Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 18:45   #871
olewka888
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[background=rgb(241, 241, 241)]Лицензии,в первую очередь, дают надежность.Надежность брокера обычно оценивается по таким критериям, как авторитетность, история работы, страхование рисков и ответственности, наличие лицензии и возможность правового урегулирования конфликтов.Все эти факторы очень важны при выборе брокера.Поэтому никогда не следует торопиться с выбором.Важно почитать отзывы. Потому что популярность тоже играет немаловажную роль.Удачно выбрать брокера - это уже половина успеха.[/background]
olewka888 вне форума  
Старый 06.06.2014, 19:14   #872
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от olewka888 Посмотреть сообщение
[background=rgb(241, 241, 241)]Лицензии,в первую очередь, дают надежность.Надежность брокера обычно оценивается по таким критериям, как авторитетность, история работы, страхование рисков и ответственности, наличие лицензии и возможность правового урегулирования конфликтов.Все эти факторы очень важны при выборе брокера.Поэтому никогда не следует торопиться с выбором.Важно почитать отзывы. Потому что популярность тоже играет немаловажную роль.Удачно выбрать брокера - это уже половина успеха.[/background]
То что лицензии дают брокеру надежность и говорить не стоило - это и так всем понятно, а вот возможности правового урегулирования конфликтов при наличии лицензии можно уделить внимание. Большинство потенциальных инвесторов при выборе брокера останавливают сомнения именно по поводу возможной потери средств, и если у брокера нет лицензии, то ни о каких судах и речи быть не может, отсудить и вернуть средства уж точно не получится.
ixion вне форума  
Старый 08.06.2014, 16:17   #873
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так я уже встречал сообщения о от представителей многих памм-площадок, о том что как только будет закон они тут же из оффшоров придут за лицензией (альпари, форекс4ю, пантеон, фх-тренд, афорекс, gkfx). Но что-то мне не верится что они придут, если у нас ограничат плечо, все мы знаем насколько любят Дц огромные плечи предлагать новичкам для сливов, целая статья доходов у каждого ДЦ на этом построена.

Будут перестраиваться,куда они денутся.Уже у них сильно прибыль упала,судя по глобальному сворачиванию партнерок в рядах многих ДЦ. Если ДЦ не захотят оставаться в новом правовом поле российского законодательства,то думаю им значительно осложнят работу по привлечению новых клиентов -начать могут с блокировки официальных сайтов,как с буками поступили.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:11   #874
Nikolaich
Мастер

Я тоже думаю, что при изменениях в законодательстве крупные дц останутся по-любому: и придется им соответствовать новому законодательству - здесь без вариантов, но могут появиться новые рискованные инструменты, чтоб прибыль дц особо не упала. Мелким дц, скорее всего, придется вообще уйти. Как вариант - можно ведь еще дц зарегистрировать как букмеккерскую контору
Nikolaich вне форума  
Старый 11.06.2014, 00:03   #875
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что при изменениях в законодательстве крупные дц останутся по-любому: и придется им соответствовать новому законодательству - здесь без вариантов, но могут появиться новые рискованные инструменты, чтоб прибыль дц особо не упала. Мелким дц, скорее всего, придется вообще уйти. Как вариант - можно ведь еще дц зарегистрировать как букмеккерскую контору
Мне кажется если завтра поставить ограничение на плечо 1;50 далеко не все паммы управы в таких условиях смогут работать. Плюс, если честно не понятные ещё какие могут быть санкции к тем ДЦ, кто не пойдёт в правовое поле, ведь на протяжении года довольно много сайтов тех же букмекеров якобы блокировали наши провайдеры, но по факту применив несколько уловок любой инет пользователь попадет на эти сайты без проблем.
Dele вне форума  
Старый 11.06.2014, 05:21   #876
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Мне кажется если завтра поставить ограничение на плечо 1;50 далеко не все паммы управы в таких условиях смогут работать.

На мой взгляд, плечо 1:50 - это совершенно нормальное и логичное ограничение со стороны регуляторов, А управам я бы вообще поставил ограничение на максимальное плечо 1:10. это совершенно нормальное плечо для управления, а если управу требуется более высокое плечо - то он азартный игрок, а не управляющий. Замечу, что на фондовом рынке управляющие компании вообще никаких плечей не используют, и это совершенно не мешает им управлять деньгами своих инвесторов.
Nikolaich вне форума  
Старый 11.06.2014, 08:01   #877
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На мой взгляд, плечо 1:50 - это совершенно нормальное и логичное ограничение со стороны регуляторов, А управам я бы вообще поставил ограничение на максимальное плечо 1:10. это совершенно нормальное плечо для управления, а если управу требуется более высокое плечо - то он азартный игрок, а не управляющий. Замечу, что на фондовом рынке управляющие компании вообще никаких плечей не используют, и это совершенно не мешает им управлять деньгами своих инвесторов.
Я согласен что ограничение плеча для инвесторов плюс, но я исхожу из реалий. А тут даже на нашем форуме называют успешными и стабильными управов, которые попадая в просадку увеличивают лотность в разы и как свежий пример слив свои деньги, играют на деньги инвесторов. Не думаю что такие управы захотят ограничивать плечо, тем более например Свен помимо того что он управ, он ещё и совладелец тренда, как захочет, так и будет.
Dele вне форума  
Старый 11.06.2014, 14:27   #878
ixion
Мастер

Цитата:
Я согласен что ограничение плеча для инвесторов плюс, но я исхожу из реалий. А тут даже на нашем форуме называют успешными и стабильными управов, которые попадая в просадку увеличивают лотность в разы и как свежий пример слив свои деньги, играют на деньги инвесторов. Не думаю что такие управы захотят ограничивать плечо, тем более например Свен помимо того что он управ, он ещё и совладелец тренда, как захочет, так и будет.
Постонное увеличение в разы лотности ведет к неминуемому сливу депо, если конечно же параллельно в разы не увеличивается весь депозит (это я вам как трейдер говорю). Но не пойму причем тут лотность к лицензиям?! И откуда вы знаете что Свен совладелец ФТ?

А что касается темы, то на мой взгляд между наличием лицензии и ТОПовыми счетами, я выбрал бы первое.
ixion вне форума  
Старый 11.06.2014, 14:30   #879
Nikolaich
Мастер

Цитата:
А тут даже на нашем форуме называют успешными и стабильными управов, которые попадая в просадку увеличивают лотность в разы и как свежий пример слив свои деньги, играют на деньги инвесторов.

Так ведь увеличение лотности (а соответственно, увеличение рисков) при просадке - это есть не что иное, как мартингейл в разных вариациях. А мартин, как известно, верный путь к сливу. Значит, если будет законодательное ограничение на плечо со стороны регулятора - это тоже, со своей стороны, забота о благополучии инвесторов - снижение торговых рисков
Nikolaich вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:33   #880
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так ведь увеличение лотности (а соответственно, увеличение рисков) при просадке - это есть не что иное, как мартингейл в разных вариациях. А мартин, как известно, верный путь к сливу. Значит, если будет законодательное ограничение на плечо со стороны регулятора - это тоже, со своей стороны, забота о благополучии инвесторов - снижение торговых рисков
Всё верно, а теперь поставьте себя на место топ - менеджеров памм - дц. Захотите ли Вы получать лицензию РФ, что фактически ставит под угрозу вес Ваш бизнес, т.к. многие управы уйдут, что обязательно скажется на количестве инвесторов. Либо Вы останьтесь в оффшорах, где Вы ничего не потеряете и будете успешно работать?
Dele вне форума