![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По новозеландскому доллару подтверждается прогноз на повышение цены и сейчас происходит его отработка . Мы видим как коррекционное повышение перешло в импульс , который подтверждает намерение тренда развернутся. У меня автоматически закрылась селловая позиция по безубытку и тем самым был открыт минусовый замок. На данный момент половина минуса уже отработана. Баевую позу установил на закрытие в ноль.
|
![]() |
![]() |
#872 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Рынок полностью подтвердил мои предположения касательно роста к указанному мною уровня в предыдущем сообщении. Пара дошла и от него показала резкий отскок , что говорит о возможном последующем развороте тенденции , тем более что образовался на пике разворотный пинбар. Поэтому я установил на тесте данного уровня тейк для баевой позы , чтобы закрыть по ней некоторый минус и тем самым раскрыть замок.
|
![]() |
![]() |
#873 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар все ещё находится в коррекции к нисходящему тренду , которая показывает окончание , потому что не обновила предыдущий максимум, но вошла в треугольное накопление , которое направлено острым углом наверх и намекает на желание расти далее. Поскольку цена на нижней границе , то я решил рискнуть и закрыл селловую позицию с прибылью + 26 пунктов , тем самым раскрыв лок. На первом рисунке непосредственно перед закрытием. Второй рисунок показывает место установки локового ордера на случай ошибки в прогнозе.
|
![]() |
![]() |
#874 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу вчера произошло закрытие бая по тейку с убытком - 42 пункта. Таким образом я ликвидировал убыточную позицию и раскрыл замок. В начале цена отлично на импульсе пошла в мою сторону , но потом опять набрала объём в лонг и возобновила тенденцию роста. Моя селловая позиция опять оказалась в минусе. Была возможность спокойно закрыть сделку в безубыток , но поскольку всё случилось ночью , то я управлять сделкой не смог. Сейчас вся надежда на старший тренд. Локовый ордер разместил над уровнем 0,88346.
|
![]() |
![]() |
#875 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу происходит отработка моего прогноза на повышение цены , где пара совершает движения внутри треугольного формирования , двигаясь от границы к границе. Я по прежнему держу локовый ордер селл на случай пробоя вниз , но рынок показывает разворотные формации по всем инструментам как валютам так и металлам , поэтому всё таки вероятность на стороне пробоя вверх.
|
![]() |
![]() |
#876 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец пробил треугольное формирование вниз , что говорит мне о слабости пары , потому что рынок смотрит вверх. Сейчас цена вошла в диапазон между уровнями 0,78653 и 0,77829 и пока что я ожидаю остановку пары в данном диапазоне , а когда начнёт откатывать ведущий локомотив роста - золото , ожидается снижение пары по старшему тренду. У меня бай закрылся в локе.
|
![]() |
![]() |
#877 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара австралиец/доллар не может определится с направлением движения и вошла в боковое движение. Боковик идёт в форме треугольника , где происходит накапливание импульса для пробоя в какую-то сторону. Пробить могут куда угодно , а поскольку впереди новости , то пробои могут быть ещё и ложными. У меня открыта селловая позиция потому что всё таки тренд май френд.
|
![]() |
![]() |
#878 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец развернул нисходящее трендовое движение и сейчас растёт на самой мощной третьей волне. Эта волна также является импульсом , который исходит из треугольного накопления очень большого уровня , поэтому рост ожидается очень большим и долгим. Сейчас пара пытается развернуться на коррекцию для теста и закрепления на верхней границе треугольника. Поставил ордер для лока выше тени свечи , но если будет откат , то буду баить там.
|
![]() |
![]() |
#879 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу , как и впрочем по остальным валютам союзникам , мы наблюдаем продолжение восходящей тенденции против основного старшего тренда. Цена после коррекции от уровня сопротивления 0,79739 закрепилась на поддержке 0,79294 и опять показывает рост. Ожидается пробой указанного сопротивления и продолжение восходящего движения к следующему важному сопротивлению 0,80503, где буду закрывать баевую сделку.
|
![]() |
![]() |
#880 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу происходит движение в повышающейся тенденции. Рост происходит флэтообразно и это предполагает скорое окончание его . Сейчас я вижу появление резкого импульса вниз перед новостями и очень вероятно , что будет мощное движение по тренду. В любом случае всё будет зависеть от реакции рынка на новости , поэтому для правления позициями следует дождаться этой реакции и привязать её к реакции на уровень 0,88346 .
|
![]() |