![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговля по валютной паре доллар иена идет сейчас в восходящем направление , где цена выросла до отметки 111. 53 и там же пока что приостановилась. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение восходящего направления, но если цена пойдет еще выше и ордера бай стоп сработают, будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#872 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению во второй половине дня пара доллар франк так и не пошла в нашу сторону и все же продолжает торговаться в восходящем направление, где сработал защитный ордер бай стоп на расстояние 35 пунктов , но выше цена уже не пошла и отскочила. Теперь у нас остаются открыты два ордера на продажу и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают давать сигнал на рост пари, но я считаю что от этой точки пара пойдет все таки на снижение.
|
![]() |
![]() |
#873 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь сегодняшней день валютная пара доллар иена торгуется в восходящем направление, где сработали защитные ордера бай стоп и по этому открываем еще один ордер на продажу и устанавливаем снова два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение восходящего направления , но я считаю что от этой точки пара пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#874 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре доллар франк нам удалось взять прибыль 50 пунктов. В понедельник вход на сел и профит 30 пунктов. В среду был открыт ордер на покупку и неудача, сработал отложник сел стоп. Разрулили ордера в четвер с общим профитом 20 пунктов. В пятницу покупка и снова неудача. Сейчас разруливается ордер бай. На прошлой неделе по валютной паре доллар иена удалось заработать 75 пунктов прибыли. В понедельник был открыт ордер на продажу и к сожалению сработал защитный ордер бай стоп на расстоянии 40 пунктов. Ордера разрулили в профит 15 пунктов. В среду продажа и заработали 30 пунктов. В четверг снова открыли ордер на продажу и прибыльность составила 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#875 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара доллар франк торгуется в боковом диапазоне 55 пунктов. Сейчас у нас открыто три ордера на продажу и два ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на рост пари , а я считаю что от суда пара пойдет все таки в нашу сторону . где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#876 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена еще с прошлой неделе так и продолжает торговаться в восходящем направление. Также у нас по прежнему остаются открыты три ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста, но на мой взгляд цена выше уже не пойдет, а будет разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#877 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь сегодняшней день валютная пара доллар иена торгуется в нисходящем движение , где у нас сейчас остаются открыты три ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала , но на мой взгляд рост пари так и будет продолжаться, а уже завтра будем надеться все таки на разворот в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#878 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению во второй половине дня валютная пара доллар иена так и не пошла в нашу сторону и все же продолжает торговаться в восходящем движение , где сейчас у нас остаются открыты 4 ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста, но если цена пойдет еще выше и ордера бай стоп сработают, будем открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#879 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему вчерашнему прогнозу сегодня валютная пара доллар франк пошла все таки в нашу сторону и в данный момент торгуется в нисходящем диапазоне 30 пунктов, также на снижение цена опустилась до отметки 0.9624 и там же пока что приостановилась. Индикатор макди, 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение снижения и до общего тейк профита остается 27 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#880 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня пара доллар иена не продолжила вчерашние восходящие направление, а отскочив торгуется в нисходящем диапазоне 67 пунктов. Также на снижение цена смогла опуститься до отметки 113.16 и там пока что приостановилась. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение нисходящего движения.
|
![]() |