ПАММ счета отзывы - Страница 875 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 06:03   #8741
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да представляете инвестировала в этого Персеуса еще до этой большой просадки он мне и прибыль уже приносил, но кто же ожидал, что у него еще раз просадка нарисуется Пока он торгует прибыль очень консервативна. но он в рынке а пока 1.27 % инвестору, очень консервативно с учетом что на прошлой неделе я схлопотала -8,88% по счету
Ого это вы и заработать успели и всю прибыль потерять? печалька. А когда вы в него инвестировали он там долго без просадок был надо было предвидеть что пойдут просадки я вот из Валекса вышла он продолжил стабильно работать, 2.9 процентов уже есть, обидно не чуть, потому что я заработала столько сколько смогла и не потеряла.
Bagira вне форума  
Старый 27.06.2014, 06:31   #8742
pittt
Мастер

Цитата:
Зато теперь я уверена , что персеус сделает работу над ошибками и будет прибыльно торговать , как правило такие опытные управляющие редко могуут делать такую черереду ошибок, чтоб потом всех инвесторов распугать. У Аваса говорят там лок и поэтомуу есть плавающая просадка, если честно не видела ни разу , чтоб он сделки на след неделю переносил, может сегодня разрулит, у него ТП какой?
Авас всегда разруливал, не помню чтобы переносил сделки и вот сейчас закрыл все в плюс доход составил 1.43% инвестору, так что получается еще хорошо и заработал. Натс закрыл прибыльную сделку, практически отбил просадку, но на этой неделе явно не идет у него торговля, все крутится около нуля, то плюс то минус
pittt вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:04   #8743
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так рано или поздно у всех бывают сбои стратегии, только один справляется легко с этим, а другой нет ) Вот как что-то не получается у Губера, теперь не получается у Натса, хотя c начала года Натс очень даже неплохо шел, а теперь из просадки в просадку. на счет Персеуса- рановато его хоронить ) Сбой конечно имеется. но столько лет работать в прибыль, не может не сказаться положительно- опыт тяжело растерять на ровном месте
По поводу Натса ещё можно поспорить. Как для агрессивного счёта он ещё очень неплохо держиться, особенно если принимать во внимание его доходность на прошлой и позапрошлой неделе. Другой бы на его месте в минус нырнул бы процентов на тридцать, а Натс возле нуля "барахтается", но работает то аккуратно, не допускает больших просадок. Хотя и видно, что не его сейчас рынок, каждая прибыльная сделка с огромным трудом даётся. За таким счётом сейчас со стороны гораздо интереснее наблюдать.
valera вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:25   #8744
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Порадовал Мэд Вульф - принес 5,5% инвесторам... все-таки хорошо иметь такого управляющего в портфеле, чтобы не поддаваться на соблазн инвестировать в ВестФ, Лиона и других агров, которые могут преподнести хороший убыток. Вульф соблюдает риск на сделку, но при этом может просесть на -20% (впрочем, так же может и выбраться из этой ситуации, т.к. не впадает в тильт и придерживается ТС).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:31   #8745
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Порадовал Мэд Вульф - принес 5,5% инвесторам... все-таки хорошо иметь такого управляющего в портфеле, чтобы не поддаваться на соблазн инвестировать в ВестФ, Лиона и других агров, которые могут преподнести хороший убыток. Вульф соблюдает риск на сделку, но при этом может просесть на -20% (впрочем, так же может и выбраться из этой ситуации, т.к. не впадает в тильт и придерживается ТС).
Пока да Мэд Вульф идет хорошо, но я бы не доверял большую долю данному управляющему, потому что мы о нем ничего вообще не знаем. Та же ВестФ заняла 3е место в конкурсе МУР 2, а это уже о многом говорит, и ее стиль работы всем прекрасно известен, для меня пока Мед Вульф темная лошадка, хотя хорошо что минималка у него всего 55 долл. можно будет и попробовать вложиться
pittt вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:58   #8746
asem9077
Acrypto-Профессионал

Натсу неделя оказалась непростой, были как победы, так и поражения в сделках, в итоге он закрыл последние сделки с прибылью в 9% за неделю, думаю что торговать сегодня он больше не намерен. ВестФ за 3 недели насобирала почти пол миллиона КИ, правда все ожидают от нее прошлых результатов, когда после первой просадки идет полоса неудач вплоть до закрытия счета.
asem9077 вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:25   #8747
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Натсу неделя оказалась непростой, были как победы, так и поражения в сделках, в итоге он закрыл последние сделки с прибылью в 9% за неделю, думаю что торговать сегодня он больше не намерен. ВестФ за 3 недели насобирала почти пол миллиона КИ, правда все ожидают от нее прошлых результатов, когда после первой просадки идет полоса неудач вплоть до закрытия счета.
9% дохода результат тоже очень даже хороший, только вот если бы не эти качели, просто чисто психологически не приятно смотреть как твой депозит скачет то в прибыль то в убыток, но при работе с агрессорами этого не избежать. По крайней мере Натс риски заметно уменьшил, но вот его КИ еще достаточно маленький мне кажется всего 380 тыс. у него раньше был намного больше
pittt вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:14   #8748
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
9% дохода результат тоже очень даже хороший, только вот если бы не эти качели, просто чисто психологически не приятно смотреть как твой депозит скачет то в прибыль то в убыток, но при работе с агрессорами этого не избежать. По крайней мере Натс риски заметно уменьшил, но вот его КИ еще достаточно маленький мне кажется всего 380 тыс. у него раньше был намного больше
Это агрессор, и тут так называемых качель не избежать никаким образом. У меня вот за месяц получился ноль, зато за следующую эту неделю уже почти 10% прибыли. К тому же Натс опять вошел в рынок, и даже сейчас неясно чем может закончиться его эта сделка. Но с агрессором нужно работать тоже агрессивно и активно, получили 10-20% прибыли, сразу выводите либо прибыль, либо депозит, а прибыль оставляйте.
asem9077 вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:26   #8749
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока да Мэд Вульф идет хорошо, но я бы не доверял большую долю данному управляющему, потому что мы о нем ничего вообще не знаем. Та же ВестФ заняла 3е место в конкурсе МУР 2, а это уже о многом говорит, и ее стиль работы всем прекрасно известен, для меня пока Мед Вульф темная лошадка, хотя хорошо что минималка у него всего 55 долл. можно будет и попробовать вложиться
Если их сравнивать, то я делаю выбор в пользу волка. У ВестФ всем известны ее просадки, а у Вульф я видел макс. просадку, из которой он спокойно выбирался. С другой стороны, Вест торгует маленькими лотами, а Вульф - большими, но при этом ставит стопы. В принципе, новичкам или "темным лошадкам" я не выделяю большую долю - 50-100$ достаточно, тут главное без фанатизма.

p.s. Вдобавок к прочему, на ФТ и так много талантов, даже если не брать муромцев, а вот на Пантеоне редко появляются толковые управы.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:46   #8750
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Три месяца для ПАММа - срок, в принципе, небольшой, но если посмотреть по истории, то трейдер демонстрирует вполне здравую, адекватную торговлю. Причём умело закрывается стопами и фиксирует убытки не давая им рости. При этом показывает достаточно агрессивную доходность, но имеет тенденцию дрейфа в сторону умеренно работающих управляющих. Поэтому, если торговля не изменится в ближайший период - войдёт она в первую двадцадку трейдеров, со временем.
valera вне форума