![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
GBP\USD и GBP\AUD
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 21 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 25 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 14 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 18 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6085 пунктов Валовый убыток 2955 пунктов Количество сделок 297 Прибыльных сделок 120 Убыточных сделок 122 Средняя прибыльная сделка 51 пунктов Средняя убыточная сделка 24 пунктов Профит фактор 2,1 Вероятность выигрыша 40.4% Вероятность проигрыша 41,1% Математическое ожидание 10,7 |
![]() |
![]() |
#872 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару идёт сильное продолжение разворота нисходящего тренда и у нас есть все условия и признаки для этого. Большого уровня накопления и две разворотные перевёрнутые вершины отработали и теперь пара набирает высоту в импульсном движении на третьей волне. Близко продавать не рекомендуется . Можно искать входы по направлению новой тенденции ( тренда).
|
![]() |
![]() |
#873 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту ауди идёт продолжение восходящей тенденции движения , которая является коррекционной к более старшему уровнем тренду вниз. На данном этапе движения есть появление объёмов на продажу , это видно по разворотной свече на пике движения. Входить на продажу буду позже , чтобы уменьшить риски по сделке. Ожидаю разворот пары в диапазоне от 1,78317 до 1,78691.
|
![]() |
![]() |
#874 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару успешно отработан прогноз на снижение цены с подтверждением прибыльной сделкой , где вход на продажу совершил с высочайшей точностью последних пунктов на пике движения. Выход из сделки так очень точен и в результате получилось взять в профит практически всё коррекционное движение. Сейчас пара после коррекции к коррекции получила первую волну вниз и создаёт некоторую тенденцию снижения. Прибыль по сделке + 26 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#875 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару прогноз оказался неудачным и коррекционного роста не получилось. Пара очень слабая и после очень небольшого минифлэтца тренд продолжился . Сделка в покупку закончилась стопом с убытком - 19 пунктов. Сейчас ожидаю возврат к флэтовому образованию для закрепления , поэтому установил там отложенник , со стопом за этим боковичком.
|
![]() |
![]() |
#876 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт австралиец уже отработала мой прогноза снижение пары , потому был создан хороший нисходящий импульс вниз . который предоставлял приемлемый уровень прибыли для фиксации. Я не останавливал сделку , потому что хочу взять в профит движение более старшего фрейма , то есть движение , которое сможет обновить минимум и там буду фиксироваться.
|
![]() |
![]() |
#877 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару произошла успешная отработка моего утреннего прогноза с подтверждением прибыльной сделкой. Цена сходила наверх взяла мой ордер с высочайшей точностью на последних тиках и ушла на импульсе вниз. Сейчас уже зафиксировал сделку вручную потому что движение притихло и начинают подключаться покупатели , поэтому закрыл прибыль на приемлемом для меня уровне + 60 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#878 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту ауди успешно отработан прогноз на снижение пары и подтверждён прибыльной сделкой. Вход оказался преждевременным и позиция была в довольно сильной просадке. Выход выбило по следящему стопу , после чего как видим снижение продолжилось в третьей волне и потенциал дополнительной прибыли утерян. В итоге было взято + 32 пункта прибыли.
|
![]() |
![]() |
#879 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару после сильного нисходящего трендового движения происходит не менее сильная коррекция вверх, которая представляет собою не что иное как первую разворотную волну вверх. В данном случае стоит рассмотреть возможность для входа на бай , поэтому я поставил ордер в покупку . Скорее всего рынок отреагирует на уровень 1,64635 и начнёт от него покупать , но я считаю что не стоит так сильно растягивать риск по контр трендовой сделке.
|
![]() |
![]() |
#880 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту ауди движение по нисходящему тренду сильно усилилось на фоне роста фунта против доллара под влиянием новостей по фунту. Это говорит о большом потенциале нисходящего движения , которое перешло в отвесное падение. На данный момент возможности для торговли я не вижу потому что цена находится в воздухе на который не опереться стопом и поэтому вне рынка.
|
![]() |