Реинвестирование в ПАММ - Страница 875 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 13:00   #8741
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так этот памм может следующий раз не заработать ) А просадка будет не только на основную сумму, а на сумму с прибылью, вот для меня это важно, что если я не уверен что ПАММ сможет дальше зарабатывать , то прибыль я никогда в этом ПАМме не оставлю, пусть лежит, но не больше минималки. Реинвестирование это как бы насколкьо у вас есть лимит доверия к этому счету, я так понимаю.
Зарабатывать можно и на рискованных ПАММ счетах , а вот реинвестировать прибыль с них все же лучше в более надежные счета , пусть и в ущерб прибыли . Многие инвесторы вообще предпочитают часть прибыли выводить и их можно понять , таким способом они лишний раз закрепляют свои успехи в инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 22.06.2014, 13:32   #8742
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
То есть получается так , что прибыль зарабатывает один , а пользуется другой . Как по мне , так лучше реинвестировать прибыль в те же счета , где она и была получена , тогда даже если она в итоге будет потерянна , то не так обидно будет , кто ее заработал , тот ее и потерял , все честно получается .
Не думаю, что тут следует чстно делить средства, считая, что управляющим будет обидно... На мой взгляд, каждая сторона при работе с памм-счетамИ, работает только изходя из выгоды для себя. А значит, если удалось увеличить средства, вложенные в агрессивный счет, то вполне разумно будет реинвестировать их не в тот же счет, а в консервативный, более надежный.
Avita вне форума  
Старый 22.06.2014, 13:33   #8743
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен. реинвестировать нужно только в самые надежные памм счета, пусть даже процент доходности таких счетов будет небольшой в пределах 2-5% в месяц, но зато со временем капитал инвестора вырастит за счет реинветирования и даже несколько процентов прибыли в месяц будут приносить инвестору ощутимый доход, который уже можно будет весь выводить.
А я не очень согласен. Если у инвестора прибыльная стратегия, пусть и немного рискованная, потому что иногда он работает с агрессорами, но его стратегия ему приносит прибыль уже, например, год и он весь год выводил всю прибыль, а после этого он захотел с этой же стратегией уже полностью реинвестировать всю прибыль, то зачем ему менять свою стратегию на очень консервативную и получать доход меньше, если проводя реинвестирование по старой стратегии он будет зарабатывать больше, а риски останутся прежними?
FirstX вне форума  
Старый 22.06.2014, 13:36   #8744
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен. реинвестировать нужно только в самые надежные памм счета, пусть даже процент доходности таких счетов будет небольшой в пределах 2-5% в месяц, но зато со временем капитал инвестора вырастит за счет реинветирования и даже несколько процентов прибыли в месяц будут приносить инвестору ощутимый доход, который уже можно будет весь выводить.
Тоже не понимаю, ну как можно инвестируя в агрессивные ПАММ счета, туда же и прибыль складывать ( принимаю еще краткосрочный вариант до 1 месяца) , хотя все знают, что такие ПАМмы сами по себе не долговечны, или к примеру молодой ПАММ счет, который не известно как будет через месц работать, это когда он перешагнет через черту в год и успешно, тогда можно подумать реинвестировать в него или нет.
Midas вне форума  
Старый 22.06.2014, 14:00   #8745
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю, ну как можно инвестируя в агрессивные ПАММ счета, туда же и прибыль складывать ( принимаю еще краткосрочный вариант до 1 месяца) , хотя все знают, что такие ПАМмы сами по себе не долговечны, или к примеру молодой ПАММ счет, который не известно как будет через месц работать, это когда он перешагнет через черту в год и успешно, тогда можно подумать реинвестировать в него или нет.
Ну, реинвестирование в агрессивные ПАММ счета это как по мне уже, через чур рискованно, ведь прибыль которую заработал можно потерять, но это еще пол беды.Ведь можно с прибылью потерять и само тело по инвестициям, что будет очень плачевно, лучше в ПАММ фонд прибыль реинвестировать, а в агрессивных держать стабильно само тело, прибыль выводить.
spartak вне форума  
Старый 22.06.2014, 14:27   #8746
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я не очень согласен. Если у инвестора прибыльная стратегия, пусть и немного рискованная, потому что иногда он работает с агрессорами, но его стратегия ему приносит прибыль уже, например, год и он весь год выводил всю прибыль, а после этого он захотел с этой же стратегией уже полностью реинвестировать всю прибыль, то зачем ему менять свою стратегию на очень консервативную и получать доход меньше, если проводя реинвестирование по старой стратегии он будет зарабатывать больше, а риски останутся прежними?
Так если этот инвестор как раз будет выводить депозит с процентами прибыли с ПАММа, когда он начнет в просадку в ходить и все деньги реинвестирует в того агрессора, который как раз вышел из просадки и набирает прибыль, то подобное реинвестирование однозначно принесет прибыль инвестору. И менять свою стратегию ему незачем.
Александра А. вне форума  
Старый 22.06.2014, 15:40   #8747
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, реинвестирование в агрессивные ПАММ счета это как по мне уже, через чур рискованно, ведь прибыль которую заработал можно потерять, но это еще пол беды.Ведь можно с прибылью потерять и само тело по инвестициям, что будет очень плачевно, лучше в ПАММ фонд прибыль реинвестировать, а в агрессивных держать стабильно само тело, прибыль выводить.

Согласен с вами, реинвестировать в агрессоров наверное не стоит, лучше для реинвестирования выбирать надежные консервативные счета. Можно с агрессорами работать только небольшими суммами, которые при потере не сильно скажутся на общем капитале. Лучше заранее распределить в процентном соотношении сколько инвестиций буду в консерваторах, а сколько в агрессорах.
Sergss вне форума  
Старый 22.06.2014, 17:33   #8748
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если инвестор вложил до 1000 долларов и будет иметь дополнительных 30-50 долларов в месяц , не думаю . что это как то изменит материальное положение. думаю . что сумма как минимум в 5000 долларов и дает этот дополнительный заработок к зарплате. поэтому большинство инвесторов используют 100 процентный реинвест . если не вложили сразу сумму ,которая будет приносить желаемый доход.
Нет, ну если человеку эта штука зеленая жмет карман, то есть просто говоря он без нее может пока вполне прожить, то можно ее просто вкинуть в консерватора и забыть вообще, ну иногда поглядывать что там, при реинвестировании всей прибыли через год ее можно практически удвоить, в любом случае интересней чем в банке на депозите. То есть реинвестирование полное крутая штука.
zeher вне форума  
Старый 22.06.2014, 19:30   #8749
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хм...а где же тогда гарантии на то что агрессивные счета с которыми работает этот инвестор не закроются буквально на первую неделю реинвестирования?) Такая схема возможна только в том случае, если инвестиция в агрессоров занимает максимум 50% от общего капитала инвестора. При работе с агрессорами, более того при реинвесте в них, подушка безопасности просто необходима.
Crosh вне форума  
Старый 22.06.2014, 19:47   #8750
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, многое зависит от стартового капитала, размера и частоты доливок, а реинвестирование, это постоянный инструмент, которым можно всегда пользоваться, конечно с постоянной доливкой капитал быстрее вырастет до нужных размеров, и инвестор раньше начнет пользоваться частью прибыли, ведь какую то часть все равно нужно реинвестировать, чтобы капитал не заметно рос, как мне кажется.
Доливки это конечно хорошо но если у вас нет такой возможности то вам остается только реинвестировать свои средства для того чтоб быстрее дойти до того результата который вам будет уже приятно осидать в кармане. И мне кажется что если реинвестировать то всю сумму без разных раз делений прибыли.
kleryk вне форума