![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне повезло: из всех качеств, которые в большей или меньшей степени присутствуют в трейдере, меньше всего я подвержена стрессам. Всё остальное не так сильно влияет успешность трейдера, хотя, я согласна, что новичкам следует хорошо поработать над собой, чтобы добиться результатов. Такие качества присущи всем, просто нужно следить, чтобы они не переходили границу нормы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Любитель
|
![]()
Главные враги трейдера рождаются внутри него. Так что перед тем как торговать на Форекс, нужно хорошо проанализировать себя, свой характер, слабые и сильные стороны. Если думать: "А, как то оно будет! или Там уже разберемся!", то так оно и будет. Например, если не учесть, что начинающий трейдер очень эмоциональный человек, то потом это может способствовать полной потере депозита. Ведь подвергающийся эмоциям трейдер, не сможет правильно оценить сложившуюся ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Новичок
|
![]()
Начинающему трейдеру необходимо знать и адекватно оценивать все черты своего характера. Если вы взбалмашны, неусидчивы, высокоэмоциональны и ленивы, то даже не стоит и начинать заниматься трейдингом, так как это пустая трата времени, и в конце концов, после нескольких слитых депозитов, или неудачных сделок, вы всёравно перестанете заниматься торговлей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Мастер
|
![]()
Сверх-азарт, импульсивность, невнимательность, неусидчивость и т.д. мне не свойственны. По параметрам можно подумать, что можно начинать торговать и помех со своей стороны нет. Но я пока не хочу полностью впрягаться как раз по причине тех самых качеств. И агрессивно поторговать у меня нет желаний, а внимательность и расчётливость показывают мои сегодняшние возможности на форексе. Потому поторговать могу не долго на центовых счетах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Специалист
|
![]()
Конечно, начинающему трейдеру необходимы многие качества, как то усидчивость, внимательность, целеустремленность, и прочие и прочие, но самая главная, я считаю, это уметь себя контролировать в любой ситуации. не срываться при неудачной торговли, не поддаватьсясильно эмоциям. У меня как бы с этим все в порядке, но все же усидчивости и внимательности нужно чуть-чуть добавить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Любитель
|
![]()
На главной вопрос сразу хочется ответить "всё!" Начинающему трейдеру о себе необходимо знать по максимуму, реально оценивать свое психологическое состояние, готовность к рискам и стрессам, уровень усидчивости. Хорошо, когда трейдер это может реально оценить и даже, по возможность, скорректировать. А новичку как раз сложно обычно оценить свои качества, точнее возможное проявление этих качеств во время торгов. Помочь может только постепенный вход на Форекс, не бросаясь в омут с головой, пошагово проверять свои возможности и способности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Новичок
|
![]()
Ну вобщето все мы были новичками. И не стоит так критично к этому относиться. Врядли кто-то из вас начал торговать, и сразу же стал профессионалом. Начинающему трейдеру в первую очередь надо знать свои личные качества, хватит ли ему терпения проводить целые дни за монитором, или что ему по душе, физический труд или умственный. Готов ли он понести убытки ради обучения и пожертвовать своим временем. Вобщем лучший вариант: пока не попробуешь, не узнаешь)
|
![]() |
![]() |