ПАММ счета отзывы - Страница 876 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 10:11   #8751
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Натсу неделя оказалась непростой, были как победы, так и поражения в сделках, в итоге он закрыл последние сделки с прибылью в 9% за неделю, думаю что торговать сегодня он больше не намерен. ВестФ за 3 недели насобирала почти пол миллиона КИ, правда все ожидают от нее прошлых результатов, когда после первой просадки идет полоса неудач вплоть до закрытия счета.
Та и быстро же она собирает инвестиции ,стоило несколько недель прибыльно по торговать и вот пожалуйста уже 500К есть ,для не которых управов такая сумма в управлении может только сниться. пока что торгует отлично ,как оно будет далее интересно ,но я держусь в стороне от этого памма.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:18   #8752
getr
Мастер

Алекс Жук одной убыточной сделкой перечеркнул всю доходность за неделю, и еще по открытой сделке есть плавающая просадка. Наблюдаю за Скальпером, просадка то не уменьшалась у него, интересно что он будет дальше делать. Натс в очередной раз показал хорошую доходность, и по открытым сделкам еще есть профит, так что ждем увеличения его дохода
getr вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:22   #8753
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Алекс Жук одной убыточной сделкой перечеркнул всю доходность за неделю, и еще по открытой сделке есть плавающая просадка. Наблюдаю за Скальпером, просадка то не уменьшалась у него, интересно что он будет дальше делать. Натс в очередной раз показал хорошую доходность, и по открытым сделкам еще есть профит, так что ждем увеличения его дохода
У Скальпера вариантов то не много ,у него ролловер на этой неделе так что придется фиксировать что бы там ни было. Следовательно можно ожидать просадки от агрессивного индекса. Натс хоть и показал доход ,смотрю что он стал уже не так агрессивно торговать ,но все пошло инвесторам ,пока еще и просадка -3% висит
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:54   #8754
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если их сравнивать, то я делаю выбор в пользу волка. У ВестФ всем известны ее просадки, а у Вульф я видел макс. просадку, из которой он спокойно выбирался. С другой стороны, Вест торгует маленькими лотами, а Вульф - большими, но при этом ставит стопы. В принципе, новичкам или "темным лошадкам" я не выделяю большую долю - 50-100$ достаточно, тут главное без фанатизма.

p.s. Вдобавок к прочему, на ФТ и так много талантов, даже если не брать муромцев, а вот на Пантеоне редко появляются толковые управы.
У Волка насколько я помню по статистике всего одна просадка, а это практически ни о чем не говорит инвесторам, потому инвестирование в него по-прежнему очень рисковое занятие. С ВестФх все понятно - новый ПАММ счет будет работать до первой просадки. Так не в торговле дело а в том что управляющая не умеет себя контролировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:09   #8755
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Скальпера вариантов то не много ,у него ролловер на этой неделе так что придется фиксировать что бы там ни было. Следовательно можно ожидать просадки от агрессивного индекса. Натс хоть и показал доход ,смотрю что он стал уже не так агрессивно торговать ,но все пошло инвесторам ,пока еще и просадка -3% висит
Скальперу сегодня придется фиксироваться ,я не могу понять в какую сторону он стоит ,вроде как евро/доллар двигался достаточно ,чтобы его можно закрыть, но по всей видимости Скальпер таки закроется с минусом ,только осталось узнать с каким. Свен очень слабую доходность демонстрирует на этой неделе.
Darya на форуме  
Старый 27.06.2014, 11:15   #8756
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та и быстро же она собирает инвестиции ,стоило несколько недель прибыльно по торговать и вот пожалуйста уже 500К есть ,для не которых управов такая сумма в управлении может только сниться. пока что торгует отлично ,как оно будет далее интересно ,но я держусь в стороне от этого памма.
Вот и я решил остаться в этом счету лишь наблюдателем. Набирает она быстро, но точно так же было и на прошлом счету, да еще и участник МУРа, ей доврились а она потом сама призналась что психологический подход к торговле у ВестФ хромает. Натс увеличил свою доходность, но есть 1 сделка, и зная Натса я на 60% склоняюсь что часть будет срезана.
asem9077 вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:18   #8757
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно придти к выводу, что лето не сезон для таких агрессоров, как натс. Тут инвестирование после просадки-до просадки-при просадке уже не годятся, ведь управ не может найти нить торговли, как это принято говорить. Вчера на рынке были большие движения (наверное, связанные с новостями), а натс ничего выдающегося не показал. Скальперу нужен условно-периодический, хотя ему не всегда везет с пересидкой из-за больших лотов.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:22   #8758
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Скальперу сегодня придется фиксироваться ,я не могу понять в какую сторону он стоит ,вроде как евро/доллар двигался достаточно ,чтобы его можно закрыть, но по всей видимости Скальпер таки закроется с минусом ,только осталось узнать с каким. Свен очень слабую доходность демонстрирует на этой неделе.
Явно не задалась торговля у Свена ,но все же это лучше чем просадка ,и вообще консерваторы плохо отработали на этой неделе , чего стоят только Феникс и Гермес. Авас тоже всю неделю был в не большом минусе ,но в итоге сумел показать прибыль ,зато вероника сработала в штатном режиме.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:33   #8759
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и я решил остаться в этом счету лишь наблюдателем. Набирает она быстро, но точно так же было и на прошлом счету, да еще и участник МУРа, ей доврились а она потом сама призналась что психологический подход к торговле у ВестФ хромает. Натс увеличил свою доходность, но есть 1 сделка, и зная Натса я на 60% склоняюсь что часть будет срезана.
Это уже и не новость ,что управ ,который закрыл счет ,потом открывая собирает внушительные инвестиции причем очень быстро ,то ли реклама работает ,только вот не понятно какая реклама, она отработала на первом счете плохо ,многим инвесторам принеся убытки. сказывается доходность ее ,вот многие и инвестируют.
Darya на форуме  
Старый 27.06.2014, 11:57   #8760
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно придти к выводу, что лето не сезон для таких агрессоров, как натс. Тут инвестирование после просадки-до просадки-при просадке уже не годятся, ведь управ не может найти нить торговли, как это принято говорить. Вчера на рынке были большие движения (наверное, связанные с новостями), а натс ничего выдающегося не показал. Скальперу нужен условно-периодический, хотя ему не всегда везет с пересидкой из-за больших лотов.
Я думаю от времени года это не сильно зависит ,просто не поймал Натс рынок ,вот и все ,и торговля разладилась ,как только ему удастся обратно попасть в колею ,прибыльность возрастет ,но пока лучше в него не инвестировать. Согласен ,на счет Скальпера ,но летом пересидеть ему не удалось.
serg dnepr вне форума