Школа Управляющего - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 07:26   #1
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, что те, кто прошел ШУ в достаточной степени могут ориентироваться и выберживать работу даже на малых суммах, когда приходится завышать риски по причине низкого объема средств на счете. Потому, из тех, кто прошел хотя бы три этапа школы, успешно управлять денигами продолжают практически все. А вот перестроиться после самостоятельной работы и научиться работать с плавающим объемом капитала - не каждый трейдер сможет.
Согласен, сейчас многие выпускники ШУ успешно продолжают работать на площадке Пантеона, управляют свои ПАММ-счетом и привлекают к нему инвесторов. Сам решил себя попробовать в роли трейдера-управляющего, опубликовал в специальной ветке на официальном форуме ПФ одну из своих торговых стратегий и уже допущен к первому этапу торговли на бонусном счете.
ixion вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:21   #2
Дёмина
Мастер

Цитата:
Думаю, что те, кто прошел ШУ в достаточной степени могут ориентироваться и выберживать работу даже на малых суммах, когда приходится завышать риски по причине низкого объема средств на счете. Потому, из тех, кто прошел хотя бы три этапа школы, успешно управлять денигами продолжают практически все. А вот перестроиться после самостоятельной работы и научиться работать с плавающим объемом капитала - не каждый трейдер сможет.
Честно говоря, то я считаю, что не могут справится именно с лишними деньгами, которые как раз и затмевают мозг. К примеру, привык трейдер торговать на 100 долларов, а тут 10 тыс затмили глаза и все, начинаешь и лот неправильно рассчитывать и торговать по сути не очень хорошо. Но вот мне нравится именно то, что за три месяца в ШУ как раз и можно уже сделать вывод, что собой представляет тот или иной управляющий.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:31   #3
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, это так, но вы не учитываете, что необходимо сейчас на втором этапе торговать не менее трех месяцев и показывать такую доходность каждый месяц. А рынок бывает ведет себя таким образом, что трейдеру просто не удастся заработать такое количество прибыли в один из месяцев, а значит, срок его участия на этом этапе продлится.
На сколько мне известно, если участник ШУ идеальным образом прошел первый отборочный этап, также идеально прошел первый месяц второго этапа, то ШУ инвестирует в капитал инвесторов (КИ). Но необходимо торговать очень качественно, на самом высоком уровне, оформлять сделки, вести свои ветки.
Фор вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:18   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На сколько мне известно, если участник ШУ идеальным образом прошел первый отборочный этап, также идеально прошел первый месяц второго этапа, то ШУ инвестирует в капитал инвесторов (КИ). Но необходимо торговать очень качественно, на самом высоком уровне, оформлять сделки, вести свои ветки.

А что значит в ШУ идеально пройти, торговать оба месяца с прибыль больше 4 процентов, или зарабатывать в каждом месяце по 10 %. Если первое то это еще вполне воплатимо, насчет второго могут быть проблемы, ну если Вы не скальпер случаем или пипсовщик, хотя и на более долгих тс можно сделать такие проценты, но тут уже как себя поведет рынок.
alien вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:34   #5
Фор
Acrypto-Мастер

alien, идеально значит по правилам, торговать аккуратно с прибылью от 10% в месяц, грамотно вести ветку. Точность - вежливость королей. В ШУ необходимо торговать четко, грамотно. Иначе сложно прийти к главному призу - сто тысяч долларов инвестиции. Только сильнейшие могут полностью пройти ШУ.
Фор вне форума  
Старый 28.10.2014, 00:56   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, это наверное, самое трудное занятие (лично для меня ) вести свою ветку при том с полной отчетностью. Многие не имеют возможности отчитаться сразу, или просто не успевают готовить пост с картинками после открытия ордера, особенно, когда торговля ведется по нескольким инструментам и количеством сделок более 10 в день. Но сейчас эта проблема не мешает трейдеру уже на втором этапе, где все ограничения снимаются и трейдер может посделочно не отчитываться при торговле на средства компании.
Avita вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:01   #7
ixion
Мастер

Цитата:
Да, это наверное, самое трудное занятие (лично для меня ) вести свою ветку при том с полной отчетностью. Многие не имеют возможности отчитаться сразу, или просто не успевают готовить пост с картинками после открытия ордера, особенно, когда торговля ведется по нескольким инструментам и количеством сделок более 10 в день. Но сейчас эта проблема не мешает трейдеру уже на втором этапе, где все ограничения снимаются и трейдер может посделочно не отчитываться при торговле на средства компании.
Так если я вас правильно понял, вы сами являетесь участником Школы Управляющих и ведете свою ветку на официальном форуме Пантеона?! Что касается насчет отчетности, по нынешним правилам отчеты о торговли нужно вести не реже чем раз в три дня - по-моему это не так уж сложно. Куда сложнее показывать действительно стабильную прибыль, ведь чтобы пройти первый этап прибыль должна быть более 10% за месяц.
ixion вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:22   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Avita, на втором этапе у участника две ветки - дневник торговли и вторая ветка - обсуждение памм-счета. Второй этап - это полноценная торговля управляющего. ШУ ведь не школа для начинающих трейдеров, а высшая школа поиска талантливых трейдеров для управления инвестициями.
Фор вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:44   #9
Dr_many
Мастер

Цитата:
Avita, на втором этапе у участника две ветки - дневник торговли и вторая ветка - обсуждение памм-счета. Второй этап - это полноценная торговля управляющего. ШУ ведь не школа для начинающих трейдеров, а высшая школа поиска талантливых трейдеров для управления инвестициями.
Все так только вот пока логики не нашел зачем при смене правил увеличили доходность до 10% ведь и с 5% не было сильных управов, понимаю если бы хоть зачастили управляющие на 4 этап, так нет же не было такого, как думаете возможен ли возврат к прежним правилам и порога доходности. я вот все думаю может это все просто эксперимент такой своеобразный, и если не будет прогресса то его уберут надеюсь даже на такой исход, может кто то осведомлен про это.
Dr_many вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:00   #10
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many, я так понимаю, что в ШУ по старым правилам, были участники с прибылью от 10% в месяц. Изучая инвесторские ветки понимаешь, что инвесторов больше интересует доходность не менее 6% инвестору. В ШУ 10% - это ведь общая прибыль, так что это не перебор, а норма, необходимость.
Фор вне форума