![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евроене продолжается отработка моего последнего прогноза на повышение и я продолжаю удерживать прибыльную позицию . В очередной раз сдвигаю стоп , поджимая часть профита и предоставляя сделке немного места для откатов, тем самым не ограничивая потенциал возможного роста. Пара находится в третьей волне вверх , поэтому повышение может ещё продолжаться.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене успешно был отработан прогноз на рост пары с продолжением восходящего тренда. прогноз был подтверждён прибыльной сделкой с высокоточным входом , где в профит удалось взять движение старшего таймфрейма. которое обновило предыдущий максимум. Выход из позиции произошёл по следящему стопу под влиянием новостей. Стоп был пробит новостным импульсом и зафиксирована прибыль +66 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене продолжается восходящее трендовое движение и подтверждается моё ожидание о хорошем потенциале роста. Сейчас цена пришла к краткосрочному уровню сопротивления 140,051и от него есть набор объёмов на продажу и выход некоторой части лонгистов, поэтому ожидается коррекционное снижение , в котором я постараюсь купить и для этого поставил байлимит.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена продолжает восходящее трендовое движение и теперь оно ещё более ускорилось и если вести подсчёты по волнам , то это идёт уже восьмая коррекционная волна и конца и края им не видно. Поэтому в поисках точки для входа на покупку я выделяю долгосрочный уровень 108,165, как очень мощную поддержку за которую можно спрятать стоп. Входить буду на окончании предполагаемой коррекционной С волне.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена как назло после сбития сделки продолжает очень интенсивный рост по восходящему тренду уровня дневного таймфрейма. Такой рост не предполагает больших откатов , поэтому не произошло активации ордера на покупку и я нахожусь вне рынка и злюсь. Выше появилось новое накопительно-коррекционное образование и я перенёс отложенник на место его влияния.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена ещё более ускорила и без того быстрое повышение устроив новый импульс ночью вверх. После этого импульса мы видим глубокое коррекционное снижение , что может означать исполнение крупного шортового заказа на пике движения. В любом случае следует искать место входа на покупку и в корне этого импульса я поставил байлимит. Пока что ожидается продолжение тренда вверх.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена происходит коррекционное движение , которое формирует треугольное накопление . Накопление имеет наклон вниз , что придаёт ему вероятность пробоя уровня 108,984. Но все равно считаю возможным войти с низким риском по устоявшемуся тренду от нижней границы треугольника или вымпела. Стоп ставится с учётом очень вероятного ложного пробоя вниз.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене были оправданы мои опасения насчёт крупного заказа на пике тренда . Цена после этого снижалась без откатов против устоявшегося тренда , что привело к сбитию моей сделки открытой по тренду по стопу. Убыток составил -29 пунктов. Теперь однозначно у нас есть все основания для разворота тренда и нужно соответствующе перестроить свою торговлю в другую сторону.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена последний прогноз стал ошибочным. Пара после формирования наклонного треугольника пробила в сторону его наклона , то-есть вниз , это произошло по причине начала разворота восходящего тренда и служит причиной для перестройки своей торговли на медвежью. также добавлю закрепление цены под уровнем 108,984. Моя позиция по тренду была сбита по стопу с убытком -29 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене и долларене, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 4, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 66 пунктов , общее количество минуса 92 пунктов.
|
![]() |