Описания ПАММ площадок - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 20:17   #871
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот если описывать ПАММ-площадку Альпари, то мне кажется что последнее время она все более и более радует своих инвесторов. Даже если взять этот недавний инструмент инвестирования - ПАММ6.0 - Альпари опередил в этом направлении даже площадку Форекс Тренда, и этим может переманить часть инвесторов. Да и вообще последнее время на площадке Альпари появляется все больше и больше хороших ПАММ-счетов.
Русское подразделение Альпари придумало паммы и если смотреть по годам как правило именно на этой площадке появляются инструменты первыми, которые затем клонируют другие. Если бы на площадке было больше стабильных счетов, хотя бы умеренных то это был бы полноценный конкурент. Но сколько я ни пытался инвестировать в длинную, не находил управляющих под себя.
Dele вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:40   #872
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Русское подразделение Альпари придумало паммы и если смотреть по годам как правило именно на этой площадке появляются инструменты первыми, которые затем клонируют другие. Если бы на площадке было больше стабильных счетов, хотя бы умеренных то это был бы полноценный конкурент. Но сколько я ни пытался инвестировать в длинную, не находил управляющих под себя.
Проблема с паммами в Альпари в том ,что компания не делает на них ставку , и не пытается их особо развивать. Вероника та же из Альпари пришла ,что правда тогда она еще не представляла из себя того ,кем является сейчас ,но как бы там ни было ,при заинтересованности брокера ,Альпари был бы лидером ,учитывая сколько трейдеров проходит через него.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.04.2014, 09:57   #873
ixion
Мастер

Цитата:
Вы хотите сказать, что именно брокер Альпари придумал ПАММ-инвестирование?! Ну тогда я просто не могу понять, как тогда Альпари могут допустить, что более молодые конкуренты такие как Форекс Тренд и Пантеон Финанс обогнали его во всем что касается ПАММ-инвестирования по всем статьям?! Хотя мне площадка Альпари нравится, что бы о ней не говорили.
ixion вне форума  
Старый 14.04.2014, 10:18   #874
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы хотите сказать, что именно брокер Альпари придумал ПАММ-инвестирование?! Ну тогда я просто не могу понять, как тогда Альпари могут допустить, что более молодые конкуренты такие как Форекс Тренд и Пантеон Финанс обогнали его во всем что касается ПАММ-инвестирования по всем статьям?! Хотя мне площадка Альпари нравится, что бы о ней не говорили.
Я скажу больше я пусть и шапочно, но знаком с несколькими ребятами из Альпари, придумавшими паммы, в том виде к которому мы все привыкли. Но сейчас они не работают в Альпари, многие покинули ДЦ, т.к. паммы не легитимизируют на Западе, а без этого крупные брокеры не будут продвигать данный сервис, он так и останется русскоязычной забавой, пока наши власти не придумают что с ним сделать(разрешить либо запретить). Отчасти из -за того что основатели ушли и крупный ДЦ не выделяет нужный бюджет на памм, который не работает на Западе, Альпари не имеет соответствующих управов.
Dele вне форума  
Старый 14.04.2014, 11:24   #875
ixion
Мастер

Цитата:
Я скажу больше я пусть и шапочно, но знаком с несколькими ребятами из Альпари, придумавшими паммы, в том виде к которому мы все привыкли. Но сейчас они не работают в Альпари, многие покинули ДЦ, т.к. паммы не легитимизируют на Западе, а без этого крупные брокеры не будут продвигать данный сервис, он так и останется русскоязычной забавой, пока наши власти не придумают что с ним сделать(разрешить либо запретить). Отчасти из -за того что основатели ушли и крупный ДЦ не выделяет нужный бюджет на памм, который не работает на Западе, Альпари не имеет соответствующих управов.
А куда же ушли эти основатели ПАММ-инвестирования с площадки Альпари?! Понятно что на Запад, но все же куда? И почему сейчас площадка Альпари развивается не так стремительно, как к примеру тот же ПФ или ФТ, неужели Альпари ожидает и предвидет выходы новых законов в стране, которые запретят ПАММ-инвестирование. Может просто Альпари более специализируется на трейдинге.
ixion вне форума  
Старый 14.04.2014, 11:54   #876
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А куда же ушли эти основатели ПАММ-инвестирования с площадки Альпари?! Понятно что на Запад, но все же куда? И почему сейчас площадка Альпари развивается не так стремительно, как к примеру тот же ПФ или ФТ, неужели Альпари ожидает и предвидет выходы новых законов в стране, которые запретят ПАММ-инвестирование. Может просто Альпари более специализируется на трейдинге.
Основатели паммов работают в разных компаниях, если Вам интересно паммами они не занимаются. Кроме Пантеона и Фх-тренда все существующие площадки специализируются на трейдинге Сейчас в Альпари работают другая команда и они отвечают за развитие и паммы выглядят как Вы видите, не могу сказать что Альпы развиваются не стремительно, они единственные кто озвучивает свои трейдинговые обороты и по ним они на постсоветском пространстве первые.
Dele вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:21   #877
Nikolaich
Мастер

Цитата:
не могу сказать что Альпы развиваются не стремительно, они единственные кто озвучивает свои трейдинговые обороты и по ним они на постсоветском пространстве первые.

не, Альпы не единственные, кто озвучивает общий торговый оборот клиентов: еще озвучивают, я видел, Форекс4Ю и Экснесс - правда, там ПАММов нет, но оборот озвучить дело нехитрое, тем более эти цифры озвучивает сам дц, ни на что не ссылается, и проверить эту информацию никак нельзя. У меня нет оснований не доверять Альпам, но это и ФХ-Тренд может заявить что у него какой-нибудь оборот - пойди потом проверь. Так что эта информация - не повод на ее основании делать какие-либо выводы.

Другое дело в Альпах можно самому взять таблицу со "средствами" всех ПАММ-счетов и все их сложить - тогда можно будет понять какой реальный размер ПАММ-активов Альп
Nikolaich вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:25   #878
ixion
Мастер

Цитата:
Основатели паммов работают в разных компаниях, если Вам интересно паммами они не занимаются. Кроме Пантеона и Фх-тренда все существующие площадки специализируются на трейдинге Сейчас в Альпари работают другая команда и они отвечают за развитие и паммы выглядят как Вы видите, не могу сказать что Альпы развиваются не стремительно, они единственные кто озвучивает свои трейдинговые обороты и по ним они на постсоветском пространстве первые.
Ну так я могу понять все существующие площадки кроме Пантеона и Форекс Тренда, которые специализируются не на ПАММ-инвестировании, а на трейдинге - ведь трейдинг намного прибыльнее для брокера. И если рассматривать площадку Альпари - то ее можно характеризовать как хорошую площадку с хорошими ПАММ-счетами, с хорошим и удобным выводом средств и с хорошей репутацией.
ixion вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:06   #879
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
не, Альпы не единственные, кто озвучивает общий торговый оборот клиентов: еще озвучивают, я видел, Форекс4Ю и Экснесс - правда, там ПАММов нет, но оборот озвучить дело нехитрое, тем более эти цифры озвучивает сам дц, ни на что не ссылается, и проверить эту информацию никак нельзя. У меня нет оснований не доверять Альпам, но это и ФХ-Тренд может заявить что у него какой-нибудь оборот - пойди потом проверь. Так что эта информация - не повод на ее основании делать какие-либо выводы.

Другое дело в Альпах можно самому взять таблицу со "средствами" всех ПАММ-счетов и все их сложить - тогда можно будет понять какой реальный размер ПАММ-активов Альп
Наверно это все сейчас не в моде и большинство брокеров не хотят показывать работу своих ПАММ управляющих , для чего они это делают я пожалуй умолчу , дабы зря их не поливать грязью . И это очень плохо для инвесторов , которые понятия не имеют , каким образом получается их прибыль , зарабатывается ли она действительно на форекс .
Laborant вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:12   #880
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Тут возникает вопрос зачем ДЦ публиковать "левые" обороты? Я думаю наивно полагать что, если они напишут на лям-два больше, к ним придет большее количество новичков поторговать. В паммах конечно, на новичков сильно влияют деньги, если они видят лям у управа, начинают патологически ему доверять. Вы правы проверить цифры Фх-тренда довольно сложное занятие. Имеет смысл, только тех единиц управов, у кого есть мониторинг myfxbook .
Dele вне форума