сразу после того, как на инвестфлоу появились результаты - заказал вывод 50% депозита. Возможно трейдер ещё раз захочет войти в рынок, а я в такой ситуации не хочу терять больше, чем можно.
valera вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:27   #8712
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Феникс всё таки просел ещё раз. Не оправдались мои надежды на стаж и опыт управляющего. Если ТС не работает, то она увы не работает.

Тянул Феникс сделку почти двенадцать часов, но всё равно вынужден был закрыться с убытком в 2%. Как и обещал, при таком раскладе сразу после того, как на инвестфлоу появились результаты - заказал вывод 50% депозита. Возможно трейдер ещё раз захочет войти в рынок, а я в такой ситуации не хочу терять больше, чем можно.
Я в прошлый раз в Феникса инвестировал на просадке, где-то в среду, а он потом четверг и пятницу пропустил. Предполагаете, что еще будет открывать позиции на этой неделе? Вроде такой просадки его памм еще не имел. Хорошо, что ВестФ закрыла позиции, а то скоро новости выйдут, а она может под влиянием эмоций удерживать минуса больше, чем можно по ТСке.
ivis вне форума  
Старый 26.06.2014, 10:00   #8713
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да представляете инвестировала в этого Персеуса еще до этой большой просадки он мне и прибыль уже приносил, но кто же ожидал, что у него еще раз просадка нарисуется Пока он торгует прибыль очень консервативна. но он в рынке а пока 1.27 % инвестору, очень консервативно с учетом что на прошлой неделе я схлопотала -8,88% по счету
Не только Вы одна попали с Персеусом ,я тоже в него влез, в аккурат перед просадкой ,и были сомнения ,но решил вложиться ,теперь тоже сижу в нем ,фиксировать убыток не хочется. А результат у него пока что слабенький , явно не спешит входить в рынок, но лучше пускай прибыль будет не большой ,чем очередной убыток ,явно сейчас торговля не ладится у него.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2014, 12:09   #8714
valera
Acrypto-Мастер

Как всегда, на высоте оказался Отмар. Не успел я увидить открытие сделки, как появился результат. Плюс 5.83%. Эта сделка стоит того, что бы расписать её по времени: открытия инвестфлоу не афиширует - закрытие 12.36. Причём была открыта ещё одна слелка, закрытая в 12.53 без результата. Придётся на досуге посмотреть посделочную его тогрговлю. Но в любом случае, почти три процента - для инвесторов - это прекрасный результат. Но со следующей недели буду подумывать о выводе 50% - прибыльный период у трейдера уже входит в опасную стадию.
valera вне форума  
Старый 26.06.2014, 12:51   #8715
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как всегда, на высоте оказался Отмар. Не успел я увидить открытие сделки, как появился результат. Плюс 5.83%. Эта сделка стоит того, что бы расписать её по времени: открытия инвестфлоу не афиширует - закрытие 12.36. Причём была открыта ещё одна слелка, закрытая в 12.53 без результата. Придётся на досуге посмотреть посделочную его тогрговлю. Но в любом случае, почти три процента - для инвесторов - это прекрасный результат. Но со следующей недели буду подумывать о выводе 50% - прибыльный период у трейдера уже входит в опасную стадию.
А Вы попадали в Отмара на просадки? Очень уж у него они большие. Его средние 3% в неделю, что -то совсем не радуют при такой минималке и таком длительном ТП. Лучше уж либо прайз2, либо Патрик. У индекса конечно средняя прибыль меньше, но ТП в одну неделю и диверсификация есть. А У Патрика минималка меньше и ТП в два раза меньше, а прибыль в среднем за неделю на 30% больше, чем у Отмара.
ivis вне форума  
Старый 26.06.2014, 13:06   #8716
asem9077
Acrypto-Профессионал

Натс снова нас "порадовал" своим убтком, он правда не такой большой для него, но все же минус, есть еще 1 сделка открытая. Валекс не смотря на уже приличную прибыль, еще торгует, 2 сделки у него, а ТП заканчивается. В Алексея странно, я еще никогда у него не видел сразу 4 сделки открытыми, может там скрывается просадка, если он так разошелся.
asem9077 вне форума  
Старый 26.06.2014, 13:55   #8717
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Вы попадали в Отмара на просадки? Очень уж у него они большие. Его средние 3% в неделю, что -то совсем не радуют при такой минималке и таком длительном ТП. Лучше уж либо прайз2, либо Патрик. У индекса конечно средняя прибыль меньше, но ТП в одну неделю и диверсификация есть. А У Патрика минималка меньше и ТП в два раза меньше, а прибыль в среднем за неделю на 30% больше, чем у Отмара.
Попадал, конечно, зашёл я в средине мая. Через три недели попал в просадку вместе с трейдером. Просел он на 21%. 13% - инвестору. За последние четыре недели более 18% инвесторских. Это если голые проценты, без доливок, реинвестирования и т.д. А если сравнивать прибыльность - то с Патриком они примерно на одном уровне доходности. Отмар средняя неделя - 1.62 (за счёт частых просадок), Патрик - 1.98%.
valera вне форума  
Старый 26.06.2014, 14:02   #8718
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот и дождались, Валекс накопил 2 сделки, теперь за счет них срезал свою доходность где-то на пол процента, но уже хорошо что итоговый результат положительный. Натс закрыл сделки в плюс, чем вывел счет в безубыток, но у него еще висят сделки, а при таких раскладах обычно он не срезает, а увеличивает свою доходность.
asem9077 вне форума  
Старый 26.06.2014, 14:16   #8719
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Оказалось что Фениксу мало было просадки он еще добавил 2% ,так что теперь уже думаю он не будет торговать. Также и Гермес увеличил свою просадку -6,6% ,эти управы уже без сомнений закончат эту неделю в минусах. Алексей тоже торгует не лучшим образом убыток в 8,6% ,а также плавающая просадка в 5%.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.06.2014, 14:22   #8720
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Оказалось что Фениксу мало было просадки он еще добавил 2% ,так что теперь уже думаю он не будет торговать. Также и Гермес увеличил свою просадку -6,6% ,эти управы уже без сомнений закончат эту неделю в минусах. Алексей тоже торгует не лучшим образом убыток в 8,6% ,а также плавающая просадка в 5%.
Эта просадка у Феникса рекордная ,больше пока не было, вчера тоже думали что он уже не должен входить в рынок ,но оказалось все наоборот. Гермес также не удержался от входа ,но тоже не значительно увеличил просадку. А вот у Феникса похоже начался кризис ,просадка у него 4 недели назад была ,и вот обратно.
Darya на форуме