В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 08:07   #871
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - чем дальше тем больше бонусы будут распространяться. И будут только мне кажется улучшаться условия их выдачи и отработки. И если в какой то новой компании будут появляться новые акции то я буду в этом участвовать. И ничего плохого в этом не вижу. И пусть это будет вынуждать меня работать в трех, четырех, пяти и больше ДЦ. До определенного уровня конечно. Двадцать наверно я уже не потяну.
Лично я к примеру за свою жизнь ещё ни разу не встречал трейдера работающего в двадцати ДЦ. Это наверное нереально, а вот пять вполне по силам профессиональному трейдеру. Настоящий профи не когда не станет работать с одной кампанией, а будет использовать несколько, дабы увеличить свою продуктивность и стараться получить как можно больше прибыли.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 08:46   #872
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
В смысле, просто торгуете на свои средства и бонусы больше не зарабатываете, так поняла? Просто прочитала знакомое название rvd, но не могу сказать, что мне понравился форум этой компании и возможность на нем зарабатывать, как и само общение на форуме. Поэтому и стало интересно, как вам удавалось там зарабатывать постами, условия там далеко не очень, потому что оплачивают ровно половину написанных постов. Я считаю, что есть достаточно других достойных форумов, которые действительно являются стоящими форумами для общения трейдеров, например, как наш, и при этом заработать реально, если нет своих денег, и на заработанные средства можно учиться зарабатывать прибыль, не извлекая деньги из бюджета. На rvd у меня не получилось зарабатывать, нашла Пантеон и Робофорекс, сейчас они основные ДЦ, с которыми мне нравится сотрудничать, но это сугубо мое мнение и оно субъективно.
Вы называете бонусы за общение на форуме зарабатыванием? Не лучше ли постараться поучится торговле и там попробовать зарабатывать? Я в рвд только набрал минимальный бонус и уже около полугода на нем торгую. Так появилась еще одна компания в списке других нескольких, где у меня есть счета.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 07:43   #873
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы называете бонусы за общение на форуме зарабатыванием? Не лучше ли постараться поучится торговле и там попробовать зарабатывать? Я в рвд только набрал минимальный бонус и уже около полугода на нем торгую. Так появилась еще одна компания в списке других нескольких, где у меня есть счета.
Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
В смысле, просто торгуете на свои средства и бонусы больше не зарабатываете, так поняла? Просто прочитала знакомое название rvd, но не могу сказать, что мне понравился форум этой компании и возможность на нем зарабатывать, как и само общение на форуме. Поэтому и стало интересно, как вам удавалось там зарабатывать постами, условия там далеко не очень, потому что оплачивают ровно половину написанных постов. Я считаю, что есть достаточно других достойных форумов, которые действительно являются стоящими форумами для общения трейдеров, например, как наш, и при этом заработать реально, если нет своих денег, и на заработанные средства можно учиться зарабатывать прибыль, не извлекая деньги из бюджета. На rvd у меня не получилось зарабатывать, нашла Пантеон и Робофорекс, сейчас они основные ДЦ, с которыми мне нравится сотрудничать, но это сугубо мое мнение и оно субъективно.
У меня на рвд,уже таки прилично .как по мне бонусов получилось собрать.Ведь там плавающая оплата идет.Но все равно счет есть у них и я не жалею,потому что ,условия торговли ,устраивают.Есть еще у 4 брокеров открытые счета, если компания хорошая.то почему бы ее не брать в свой список и не вливать туда или свои или по возможности бонусы копить.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 12:31   #874
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Лично я к примеру за свою жизнь ещё ни разу не встречал трейдера работающего в двадцати ДЦ. Это наверное нереально, а вот пять вполне по силам профессиональному трейдеру. Настоящий профи не когда не станет работать с одной кампанией, а будет использовать несколько, дабы увеличить свою продуктивность и стараться получить как можно больше прибыли.
Вы понимаете - во всем должен быть смысл. Когда мы приходим на форекс то смысл этого действия понятен - прибыль. Работая в одном ДЦ мы сосредотачиваем все свои ресурсы и свое внимание на одном действии. Если мы начинаем открывать много разных счетов в разных компаниях то это тоже должно быть оправданно прибылью. Я пока открываю счета в других ДЦ ттолько когда вижу условия бонусов лучше чем там, где я сейчас торгую. И только в этом случае я могу торговать одновременно в нескольких ДЦ. А если я буду предполагать торговлю на свои средства и буду распылять их на пять счетов в разных ДЦ то честно я не считаю это самым лучшим решением вопроса сохранности моих средств.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:13   #875
sasha_trader
Новичок

Я новичок, открыл счет у двух брокеров. Деньги распределил 50/50
sasha_trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:21   #876
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы понимаете - во всем должен быть смысл. Когда мы приходим на форекс то смысл этого действия понятен - прибыль. Работая в одном ДЦ мы сосредотачиваем все свои ресурсы и свое внимание на одном действии. Если мы начинаем открывать много разных счетов в разных компаниях то это тоже должно быть оправданно прибылью. Я пока открываю счета в других ДЦ ттолько когда вижу условия бонусов лучше чем там, где я сейчас торгую. И только в этом случае я могу торговать одновременно в нескольких ДЦ. А если я буду предполагать торговлю на свои средства и буду распылять их на пять счетов в разных ДЦ то честно я не считаю это самым лучшим решением вопроса сохранности моих средств.
Здесь все индивидуально,ведь если начинающий трейдер это делает,то здесь возможно все очень просто.это бонусные программы.А если это делает профессионал ,то это уже понятно.что он действует осознано и ему виднее зачем.Ведь уже не бонусы ,а свои идут в оборот, и ради каких то целей и распределяются средства по счетам.это и тот вариант когда все яйца в одной корзине не держать и вариант различных ТС, и т.д..
Старый 18.03.2014, 13:34   #877
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha_trader Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что вложили сразу свои реальные средства? А с какой целью вам надо было открывать реальные счета в разных компаниях? Ладно, если бы вы имели хотя бы какой-то опыт, а так, если вы совсем новичок, то сразу можете распрощаться с обоими депозитами, потому что все равно сольете.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:38   #878
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Здесь все индивидуально,ведь если начинающий трейдер это делает,то здесь возможно все очень просто.это бонусные программы.А если это делает профессионал ,то это уже понятно.что он действует осознано и ему виднее зачем.Ведь уже не бонусы ,а свои идут в оборот, и ради каких то целей и распределяются средства по счетам.это и тот вариант когда все яйца в одной корзине не держать и вариант различных ТС, и т.д..
Все правильно - именно об этом я и хотел сказать. Когда речь идет о бонусах там все понятно. Но когда разговор про свои средства то все упирается в цели. Я пока таких целей не вижу - и не считаю что распределение средств поможет мне получить большую прибыль. Если я распределяю средства ради того что бы уменьшить убытки - то это конечно похоже на некую страховку, как вы пишите не класть все яйца в одну корзину. Когда я дойду до таких вариантов то и буду искать пути страховки депозитов.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 14:37   #879
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha_trader Посмотреть сообщение
Решение хорошее,но только с какой целью?Ведь если вы новичок,то значит еще толком не понимаете сути такого поступка,а то что разделили на два счета одну сумму.ну это не спасет его.если торговать не знаете как.Поэтому.лучше бонусы копите,это не так болезненно при потерях.А то осадок потом после слива своих кровных останится и это затормозит в лучшем случае ваше продвижение как трейдера.

Цитата:
Все правильно - именно об этом я и хотел сказать. Когда речь идет о бонусах там все понятно. Но когда разговор про свои средства то все упирается в цели. Я пока таких целей не вижу - и не считаю что распределение средств поможет мне получить большую прибыль. Если я распределяю средства ради того что бы уменьшить убытки - то это конечно похоже на некую страховку, как вы пишите не класть все яйца в одну корзину. Когда я дойду до таких вариантов то и буду искать пути страховки депозитов.
Свои средства, это всегда повышенная эмоциональность и без спокойствие,ведь новичку с психологической стороны сложно принянть тот факт.что деньги он может свои больше не увидеть.С реалом работать.уже куда спокойнее когда он на заработанные бонусы.А значит можно эти деньги распределять на свое усмотрение и без всяких волнений.
Старый 18.03.2014, 20:01   #880
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что вложили сразу свои реальные средства? А с какой целью вам надо было открывать реальные счета в разных компаниях? Ладно, если бы вы имели хотя бы какой-то опыт, а так, если вы совсем новичок, то сразу можете распрощаться с обоими депозитами, потому что все равно сольете.

Ну и правильно. Один депозит сольёт, остальные останутся). У меня тоже сразу было несколько депозитов в разных ДЦ.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ