![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[background=rgb(241, 241, 241)]Лицензии,в первую очередь, дают надежность.Надежность брокера обычно оценивается по таким критериям, как авторитетность, история работы, страхование рисков и ответственности, наличие лицензии и возможность правового урегулирования конфликтов.Все эти факторы очень важны при выборе брокера.Поэтому никогда не следует торопиться с выбором.Важно почитать отзывы. Потому что популярность тоже играет немаловажную роль.Удачно выбрать брокера - это уже половина успеха.[/background]
|
![]() |
![]() |
#872 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#873 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Будут перестраиваться,куда они денутся.Уже у них сильно прибыль упала,судя по глобальному сворачиванию партнерок в рядах многих ДЦ. Если ДЦ не захотят оставаться в новом правовом поле российского законодательства,то думаю им значительно осложнят работу по привлечению новых клиентов -начать могут с блокировки официальных сайтов,как с буками поступили. |
|
![]() |
![]() |
#874 |
Мастер
|
![]()
Я тоже думаю, что при изменениях в законодательстве крупные дц останутся по-любому: и придется им соответствовать новому законодательству - здесь без вариантов, но могут появиться новые рискованные инструменты, чтоб прибыль дц особо не упала. Мелким дц, скорее всего, придется вообще уйти. Как вариант - можно ведь еще дц зарегистрировать как букмеккерскую контору
|
![]() |
![]() |
#875 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#876 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, плечо 1:50 - это совершенно нормальное и логичное ограничение со стороны регуляторов, А управам я бы вообще поставил ограничение на максимальное плечо 1:10. это совершенно нормальное плечо для управления, а если управу требуется более высокое плечо - то он азартный игрок, а не управляющий. Замечу, что на фондовом рынке управляющие компании вообще никаких плечей не используют, и это совершенно не мешает им управлять деньгами своих инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#877 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#878 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что касается темы, то на мой взгляд между наличием лицензии и ТОПовыми счетами, я выбрал бы первое. |
|
![]() |
![]() |
#879 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так ведь увеличение лотности (а соответственно, увеличение рисков) при просадке - это есть не что иное, как мартингейл в разных вариациях. А мартин, как известно, верный путь к сливу. Значит, если будет законодательное ограничение на плечо со стороны регулятора - это тоже, со своей стороны, забота о благополучии инвесторов - снижение торговых рисков |
|
![]() |
![]() |
#880 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |