![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Новичок
|
![]()
вы знаете я с вашим мнением не соглашусь по одной такой причине,что форекс не может быть игрой,вы должны понимать что форекс это показать как вы умеете разбиратсья в рыночной торговле,тоесть в рыночной системе ,как вы можете определять тенденцию подьема и опускания цен,также вы должны понимать что для вас игра ,а что хобби.вам необходимо осознать что форекс это для тех кто хочет добитсья успеха и найти себя в сфере торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Любитель
|
![]()
Кому как. Но думаю, что в основном,трейдеры на форекс относятся к этому делу,как к работе.Ведь в большинстве случаев людям нужен стабильный заработок, а о какой стабильности можно говорить в случае игры? Для меня,это точно не игра,хотя я к форекс отношусь не просто как к работе, так как мне очень нравится это дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Мастер
|
![]()
Смотря для кого. Есть трейдеры у которых собственные памм проекты, на которых уже достаточно большой депозит, благодаря которому они и получают нормальную прибыль, которую в свою очередь даже можно прировнять к хорошей, обычной зарплате работника который работает на обычной работе вне интернета. Лично для меня форекс ещё подработка, так как работа у меня ещё есть основная. Но возможно что в будущем, когда накоплю достаточно денег чтоб открыть свой памм счёт и поторгую на нем годика пол, то может и уволюсь со своей работы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Новичок
|
![]()
Я считаю что когда новичок начинает для него форекс это всего лишь игра,а для тех кто имеет приличный депозит и приличный дневной или годовой заработок для тех это работа,по скольку форекс может быть вашей работой из за хорошей прибыли все зависит от вас,но лично для меня это просто хобби потому что я люблю зарабатывать но та сумма которую я зарабатываю на форексе не может считаться приличным заработком которой бы хватило на жизнь так что как по мне все зависит от суммы которую вы зарабатываете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Новичок
|
![]()
Да уж, с чиновниками полностью согласна, что у них до нас, простых смертных, и дела никакого нет, Зато теперь , благодаря форексу, у нас , простых людей появилась возможность набрать свой капитал и приумножить даже , если постараться. И все это, повторюсь еще раз, благодаря форексу и тех возможностей, которые он дает нам. Так что нельзя упускать такую возможность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Новичок
|
![]()
Все зависит от того, как к этому относиться. Ну по сути, это больше работа, чем игра. Ведь при каждой удачной или неудачной сделке трейдер набирается опыта. То есть получает некий степень профессионализма, который в дальнейшем поможет ему избежать подобных рода ошибок. Поэтому я думаю это работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Новичок
|
![]()
Для меня форекс был игрой так как я еще не начинал даже зарабатывать но когда я начал получать прибыль для меня форекс стал работой по скольку даже очень маленькая прибыль считается как работа,так что если вы человек который только начал изучать торговлю на форексе то это будет как игра то есть не серьезно но когда увидите прибыль то ваш взгляд изменится.
|
![]() |
![]() |