Школа инвесторов - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 05:09   #871
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Из своего примера могу подтвердить ваш пост. Изначально, меня пригласили сюда случайно-человек открыл на одном из форумов тему в которой описал бонусы пантеона и этого форума. Я заинтересовался. А тут всплыла акция ШИ. Поучаствовал,-сейчас мой капитал состоит из 1000 бонусов, более 100 заработанных на этой бонусной штуке за месяц,200 за сообщения, и более 400 я инвестировал своих в несколько приходов. Так что по отношению ко мне, ШИ получило результат. И останавливаться я не собираюсь в инвестировании.
Верно, я думаю, что мало кто из участников ШИ работает исключительно на бонусные средства. Большинство инвесторов после окончания ШИ предпочитают довносить средства хотя бы на период действия бонуса, что бы иметь возможность работать с меньшими рисками и при этом получить больший доход. А значит и компания будет иметь с этого прибыль.
Avita вне форума  
Старый 25.09.2014, 07:06   #872
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, я думаю, что мало кто из участников ШИ работает исключительно на бонусные средства. Большинство инвесторов после окончания ШИ предпочитают довносить средства хотя бы на период действия бонуса, что бы иметь возможность работать с меньшими рисками и при этом получить больший доход. А значит и компания будет иметь с этого прибыль.
Тем кто сомневается в своих силах или ведет агрессивное управление на бонусные средства - лучше пока до окончания трех месяцев инвестирования не вводить свои средства - по истечении второго этапа с аккаунта спишут тысячу - а если бонусных меньше тысячи - то спишут ваши долитые средства.
user100 вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:59   #873
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Тем кто сомневается в своих силах или ведет агрессивное управление на бонусные средства - лучше пока до окончания трех месяцев инвестирования не вводить свои средства - по истечении второго этапа с аккаунта спишут тысячу - а если бонусных меньше тысячи - то спишут ваши долитые средства.

Значит свои доливать не резонно, так как можно потерять их в обмен на потери бонусных денег. А так по себе 1000 долларов это прекраснейшая возможность инвестора получить и опыт инвестирования и так же еще и заработать деньги в виде прибыли. интересно, а сколько максимум заработали инвестору по данной программе за три месяцы?
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:37   #874
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот в этом и состоит реальная польза ШИ. За три месяца при желании начинающий инвестор начинает более или менее разбираться в ПАММ-инвестировании. В этом инструменте главное даже не объём капитала, а знание матчасти. Если есть стабильные результаты, то подтянуть деньги - вопрос времени, необходимо только задаться целью.

За три месяца участия в Школе инвесторов можно вполне реально изучить большинство тонкостей и нюансов процесса инвестирования. И это конечно же реальная польза ШИ. Инвестор наберется опита, научится составлять достойный портфель, получит первую прибыль. И все полученные знания и навыки он может в будущем использовать в инвестировании.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:44   #875
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Из своего примера могу подтвердить ваш пост. Изначально, меня пригласили сюда случайно-человек открыл на одном из форумов тему в которой описал бонусы пантеона и этого форума. Я заинтересовался. А тут всплыла акция ШИ. Поучаствовал,-сейчас мой капитал состоит из 1000 бонусов, более 100 заработанных на этой бонусной штуке за месяц,200 за сообщения, и более 400 я инвестировал своих в несколько приходов. Так что по отношению ко мне, ШИ получило результат. И останавливаться я не собираюсь в инвестировании.
Вот на это и расчитан проект ши, чтобы заинтересовать и привлечь людей в инвестирование поучаствовать в школе и понять все на собственном примере. А Вы достаточно неплохой процент заработали з бонуса, я сама собираюсь поучаствовать, но все же пока еще нет технической возможности. А портфель составляли сами, или этот человек помагал?

Ксюшка вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:47   #876
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На довложение и рассчитана даннная школа изначально) Если большинство инвесторов воспользуясь бонусом, по истечении нескольких месяцев просто выведут профит, без создания своего депо или попытки разогнать хотя бы профит полученный в результате инвестирования бонусных средств, тогда можно смело говорить, что Ши провалилась.

Думаю таких будет единицы, если вообще таковые будут, закончив школу инвесторов и заработав на форуме, легче приумножить свой капитал, чем просто довольствоваться тем что у тебя есть. По крайней мере, так должен думать каждый здравый человек, который хочет добиться успехов в финансовом мире, а не просто собиратель зеленых старцев-)
alien вне форума  
Старый 25.09.2014, 15:39   #877
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Значит свои доливать не резонно, так как можно потерять их в обмен на потери бонусных денег. А так по себе 1000 долларов это прекраснейшая возможность инвестора получить и опыт инвестирования и так же еще и заработать деньги в виде прибыли. интересно, а сколько максимум заработали инвестору по данной программе за три месяцы?
Сколько заработали инвесторы, честно говоря, я не знаю, но вот то, что инвесторы по 360 долларов получили это факт. И полностью согласна, что при помощи ШИ компания привлекает себе инвесторов, которые потом набираются опыта и несут свои деньги. Это хорошо и для компании и для самих инвесторов. И та и та сторона получает средства.
Дёмина вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:10   #878
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Как хорошо продуман проект школа инвесторов. Первый этап не особо трудно пройти, а на втором этапе даеться бонус на три месяца, школа расчитана больше на новичков, которые обычно не много заработают, зато потом средства будут свои вливать (если заинтересовались в инвестировании), а от этого уже выгода. Хорошая реклама для привлечения новых клиентов в инвестирование

Так и должно быть. Если бы проект был плохо продуман, мал много недостатков, у него бы не было столько желающих поучаствовать. Так что все совершенно логично. Кроме новичков в ней принимают участие и опытные инвесторы, ведь дополнительные опит и прибыль никому не помешают, даже опытным инвесторам.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 26.09.2014, 03:07   #879
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Так и должно быть. Если бы проект был плохо продуман, мал много недостатков, у него бы не было столько желающих поучаствовать. Так что все совершенно логично. Кроме новичков в ней принимают участие и опытные инвесторы, ведь дополнительные опит и прибыль никому не помешают, даже опытным инвесторам.
Сказать честно, я опытных инвесторов, которые практикуют работу с памм много лет - не видела в ШИ, так как они скорее всего уже имеют свой необходимый капитал и не нуждаются в бонусах от компании. В основном в ШИ принимают участия новички или малоопытные инвесторы, которые желают не только бонус получать, но и улучшить свою систему инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:17   #880
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сказать честно, я опытных инвесторов, которые практикуют работу с памм много лет - не видела в ШИ, так как они скорее всего уже имеют свой необходимый капитал и не нуждаются в бонусах от компании. В основном в ШИ принимают участия новички или малоопытные инвесторы, которые желают не только бонус получать, но и улучшить свою систему инвестирования.
Да не скажите - много опытных инвесторов принимали участие в школе инвесторов особенно первых сезонов. Настоящему инвестору даже 100 долларов лишними никогда не будут. На форуме ШИ есть пару тем с отчетами где видно что некоторые инвесторы в рамках ШИ инвестировали личные 10-20 тысяч долларов помимо бонуса.
lektor2010 вне форума