![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
По данной теме выкладываем примеры дивергенции по валютным парам временного периода от Дейли и выше. Больше времени и сил уделяем самому понятию дивергенции - причины, признаки, как отличить ложную от реальной , на каких парах чаще, на каких сессиях и так далее.
В случае повторения засорения ветки прогнозными постами с дивергенцией по разным парам и на разных ТФ, посты будут удаляться , пользователи подвергаться штрафу. Форум не испытывает необходимости иметь два разных по наименованию раздела , но одинаковых по смыслу - прогнозные и аналитические посты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Любитель
|
![]()
Уважаемые коллеги, общепринято дивергенциями называть на самом деле два совершенно разных процесса (как сму дивергенцию, так и конвергенцию), не буду разжевывать суть, думаю все знают. Так вот, я сколько не пытался торговать, пришел к выводу, что у меня получается торговать только конвергенции (сужение) и то, только на отбой, а вот когда расходжене идет в другую сторону - показывая истиннуюдивергенцию, в этих сигналах буквально теряюсь. Кто-то может привести пример со скрином, можно было бы разобрать его поподробней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Специалист
|
![]()
Дивергенция отрабатывается на таких валютных парах как доллар\евро, фунт\доллар, процентов на 90, на иеновых парах процентов на 70-80, а на остальных парах очень много ложных сигналов, так что при торговле по дивергенции будьте внимательны, и основывайтесь в торговле не только на сигналы дивергенции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Новичок
|
![]()
Для меня вообще дивергенция не показатель, потому что рынок ходит не по дивергенциям а против толпы, то есть пока есть превосходство быков рынок будет идти против них то есть в селл, и не важно рынку есть дивергенция или нет, пока баланс сил не поменяется рынок не поменяет своего направления движения по крайней мере существенно, конечно он может сделать коррект, но такие корректы как правило не глубоки, и лучше после их окончания залезть по тренду, чем искать тчоки разворотные, уж очень много депозитов полегло искающих развороты...
|
![]() |
![]() |