Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 879 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 07:23   #8781
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да и сама система ПАММ-инвестирования не стоит на месте и совершенствуется в рамках продолжающегося процесса развития Forex-индустрии. Мы уже являемся свидетелями не просто увеличивающихся оборотов ПАММ-счетов, но и процесса качественного усовершенствования ПАММ и, думаю, что в ближайшем будущем будем свидетелями нововведений, которые приятно удивят инвесторов.
Согласен, достоинство памм системы это явный и постоянный прогресс. Ведь не так и давно не было готовых инструментов а досрочный вывод осуществлялся со штрафом. Сейчас же все поменялось в положительную сторону для инвесторов в то время как в тех же банковских депозитах положительных изменений нету.
galat вне форума  
Старый 12.08.2014, 07:35   #8782
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, достоинство памм системы это явный и постоянный прогресс. Ведь не так и давно не было готовых инструментов а досрочный вывод осуществлялся со штрафом. Сейчас же все поменялось в положительную сторону для инвесторов в то время как в тех же банковских депозитах положительных изменений нету.
Эти дополнительные плюсы являются свидетельством того, что брокеры собираются долгосрочно сотрудничать в этом направлении, что для инвесторов является хорошим плюсом, т.к. в этом случае они будут гораздо охотнее вкладывать свои средства, а с введением государственной регуляции в отношении Форекс смогут получить высокую степень защиты в отношении своих средств, что в будущем увеличит приток инвесторских капиталов.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:47   #8783
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Интересная аналогия. Торговля на Forex - это всего лишь одна из статей доходов банков, но Вы верно заметили - она имеет место. Что касается прибыли и полномочий - это огромное преимущество ПАММ-системы перед банками. Взять хотя бы такой критерий, как оборот средств инвестора. Имея дело с ПАММ-счетами, инвестор получает больше оперативного пространства для распоряжения своими деньгами.

Да, это не мало. Но и платим мы не кому-нибудь, а управляющему, который доказал свое мастерство как трейдер - а успешных трейдеров не часто встретишь, а тех кто не просто успешен, но стабильно успешен на протяжении долгого времени - и того меньше. Потому, считаю такую оплату вполне заслуженной. Тем более, что это устраивает обе стороны.
Вот я о чем и говорю. Ведь есть инвесторы которые около года назад инвестировали в банк и тогда 20% годовых в гривне это было прибыльно, а сейчас учитывая текущую ситуацию класть средства под такие проценты уже убыточно но инвесторы ничего сделать не могут. А в памм счетах инвестор имеет возможность в любое время регулировать потенциальную прибыль и риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:57   #8784
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, инвестировать может сегодня любой человек, даже не имеющим собственного капитала. Можно начать получать бонусы, параллельно общаясь и приобретая навыки инвестирования, и стартовать с минимальной суммы, вложив ее в индекс или фонд, а далее - добавлять к этим средствам еще те же бонусные средства - так через год-два можно получить приличный капитал для дальнейшей работы.

Такая вот общедоступность и есть основным достоинством памм счетов, ведь любой человек сейчас может насобирать сто долларов и внести их на инвестиционный счет. Понятно что поначалу не будет большого дохода, но если даже по сто долларов каждый месяц пополнять счет, то уже вскоре можно иметь тоже неплохой результат.
serg1111 вне форума  
Старый 12.08.2014, 08:57   #8785
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Кампании конкурируют между собой и пытаются сделать лучшие условия,мне кажется дело в этом,так же хочется все упростить для новичков,что бы они приходили именно сюда. Достоинством конечно является развития,инвестирование не стоит на месте,постоянно развивается,кампания думает о своих инвесторах,что бы они получали свою прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.08.2014, 09:18   #8786
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Достоинств в ПАММ-инвестировании больше чем недостатков это точно, но недостатки - это не предпосылки к получению убытков, а показатели, которые делают систему не совершенной. Не знаю какие недостатки мешают инвестору получать прибыль. Единственное что этому может помешать, так это сам инвестор. Недостатки системы здесь ни при чем.

Да, в инвестировании большое количество достоинств, несовершенной систему делает только одно - это отсутствие гарантий и защиты капитала инвестора. Но если инвестиционный капитал небольшой, то не стоит на это особо обращать внимание, так как в любом бизнесе также нет гарантий на сохранность своих средств.
filatd вне форума  
Старый 12.08.2014, 09:45   #8787
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Кампании конкурируют между собой и пытаются сделать лучшие условия,мне кажется дело в этом,так же хочется все упростить для новичков,что бы они приходили именно сюда. Достоинством конечно является развития,инвестирование не стоит на месте,постоянно развивается,кампания думает о своих инвесторах,что бы они получали свою прибыль.
Компания,впрочем как и все, в первую очередь думает о себе, как бы получать больше денег, но в этом ничего плохого нет, скорее наоборот, компания хорошо развивается, ищет новые способы получения прибыли, сотрудничает с другими компаниями, и в этом их достоинство,что они не останавливаються на достигнутом, а постоянно ищут что то лучшее
Ксюшка вне форума  
Старый 12.08.2014, 09:53   #8788
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Такая вот общедоступность и есть основным достоинством памм счетов, ведь любой человек сейчас может насобирать сто долларов и внести их на инвестиционный счет. Понятно что поначалу не будет большого дохода, но если даже по сто долларов каждый месяц пополнять счет, то уже вскоре можно иметь тоже неплохой результат.
Вопрос только в том, сколько времени надо так докладывать по 100 долларов и сколько просуществует сам ПАММ-счет, т.к. подобная технология подразумевает начальное вложение в только 1 ПАММ, а следовательно у такого инвестора нет возможностей для т.с. маневра, для создания портфеля у него просто нет средств. Поэтому, что бы ни говорили о доступности, но если подходить к вопросу с умом, то 100 долларов в месяц маловато. Другое дело, что можно, например полгода "упираться рогом" и собирать эти средства, чтобы потом была возможность создания портфеля.
Glordon вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:04   #8789
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вопрос только в том, сколько времени надо так докладывать по 100 долларов и сколько просуществует сам ПАММ-счет, т.к. подобная технология подразумевает начальное вложение в только 1 ПАММ, а следовательно у такого инвестора нет возможностей для т.с. маневра, для создания портфеля у него просто нет средств. Поэтому, что бы ни говорили о доступности, но если подходить к вопросу с умом, то 100 долларов в месяц маловато. Другое дело, что можно, например полгода "упираться рогом" и собирать эти средства, чтобы потом была возможность создания портфеля.

Готовые инструменты (фонды и индексы) это достоинство инвестирования, можно в них инвестировать 100 долларов и при возможности пополнять счет. При этом и риски будут минимальны и прибыль будет идти даже при небольшой сумме. Я считаю что небольшая входная сумма для инвестирования тоже одно из достоинств, так как позволяет многим начать инвестировать. Если у человека небольшая сумма он раньше хранил ее дома, теперь он может ее инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 12.08.2014, 10:19   #8790
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Готовые инструменты (фонды и индексы) это достоинство инвестирования, можно в них инвестировать 100 долларов и при возможности пополнять счет. При этом и риски будут минимальны и прибыль будет идти даже при небольшой сумме. Я считаю что небольшая входная сумма для инвестирования тоже одно из достоинств, так как позволяет многим начать инвестировать. Если у человека небольшая сумма он раньше хранил ее дома, теперь он может ее инвестировать.
Да, тут я действительно не подумал, если говорить о готовых индексах, предоставляемых брокерами, то это действительно получается готовый "портфельчик" пусть и скромный. Вот только мне кажется, что в индексах проходной порог более высокий? Или я ошибаюсь? Если кто даст конкретную ссылку на индексы с низким входным порогом, буду признателен.
Glordon вне форума