Инвестирование при просадках - Страница 879 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 20:19   #8781
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да, действительно каждому свое, и каждый самостоятельно определяет свой путь инвестирования, кто то идет медленно но уверено, а кто то рывками то вперед то назад. Я же считаю что даже работая на просадках можно прекрасно ограничивать убытки. А ведь это самое главное, инвестирование это наш бизнес, и чем меньше мы теряем, тем больше мы получаем прибыли.

Ну это да, ведь каждый инвестор может инвестировать на просадках как агрессивно, так и консервативно. Вот к примеру если кто-то сейчас инвестирует на просадке в Голди, то этот инвестор наверняка применяет агрессивную тактику инвестирования на просадках, а кто дожидается завершения недели, чтобы увидеть фиксированный результат, тот отдает предпочтение консервативной тактике.
Lawanski вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:03   #8782
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну это да, ведь каждый инвестор может инвестировать на просадках как агрессивно, так и консервативно. Вот к примеру если кто-то сейчас инвестирует на просадке в Голди, то этот инвестор наверняка применяет агрессивную тактику инвестирования на просадках, а кто дожидается завершения недели, чтобы увидеть фиксированный результат, тот отдает предпочтение консервативной тактике.
Ну я бы даже сказал что тут дело не только во времени инвестирования, но и в том в какие ПАММ инструменты инвестируют участники. Так к примеру озвученный голди мне кажется агрессивным при любом инвестировании. А вот инвестиция в фетисова после его просадки, это уже консервативное инвестирование на просадках.
Crosh вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:23   #8783
Александр Грин
Любитель

На этой неделе появились кандидаты на инвестирование на просадке из числа топовых счетов. У 242 сейчас почти 9% минуса и скорее всего он не сможет выйти в плюс на этой неделе. У управа недавно уже была отрицательная неделя, поэтому можно предположить, что счет ждет длительная положительная серия ТП. А вот Клякса уже давно не проседал, а исходя из его истории, отрицательная неделя в этом году была только одна. Счет тоже выглядит перспективно. А вот Максим 182 хоть и имеет просадку на этой неделе, но для таких инвестиции не очень подходит. Сомнений в том, что он будет дальше торговать в плюс, у меня нет, но его маленькая доходность в неделю, выглядит не очень перспективно для такой стратегии. Его лучше использовать при длительном инвестировании.
Александр Грин вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:23   #8784
Sephiroth
Мастер

Народ, я чет не пойму, разве может быть инвестирование на просадках хоть немного безопасным или как вы говорите консервативным? Это ведь какой риск вы на себя берете, а вдруг управляющий и дальше углубится в просадку? Откуда уверенность в том что он выйдет с неё. Возможно я конечно что то и не понимаю, но ведь все же не лучше инвестировать в те счета которые приносять прибыль?
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:46   #8785
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Народ, я чет не пойму, разве может быть инвестирование на просадках хоть немного безопасным или как вы говорите консервативным? Это ведь какой риск вы на себя берете, а вдруг управляющий и дальше углубится в просадку? Откуда уверенность в том что он выйдет с неё. Возможно я конечно что то и не понимаю, но ведь все же не лучше инвестировать в те счета которые приносять прибыль?
Откройте к примеру состав фонда топ 15 там все памм счета приносят прибыль и являются одними из самых безопасных памм счетов для инвестирования. Ну вот возьмем к примеру Лиона, который дал за год если я не ошибаюсь около 40% прибыли и кто в него инвестировал с учетом просадок тот заработал вдвое а то и больше прибыли. Конечно если брать готовый портфель как топ 15 в него можно инвестировать без учета просадок и на доходность годовую из за его стабильной работы это практически не повлияет.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:50   #8786
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение

Мы же здесь говорим все относительно чего-то, конечно когда я говорю о консервативной тактике на просадках, то по сравнению с обычным инвестированием ее можно вполне сравнить с инвестированием в агрессоров, но по сути тактика будет консервативной относительно инвестирования при просадке, когда неделя еще не закончена.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 05:12   #8787
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Откройте к примеру состав фонда топ 15 там все памм счета приносят прибыль и являются одними из самых безопасных памм счетов для инвестирования. Ну вот возьмем к примеру Лиона, который дал за год если я не ошибаюсь около 40% прибыли и кто в него инвестировал с учетом просадок тот заработал вдвое а то и больше прибыли. Конечно если брать готовый портфель как топ 15 в него можно инвестировать без учета просадок и на доходность годовую из за его стабильной работы это практически не повлияет.
Не пойму, почему Вы считаете всех управляющих фонда ТОП15 самыми безопасными. В качестве примера такого управляющего приведу упоминаемого Вами Лиона, у которого максимальная просадка равна 32.27% (думаю, что согласитесь, не маленькая просадка). Достоинство ТОП15 не в том, что в нем собраны стабильные и безопасные управляющие, а в том, что имеется 15 хороших управляющих, каждый из которых может иметь значительные просадки, но за счет усреднения их деятельности другими управляющими, в целом, портфель получается стабильным.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.12.2014, 05:50   #8788
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мы же здесь говорим все относительно чего-то, конечно когда я говорю о консервативной тактике на просадках, то по сравнению с обычным инвестированием ее можно вполне сравнить с инвестированием в агрессоров, но по сути тактика будет консервативной относительно инвестирования при просадке, когда неделя еще не закончена.
Мне кажется что когда идёт просадка лучше не инвестировать, бывает что зайдешь при убытка и получишь хорошую прибыль, но это редкость. Вот никто же не стал добиваться в Кляксу? Все ждут конца недели, а потом уже можно. Также сподавляющим большинством Памм счетов, которые в просадка. Вкладывать в них начинаем со следующей недели.
getr вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:25   #8789
Redbird
Мастер

Инвестирование при просадках достаточно опасное инвестиционное решение, так как просадка не всегда есть хорошо и многим известны такие случаи когда управляющие не выбирались при просадках и по просту сливали свои депозиты. Так что тут нужно быть как минимум самым опытным инвестором и делать точные прогнозы по поводу ПАММ счетов, ну или просто не бояться рискнуть. Но а так, лучше конечно не инвестировать в просевшие ПАММ счета.
Redbird вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:04   #8790
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
НУ а откуда вы бы знали в моменте времени что он будет получать прибыль после просадок? Это как мне кажется сродни торговле на рынке. На истории все прекрасно, и ситуации видны и логика четкая. А вот в моменте не получается грамотно оценить ситуацию. Если уж и говорить о инвестировании на просадках, то это в любом случае должен делать инвестор, имеющий достаточный уровень опыта и с умением анализировать счета.
Sephiroth вне форума