Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 09:39   #871
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да я уже понял и еще на форуме официальный ответ получил - Счет добавляется в мониторинг "Как только появится в публичном рейтинге на сайте брокера (там он будет как получит первую прибыль или убыток)" или же если кто-то внесет его вручную. Очевидно счет, который не видел в рейтинге Семиголовый не был внесен вручную. Ну а после первой сделки он закрылся.
Добавить вручную можно только счет Ф-тренда в инвестфлоу, Пантеоновские счета вручную не добавляются.После закрытой первой сделки в любом случае, даже если счет закрылся (там присутствуют все счета, в том числе и закрытые)он должен был появится в мониторинге, так что это реально какой-то глюк сервиса, его ведь там до сих пор нет, даже перечеркнутого.
Alisa вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:46   #872
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Добавить вручную можно только счет Ф-тренда в инвестфлоу, Пантеоновские счета вручную не добавляются.После закрытой первой сделки в любом случае, даже если счет закрылся (там присутствуют все счета, в том числе и закрытые)он должен был появится в мониторинге, так что это реально какой-то глюк сервиса, его ведь там до сих пор нет, даже перечеркнутого.
Ну так а как там счет появится, если он уже закрыт. Думаю, что его уже и не будет. Насчет того, что добавить можно только счета Форекс-тренда не знал. Чуть выше выкладывал ответ разработчиков, так там они не уточнили, что ручное добавление счета касается только счетов ФХ-тренда, что есть какая-то разница. Ну да будем знать. А может действительно глюк какой-то. Надеюсь, что не часто такое бывает.
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:08   #873
Yarasvet
Специалист

Вот только что прочитал в другой теме, как один из участников написал, что составлял портфель с помощью Инвестфлоу это мониторинг такой, думаю что все знают его. И у него за год получилось всего 3 отрицательных недели. Так что мониторинг этот в этом плане отличный помощник, чтобы сделать очень не проседаемый портфель. Вот сам буду пробовать сделать такой же себе
Yarasvet вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:13   #874
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вот только что прочитал в другой теме, как один из участников написал, что составлял портфель с помощью Инвестфлоу это мониторинг такой, думаю что все знают его. И у него за год получилось всего 3 отрицательных недели. Так что мониторинг этот в этом плане отличный помощник, чтобы сделать очень не проседаемый портфель. Вот сам буду пробовать сделать такой же себе
Вы будете пробовать портфель сделать? Конечное в мониторинге это возможно и в этом плане инвестфлоу действительно очень помогает. Сам сначала в нем тестировал несколько портфелей пока не определился какой мне выбрать для инвестирования. В фастпамме я кстати не нашел такой функции или плохо искал. В этом плане инвестфлоу мне больше нравится.
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:05   #875
semigolovij
Мастер

Вот сейчас вижу красный рубинчик с утра на инвестфлоу. И он призывает инвестировать в прибыльную сделку! Но я не буду доливать в него свои средства. Почему? да все просто! Я раскусил красный рубинчик! Это в основном признак просадки. И не маленькой. Как было с леоном. Все помнят? Так что сервис мониторинг кроме как для составления портфеля и поверхностного наблюдения за движением средств для не активного инвестора вообще считаю не нужным. Не доработали его разработчики много чего. Самое опасное в том, что из за инвестфлоу вв принципе уже много я замечал народу попало под просадку...
semigolovij вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:23   #876
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня к вам вопрос как к человеку с опытом. Скажите пожалуйста, как понимать ситуацию, когда в инвестфлоу сутки висел красный рубинчик, рекомендовавший доливаться в счет лиона, а утром я после вчерашней доливки был мягко говоря огорчен результатом сделки. Она была одна. Так что вариант что была одна плюсовая а одна минусовая отпадает. Получается, что инвестфлоу намерено создает этот рубинчик в заведомо сливные сделки? Кстати, уже несколько раз замечал подобное кино, но раньше не так сильно больно по финансам было. Если инвестфлоу так навязчиво показывает рубинчик, после которого люди инвестируют и попадают в просадку, то у меня вопрос к тем кто стоит за инвестфлоу: с какой целью они это делают? И насколько после таких маневров можно доверять этому мониторингу?
Ну вот честно - я всегда с превеликим удовольствием читаю Ваши посты в надежде обнаружить что-нибудь "этакое", и , поверьте, ни разу не был разочарован, за что Вам огромное спасибо Давно уже было сказано, что красный рубинчик - признак плавающей просадки!!! Неужели Вы пользуетесь тем, в чём не уверены?
iSergio вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:23   #877
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я с вами полностью согласна. Очень здорово помогает при инвестировании. Во -первых, облегчает реально инвестору жизнь и ускоряет процесс инвестирования. Зашел в мониторинг, просмотрел кто и как торгует и сделал выводы. Тем более, что все там отражается, даже где и какая была просадка. И не нужно перелопачивать целую кучу счетов.
Дёмина вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:50   #878
tatas
Мастер

Цитата:
Жаль, что вы не ссылаетесь на сам пост или на инвестора, который его написал. Я думаю, что если инвестор опытный, то мониторниг непременно поможет ему получить более высокую прибыль и минимизировать просадки. Если же говорить о новичках, то мне кажется, что три просадочные недели за год - это невозможно, так что не следует слепо следовать Инвестфлоу.
tatas вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:55   #879
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Жаль, что вы не ссылаетесь на сам пост или на инвестора, который его написал. Я думаю, что если инвестор опытный, то мониторниг непременно поможет ему получить более высокую прибыль и минимизировать просадки. Если же говорить о новичках, то мне кажется, что три просадочные недели за год - это невозможно, так что не следует слепо следовать Инвестфлоу.
Лично мне мониторинг помогает только мониторить счета, которые я сама выбирала долгое время. А точнее, мониторить их прибыльность. Я не считаю, что по мониторингу можно оперативно смотреть за текущими плавающими просадками, ведь данные на мониторингах задерживаются на несколько минут. Самый быстрый и верный способ остаётся просмотреть на сайте брокера, что я всегда и делаю. Не доверяю мониторингу в этом плане. Пользуюсь только фастпаммом, считаю, что Инвестфло перегружен лишней информацией.
hachiroku88 вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:29   #880
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Лично мне мониторинг помогает только мониторить счета, которые я сама выбирала долгое время. А точнее, мониторить их прибыльность. Я не считаю, что по мониторингу можно оперативно смотреть за текущими плавающими просадками, ведь данные на мониторингах задерживаются на несколько минут. Самый быстрый и верный способ остаётся просмотреть на сайте брокера, что я всегда и делаю. Не доверяю мониторингу в этом плане. Пользуюсь только фастпаммом, считаю, что Инвестфло перегружен лишней информацией.
Я тоже пользуюсь пока только Фастпаммом, мне его наглядность импонирует. Хотя, что очень вероятно, это только потому, что для не самого активного инвестирования тех данных, которые присутствуют, более чем достаточно. И для инвесторов, которым больше нужна статистика, а не сиюминутное положение вещей, он вполне подходит. Ведь счета для своего портфеля мы подбираем вначале по тем показателям, которые на виду, а более подробные уже можно и на сайте брокера смотреть или в кабинете.
iSergio вне форума