![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я занимаюсь не любимым делом по жизни и тут я не имею ввиду форекс,я имею ввиду свою работу. Я просто делаю,что должен и получаю деньги. Здесь на форекс нет гарантии и никогда не будет,ты можешь обучаться всю жизнь и так и не получать стабильный доход. Поэтому мне кажется,что по получению прибыли целей на форекс лучше не ставить,нужно просто стараться,а результат может придет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Мастер
|
![]()
Вы наверно от части правы, все мы вроде бы выбираем профессию для души, а именно то кем хотим стать. Согласен с вами проводя большую часть времени на своей работе человеку может надоесть однообразие. На рынке форекс каждый зарабатывает своими знаниями и умениями. Но при этом оставляет свои амбиции где то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я на форекс торгую для того,что бы зарабатывать деньги,но пока не хочу ставить себе цель,сколько! Потому что форекс очень не стабильный и я не смогу постоянно зарабатывать на данный момент,я это понимаю. Поэтому перед этой целью,я ставлю себе еще одну обучится правильно торговать,что бы потом стабильно зарабатывать. Согласен с вами,что амбиции нужны,но они должны быть правильными,а не просто мечтами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С одной стороны зачем вообще торговать,если цель будет оставить все на месте? Нужно настраивать себя на лучшее,что будет доход. Я себя всегда настраиваю на лучшее и у меня две цели первое не быть в минусе,зада минимум,а максимум выйти в плюс торгуя аккуратно,без больших рисков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,согласен с вами,ставить цели себе на час,а может даже и на день не имеет смысла,потому что форекс непредсказуемый и сделка у вас может остаться на несколько дней открытой. И мне кажется,если осталось несколько минут до выхода,то лучше действительно на горячую голову ничего не придумывать,а просто пойти по другим делам. Хотя знаю по себе, что рука чешется сделку открыть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|