![]() |
|
![]() |
#871 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#872 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#873 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#874 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Итак, Максим 290. Возраст 11 месяцев. Из этого времени 13 недель не торговал. Торговый период 4 недели. Минимальный вклад - 5000 у.е. Соотношение КИ и КУ примерно одинаково (254 тыс. / 252 тыс.). Средняя доходность инвестора за период 1.32% в неделю. Максимальна просадка - 17.61%. Сравним с Максимом 182 (представлен в Стабильном фонде). Возраст счёта 15 месяцев. Ни одной недели не пропущено. ТП - 1 неделя. Мин. вход - 100 долларов. КИ/КУ - 1000 000 / 700 000. Средняя доходность инвестора -1.44% в неделю. Просадка 12.25. Уже из статистики видно, что 182 счёт как минимум не уступает 290. ![]() ЗЫ: а что Вы говорили о просадке в 1.94% в которую Максим попал из-за Фонда? |
|
![]() |
![]() |
#875 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А вот влиянием фонда на работу управляющего нужно еще разобраться. Вот в индексах управляющие уже привыкли, что каждые выходные возможен отток инвестиций. А в фондах как раз ничего не понятно, ведь новые инвестиции поступают каждый понедельник, сейчас не влияет, но через 3 месяца каждую неделю тоже будет отток, будут выводить прибыль, депозиты, и управляющие не знают когда какие сумы, так что лучше торговать внутри недели только.
|
![]() |
![]() |
#876 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
182 счет Максима ближе к умеренно-рисковой торговле, хорошая прибыль, но у него могут произойти рабочие просадки до 10-15% (может и поэтому средняя доходность не отличима от второго счета, что плохо), что никак не сказывается на втором. Ну, а второй счет - 290 - это сама консервативность, безубыточная причем. Около 10-12% прибыли в месяц, в худшие периоды 6%, а это притом что инвесторам выставлено 60% вознаграждения. Рабочие просадки около 1%, он очень аккуратен с этим счетом, а на основном ведет более рисковую торговлю. Второй счет (290) он создавал из других побуждений, что тут он будет вести максимально осторожную торговлю (сейчас ему приходится быть более активным из-за Фондов), вплоть до того что некоторые торговые недеди будет пропускать (вот тут вы видите стакан полупустым), но месячные показатели отвечают нормам тех же топ-консерваторов ФТ. 290 - элитарный счет, там где-то 100-150 инвесторов (ценителей), поэтому я ничего не хочу сказать насчет вашего выбора 182 счета, просто вы говорите о том что 5к мин. входа не отвечают целесообразности вклада, вот за что я зацепился и привел достаточно самобытный пример. Просто не у всех эти 5 тысячи есть)), да еще и диверсификация нужна, поэтому я бы даже выделил бОльшую долю Максима в консервативном Фонде, чем 16%, ведь на счете 290 он ведет безоговорочно консервативную торговлю. Ну, а меньше всего мне нравится Феникс, еще, возможно, ТП.
|
![]() |
![]() |
#877 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю стоит ваши разборы полетов перенести в тему памм-отзывов, здесь обсуждаются памм-фонды и перспективность их развития. Хочу вспомнить агрессивный фонд, он в средине недели достиг доходности почти 5%, а уже в пятницу доходность уменьшилась резко в 2 раза, а мог отбить уже прошлую просадку. Это показало, что даже один счет в агрессивном фонде может сильно повлиять на общий результат, в консервативном такого нету.
|
![]() |
![]() |
#878 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
p.s. насчет Максима согласен, сам об этом думал когда расписывал.) |
||
![]() |
![]() |
#879 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Куда поступают средства инвесторов фонда мне не известно, я этим не интересовался, но управляющему не важно где эти средства, он у себя видит общий баланс счета. При вложении в фонды стоит срок 18-00 субботы, но средства переходят на баланс почему то ночью с субботы на воскресенье, точное время неизвестно, и есть время для вложения на следующий период.
|
![]() |
![]() |
#880 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |