Амбиции трейдера - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 11:50   #871
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Если у человека нет амбиций, то ему не нужно заниматься таким трудным и энергозатратным делом, как трейдинг на рынке форекс. Есть много профессий, которые ограничивают человека в получении денежного вознаграждения, но это денежное вознаграждение гарантировано, и если проделал какую-то работу, то вознаграждение получишь. А на форексе совсем не так. Трейдер вообще не ограничен в денежном вознаграждении, он может стать очень состоятельным человеком, но может и отдать рынку все. что у него есть. Поэтому только большие амбиции заставляют человека рисковать своими средствами в надежде стать богатым.
Ну а как же вообще любым делом заниматься,если не быть нацеленным на стопроцентный успех?Главное,чтоб нацеленность эта не была построена на одной только самоуверенности,что "я лучший и так".Нужно развиваться и обучаться,чтобы быть лучшим,подстёгивать себя этим,когда лень что-то читать или анализировать.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 13:30   #872
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну а как же вообще любым делом заниматься,если не быть нацеленным на стопроцентный успех?Главное,чтоб нацеленность эта не была построена на одной только самоуверенности,что "я лучший и так".Нужно развиваться и обучаться,чтобы быть лучшим,подстёгивать себя этим,когда лень что-то читать или анализировать.

Я занимаюсь не любимым делом по жизни и тут я не имею ввиду форекс,я имею ввиду свою работу. Я просто делаю,что должен и получаю деньги. Здесь на форекс нет гарантии и никогда не будет,ты можешь обучаться всю жизнь и так и не получать стабильный доход. Поэтому мне кажется,что по получению прибыли целей на форекс лучше не ставить,нужно просто стараться,а результат может придет.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 16:31   #873
marin_v
Мастер

Вы наверно от части правы, все мы вроде бы выбираем профессию для души, а именно то кем хотим стать. Согласен с вами проводя большую часть времени на своей работе человеку может надоесть однообразие. На рынке форекс каждый зарабатывает своими знаниями и умениями. Но при этом оставляет свои амбиции где то.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 13:27   #874
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я занимаюсь не любимым делом по жизни и тут я не имею ввиду форекс,я имею ввиду свою работу. Я просто делаю,что должен и получаю деньги. Здесь на форекс нет гарантии и никогда не будет,ты можешь обучаться всю жизнь и так и не получать стабильный доход. Поэтому мне кажется,что по получению прибыли целей на форекс лучше не ставить,нужно просто стараться,а результат может придет.
Так я и не имела в виду любимое делоЯ писала-ЛЮБОЕДа,гарантии на Форекс нет,что если будешь всю жизнь торговать,набирать опыт,учиться,не лениться и тд-то это 100% что в один день начнёшь как по маслу выводить миллионы.У просто огромного количества людей по всем отраслям нелюбимая работа,которую делают,потому что нужно есть и одеваться в первую очередь.Но даже будучи дворником,если будешь делать работу чисто и качественно,можно получать зарплату больше других дворниковА можно конечно просто уныло выполнять свои обязанности и следить,как повышаются в должности другие.если торговать на Форекс без амбиций(правильных только),то зачем тогда вообще торговать?Для денег?Ну вот это уже амбиция,ибо может кто-то просто для удовольствия это делает,а денеги-потом.
Старый 07.07.2014, 13:51   #875
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Так я и не имела в виду любимое дело Я писала-ЛЮБОЕ Да,гарантии на Форекс нет,что если будешь всю жизнь торговать,набирать опыт,учиться,не лениться и тд-то это 100% что в один день начнёшь как по маслу выводить миллионы.У просто огромного количества людей по всем отраслям нелюбимая работа,которую делают,потому что нужно есть и одеваться в первую очередь.Но даже будучи дворником,если будешь делать работу чисто и качественно,можно получать зарплату больше других дворников А можно конечно просто уныло выполнять свои обязанности и следить,как повышаются в должности другие.если торговать на Форекс без амбиций(правильных только),то зачем тогда вообще торговать?Для денег?Ну вот это уже амбиция,ибо может кто-то просто для удовольствия это делает,а денеги-потом.

Я на форекс торгую для того,что бы зарабатывать деньги,но пока не хочу ставить себе цель,сколько! Потому что форекс очень не стабильный и я не смогу постоянно зарабатывать на данный момент,я это понимаю. Поэтому перед этой целью,я ставлю себе еще одну обучится правильно торговать,что бы потом стабильно зарабатывать. Согласен с вами,что амбиции нужны,но они должны быть правильными,а не просто мечтами.
Старый 07.07.2014, 15:37   #876
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я на форекс торгую для того,что бы зарабатывать деньги,но пока не хочу ставить себе цель,сколько! Потому что форекс очень не стабильный и я не смогу постоянно зарабатывать на данный момент,я это понимаю. Поэтому перед этой целью,я ставлю себе еще одну обучится правильно торговать,что бы потом стабильно зарабатывать. Согласен с вами,что амбиции нужны,но они должны быть правильными,а не просто мечтами.
Так и сложно вообще поставить себе сумму в день или в неделю,которую нужно прям обязательно получить Так как хочется-мноооогоНу а ставить себе цель-выйти в плюс,или хотя бы не слить ни капли-довольно неплохо,как по мне.Тогда и для риска здесь места не найдётся,ибо главное-оставить всё на месте и \или получить прибыль.
Старый 08.07.2014, 06:17   #877
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Так и сложно вообще поставить себе сумму в день или в неделю,которую нужно прям обязательно получить Так как хочется-мноооого Ну а ставить себе цель-выйти в плюс,или хотя бы не слить ни капли-довольно неплохо,как по мне.Тогда и для риска здесь места не найдётся,ибо главное-оставить всё на месте и \или получить прибыль.

С одной стороны зачем вообще торговать,если цель будет оставить все на месте? Нужно настраивать себя на лучшее,что будет доход. Я себя всегда настраиваю на лучшее и у меня две цели первое не быть в минусе,зада минимум,а максимум выйти в плюс торгуя аккуратно,без больших рисков.
Старый 08.07.2014, 09:13   #878
nikaVika
Мастер

Цитата:
С одной стороны зачем вообще торговать,если цель будет оставить все на месте? Нужно настраивать себя на лучшее,что будет доход. Я себя всегда настраиваю на лучшее и у меня две цели первое не быть в минусе,зада минимум,а максимум выйти в плюс торгуя аккуратно,без больших рисков.
Я здесь имела ввиду не каждодневную каждочасовую цель-оставить всё на месте.А например,получив сегодня прибыль,если дальше сделки рисковые или уже не уверены,что сможете открыть правильно(устали там или надо куда-то идти и есть ещё пять минуточек)-ну и не стоит тогда что-то делать.Лучше отдохнуть,отойти от компьютера.
Старый 09.07.2014, 18:16   #879
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Я здесь имела ввиду не каждодневную каждочасовую цель-оставить всё на месте.А например,получив сегодня прибыль,если дальше сделки рисковые или уже не уверены,что сможете открыть правильно(устали там или надо куда-то идти и есть ещё пять минуточек)-ну и не стоит тогда что-то делать.Лучше отдохнуть,отойти от компьютера.

Да,согласен с вами,ставить цели себе на час,а может даже и на день не имеет смысла,потому что форекс непредсказуемый и сделка у вас может остаться на несколько дней открытой. И мне кажется,если осталось несколько минут до выхода,то лучше действительно на горячую голову ничего не придумывать,а просто пойти по другим делам. Хотя знаю по себе, что рука чешется сделку открыть.
Старый 12.07.2014, 17:22   #880
marin_v
Мастер

Цитата:
Да,согласен с вами,ставить цели себе на час,а может даже и на день не имеет смысла,потому что форекс непредсказуемый и сделка у вас может остаться на несколько дней открытой. И мне кажется,если осталось несколько минут до выхода,то лучше действительно на горячую голову ничего не придумывать,а просто пойти по другим делам. Хотя знаю по себе, что рука чешется сделку открыть.
Вы абсолютно правы в всвоём высказывании, что цель нужно ставить не на час и не на день. Да рынок ведет себя не всегда так как мы предполагаем. Согласен с вами если до выхода осталось не много, то не стоит ни чего придумывать, а следует чуть чуть выждать.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ