ПАММ индексы - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 08:25   #871
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я могу сказать точно что индексы это практически реальная кухня , но надежная кухня , вот например в пантеоне мне нравится ясность системы , но вот в других многих брокерах таких ясностей нету , потому что если они сделали бы ясным эту систему то в первую очередь они бы сделали её самосоздаваемой , то есть сделали бы так чтобы индексы собирал каждый инвестор сам, то есть взял я пять счетов и создал памм индекс для себя и получаю прибыль с него.
Я например не знаю больше брокеров кроме как форекс тренд , пантеон , и ММСИС в которых бы предлагались индексы. А какие еще многие брокеры предоставляют неясности в индексах кроме ММСИС? По моему там все ясно выбрали несколько счетов и сделали из них индекс. А вот на счет самостоятельного сбора я согласен. Только вот это нужно просто технически организовать, и думаю каждый смог бы самостоятельно в своем кабинете выбирать счета и создавать свой индекс.
Shweps вне форума  
Старый 16.07.2013, 08:32   #872
Андрей66
Мастер

Каждый и так может без проблем собирать в кабинете набор из паммов, но при этом вкладывать в каждый нужно будет минималку хотя бы, а в индекс все сразу распределяется. А на счет неясности в ММСИС, так это вы о чем? Там все предельно ясно и расписано. Не нравится только то, что список всех 20 трейдеров и их доходности можно видеть только после вклада, инвесторам, которые только приглядываются нет такой возможности.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.07.2013, 11:05   #873
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Каждый и так может без проблем собирать в кабинете набор из паммов, но при этом вкладывать в каждый нужно будет минималку хотя бы, а в индекс все сразу распределяется. А на счет неясности в ММСИС, так это вы о чем? Там все предельно ясно и расписано. Не нравится только то, что список всех 20 трейдеров и их доходности можно видеть только после вклада, инвесторам, которые только приглядываются нет такой возможности.

Так именно об этом и идет речь , потому что они не предоставляют достаточной информации которая позволила бы инвестору заранее понять куда он инвестирует , потому что получается так что ты не знаешь кто эти люди и не знаешь какая у них прибыльность и ты только должен доверять рекламе.
Andrew88 вне форума  
Старый 16.07.2013, 13:22   #874
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я например не знаю больше брокеров кроме как форекс тренд , пантеон , и ММСИС в которых бы предлагались индексы. А какие еще многие брокеры предоставляют неясности в индексах кроме ММСИС? По моему там все ясно выбрали несколько счетов и сделали из них индекс. А вот на счет самостоятельного сбора я согласен. Только вот это нужно просто технически организовать, и думаю каждый смог бы самостоятельно в своем кабинете выбирать счета и создавать свой индекс.
Да мы же уже давно обсуждали, что пока технически вредли это возможно. Если вы просто выберете себе понравившееся счета, то у вас просто получится инвестиционный портфель и не более, причем минимальный порог входа у вас никак не уменьшится. Еще думаю, что скорее всего Индексы собираются не просто так-идет заранее договоренность брокера с лучшими на их взгляд, за что еще управляющие получают какой-то процент, ведь они же не бесплатно работают, причем порог входа в их счета через Индекс в разы уменьшается-думаю, это им компенсируют.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2013, 13:35   #875
Фор
Acrypto-Мастер

Интересно, на счет того, в каких Форекс-компаниях, кроме известных трех, есть еще памм-индексы. Что-то про Альпари на счет индексов не читал еще, что-нибудь. Получается, что нет у них памм-индексов и интересно почему. Да и не только в Альпари нет индексов, еще вроде в Форекс4ю и ФХ-опен.
Фор вне форума  
Старый 16.07.2013, 13:41   #876
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да мы же уже давно обсуждали, что пока технически вредли это возможно. Если вы просто выберете себе понравившееся счета, то у вас просто получится инвестиционный портфель и не более, причем минимальный порог входа у вас никак не уменьшится. Еще думаю, что скорее всего Индексы собираются не просто так-идет заранее договоренность брокера с лучшими на их взгляд, за что еще управляющие получают какой-то процент, ведь они же не бесплатно работают, причем порог входа в их счета через Индекс в разы уменьшается-думаю, это им компенсируют.
Мне вот тоже кажется что компенсация должна быть. Ладно если еще ПАММ молодой, тогда можно было бы подумать что таким способом управляющие создают себе репутацию и рекламируют свой ПАММ. А так ведь счета уже имеют довольно большой период существования и реклама им уже ни к чему. А брокер имеет в свою очередь активных клиентов и инвесторов. все в плюсе.
Crosh вне форума  
Старый 16.07.2013, 13:52   #877
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Так именно об этом и идет речь , потому что они не предоставляют достаточной информации которая позволила бы инвестору заранее понять куда он инвестирует , потому что получается так что ты не знаешь кто эти люди и не знаешь какая у них прибыльность и ты только должен доверять рекламе.
Получается что так и есть. Только не рекламе, а словам ММСИС о том, что все трейдеры из топ-20 реальны и успешные управляющие.

Цитата:
Я например не знаю больше брокеров кроме как форекс тренд , пантеон , и ММСИС в которых бы предлагались индексы.
Кстати да, ПАММ-индексы это в основном фишка Форекс Тренда. Искал информацию по индексам в интернете, и практически везде встречаются именно индексы ФТ. В Пантеона тоже по сути присутствуют индексы от ФТ, так что выбор то не очень и большой.
Инвестор вне форума  
Старый 16.07.2013, 14:01   #878
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересно, на счет того, в каких Форекс-компаниях, кроме известных трех, есть еще памм-индексы. Что-то про Альпари на счет индексов не читал еще, что-нибудь. Получается, что нет у них памм-индексов и интересно почему. Да и не только в Альпари нет индексов, еще вроде в Форекс4ю и ФХ-опен.
Больше помоему нигде нет- я по гуглила, кроме Форекс тренда и МСИС никого больше не нашла, а блогов с рекламой именно этих Индексов тьма-тьмущая- все не перечитать.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот тоже кажется что компенсация должна быть. Ладно если еще ПАММ молодой, тогда можно было бы подумать что таким способом управляющие создают себе репутацию и рекламируют свой ПАММ. А так ведь счета уже имеют довольно большой период существования и реклама им уже ни к чему. А брокер имеет в свою очередь активных клиентов и инвесторов. все в плюсе.
Плюс еще в ПАММ индексы отбирают счета не просто так- а только по положительной статистике и продолжительности жизни ПАММ более пол года. Плюс в одном ПАММ индексе должны быть счета с одинаковым торговым периодом, чтоб ролловер совпадал.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2013, 17:20   #879
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну вы же наверное замечали что Форекс тренд часто анализирует свои индексы, дополняет их, изредка заменяет одни счета на другие, чтобы улучшить качество работы. Если посмотреть на счета, входящие в индекс, они подбирается по определенных критериях, доходность выбирается разная, чтобы одни компенсировали работу других. Делают так, как будто вы бы сами себе сотавляли портфель.
asem9077 вне форума  
Старый 16.07.2013, 18:13   #880
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Больше помоему нигде нет- я по гуглила, кроме Форекс тренда и МСИС никого больше не нашла, а блогов с рекламой именно этих Индексов тьма-тьмущая- все не перечитать.

Вот, выходит, что сейчас только две компании предлагают инвестирование в индексы. И по большому счету альтернативы индексам Форекс Тренда и нет. Топ-20 от ММСИС это не совсем альтернатива, скорее в него можно инвестировать для диверсификации и расширения портфеля. Да и сравнивать индексы этих двух компаний между собой думаю тоже не очень то и правильно.
Инвестор вне форума