Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 10:45   #871
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А если он уже пять лет как агрессивно торгует и его счет все еще на плаву и без потерь . Я думаю что в такой памм счет все инвесторы бы с радостью вложились , не смотря на то , что там работает агрессор и приносит каждый месяц большие проценты прибыли . Так что все в первую очередь зависит от надежности памма , то как долго он держится на этом рынке .
Извините, но я лично ен видел ни единого ПАММ счета, который подойдет под ваше описание. Просто нельзя годами работать на везение и намеренно завышая риски. Кроме того надежность ПАММ счета по истории торговли определить нельзя, ведь везде пишут что полученые доходы в прошлом не гарантируют получение доходов в будущем. Так что я бы не стал гнаться за сверх процентами с учетом того, насколько это небезопасно.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 10:51   #872
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Извините, но я лично ен видел ни единого ПАММ счета, который подойдет под ваше описание. Просто нельзя годами работать на везение и намеренно завышая риски. Кроме того надежность ПАММ счета по истории торговли определить нельзя, ведь везде пишут что полученые доходы в прошлом не гарантируют получение доходов в будущем. Так что я бы не стал гнаться за сверх процентами с учетом того, насколько это небезопасно.
А гнаться и не нужно, если вы умеете оценивать свои риски/возможности. Советовать - одно, а на деле коснётся обязательно вас(к примеру). Поэтому те, кто вкладывают в агрессоров, рано или поздно получают своё. За ваши деньги никто кроме вас не распорядится иначе. Если вас устраивают пять или десять процентов и вы уверены, что они и дальше будут работать на вас, то придерживайтесь данного правила и не отступайте от него.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 10:56   #873
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну почему же? Даже агрессивно торгующий управляющий может работать на рынке форекс не один год. И в него всегда найдутся желающие инвестировать чтобы резко увеличить свой стартовый капитал. Но вот если посмотреть статистику его доходов скажем за год или два, разкидав прибыль на количество месяцев, то думаю цифра будет не очень большая, а может даже и меньше чем у консервативно торгующих управляющих.

И еще не известно за счет каких финансов он держится на плаву, за счет своих или только за счет того что в него постоянно инвестируют все новые и новые люди.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 14:51   #874
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Ну почему же? Даже агрессивно торгующий управляющий может работать на рынке форекс не один год. И в него всегда найдутся желающие инвестировать чтобы резко увеличить свой стартовый капитал. Но вот если посмотреть статистику его доходов скажем за год или два, разкидав прибыль на количество месяцев, то думаю цифра будет не очень большая, а может даже и меньше чем у консервативно торгующих управляющих.

И еще не известно за счет каких финансов он держится на плаву, за счет своих или только за счет того что в него постоянно инвестируют все новые и новые люди.
Смотря как торгует управляющий. Просто в чем заключается основная проблема, что хорошо торгующие трейдера, которые ведут агрессивную торговлю, вряд ли будут открывать ПАММ счета и иметь головную боль с инвесторами, ведь они могут и свой депозит разогнать достаточно быстро, а в ПАММ идут те кому нужны деньги не счета) Вот и получается такая ситуация. Так что думаю более выгодно будет инвестировать в умеренно торгующих управляющих или же в консерваторов, если размер инвестиции позволяет конечно.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 16:07   #875
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение

Многое еще зависит от того какой стратегией торгует агрессор , если у него количество прибыльных сделок по статистике больше чем количество убыточных, то он еще долго может держаться на плаву и привлекать инвесторов заоблачными доходами. А именно более 50% в месяц, а посчитайте сколько это получится в год.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 16:15   #876
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вот нашел ПАММ счет с названием UP. Он существует пока 155 дней, а доходность уже составила 229% при том, что максимальная просадка достигала все 21%. По-моему это отличные проценты доходности с учетом величины риска. Пока в ПАММе 50К денег, из них у управа доля в 2К.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 18:01   #877
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Вот нашел ПАММ счет с названием UP. Он существует пока 155 дней, а доходность уже составила 229% при том, что максимальная просадка достигала все 21%. По-моему это отличные проценты доходности с учетом величины риска. Пока в ПАММе 50К денег, из них у управа доля в 2К.
Довольно интересная статистика у памма, просадка вроде адекватная. А на какой памм-площадке работает данный памм, хочу если возможно посмотреть историю счета, по месяцам и посделочно, если такую возможность дает брокер? Есть ощущение что, наверняка данный памм торгует золотом, что и дает такую цифры и соответственно надо соизмерить лотность к рискам.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 18:04   #878
Redmen
Заблокирован

Как всем известно подходов для торговли очень много, я считаю что самый безопасный и более ли менее стабильный это консервативный среднесрочный период, если вы долгое время видите в мониторинге памм счета не знацительную просадку и так же незначительную прибыль а потом прирост депозита процентов на 10 то это среднесрочный подход, прибыль от такого счета можно ожидать в пределах 100% к депозиту в год!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 18:29   #879
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение

Если даже просадка и действительно не превышала 21 процент ( а то ведь еще и как считать, какова методика...) то важное значение имеет как быстро она была достигнута. Многие начинающие успешные управляющие просто в свое время рискнули и выиграли. Но ясное дело что из всех кто так делал они составляют не значительное меньшинство. Безопасно вкладывать прежде всего в минимальные риски, а не какие то прибыли.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 18:48   #880
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если даже просадка и действительно не превышала 21 процент ( а то ведь еще и как считать, какова методика...) то важное значение имеет как быстро она была достигнута. Многие начинающие успешные управляющие просто в свое время рискнули и выиграли. Но ясное дело что из всех кто так делал они составляют не значительное меньшинство. Безопасно вкладывать прежде всего в минимальные риски, а не какие то прибыли.
Вот именно что безопасность инвестиции должна быть на первом месте, а за пол года иметь более 200% прибыли это уже не то что бы разумные риски это уже привышение любого написанного консервативного мани менеджмента, так как эта прибыль привышает годовуб прибыль как минимум в двое а то и в трое! Если искать по надежноси и сохранности денег на депозите то нужно искать памм в котором просадка составляла не более 15 % а потом уже и смотреть на процент доходности, но как правило он не привышает 5-7% в месяц и то в среднем!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ