Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 14:18   #871
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сама система памм не нуждается в рекламе и должна по идее сама себя рекламировать - точнее результатами управляющих. Компании же которые рекламируют свои сервисы скорее рекламируют возможности и преимущества - а так как возможных нововведений не появилось - компании не особо рекламируют свои сервисы - вот как появится что-нибудь новенькое у компании - скажем у альпари - то она явно даст о себе знать. А повторять сервисы других компании - не очень практично - людям нужно что-то новое . Конкуренция есть и значит есть стимулы для творчества и практичных идей на рынке.

Пока мы ничего нового после инноваций Пантеона не видели - поэтому у него и нет сильных конкурентов - пока что.........
AlexStorm вне форума  
Старый 21.03.2014, 15:18   #872
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Профессионалы это те управляющие которые работают не один год в памм управлении и показывают стабильную прибыльную работу. То есть относительно небольшие просадки, относительно высокая доходности и у таких управляющих большой капитал инвесторов. К примеру счет Вероники и ее как управляющего я считаю профессионалом если счет не рисованный.
Читал на других ресурсах что ФТ раскрутился за счет того что рисовал счета топовых управляющих, но ведь эти же самые топы столько раз уже оставляли инвестиц. пароли к своим терминалам, где можно наблюдать то что они действительно работают. А Свен так вообще давал открытый доступ к терминалу на 4 недели, так что нельзя обвинять ФТ в рисовании счетов, значит нашли какой то способ привлечь лучших управляющих к себе на площадку а за счет них уже и стали раскручивать сервис
getr вне форума  
Старый 21.03.2014, 15:36   #873
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Читал на других ресурсах что ФТ раскрутился за счет того что рисовал счета топовых управляющих, но ведь эти же самые топы столько раз уже оставляли инвестиц. пароли к своим терминалам, где можно наблюдать то что они действительно работают. А Свен так вообще давал открытый доступ к терминалу на 4 недели, так что нельзя обвинять ФТ в рисовании счетов, значит нашли какой то способ привлечь лучших управляющих к себе на площадку а за счет них уже и стали раскручивать сервис

Ну меня конечно больше радуют что вы говорите о том что нет рисованных счетов, это говорит о честной конкуренции, а для нас как инвесторов о том что нет высоких рисков при инвестировании на данной площадке. Поскольку я конкурентных преимуществ в условиях работы не вижу, то значит они обогнали другие площадки за счет массированной и качественной рекламы.
alex0721 вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:16   #874
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Лично сам, то не верю всем этим ресурсам всё как правило в одну степь, конкуренция. Но говоря о ФХ Тренде, то он действительно активно занимается рекламой памм инвестирования и пишет как и другие те же, до 10% в месяц. Только одних в таком случае обвиняют, а других нормально ничего не говорят. Чем они уникальны, что рекламируют себя на автомобилях.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:14   #875
Kpixi
Мастер

Цитата:
Полностью отбросить вероятность рисованных счетов не получится, но есть хоть какие-то аргументы "ЗА" ФХ-Тренд. Его управляющие ведь давали подробную отчетность, отдавая инвест пароль. А вот комментарии против Форекс Тренда и обвинения в его счет - это уже конкуренция и попытка других брокеров скрытой рекламой вытеснить конкурентов. Подумайте, ведь зарегистрироваться на форуме и выдвинуть такое обвинение легче простого!
Kpixi вне форума  
Старый 22.03.2014, 22:01   #876
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну меня конечно больше радуют что вы говорите о том что нет рисованных счетов, это говорит о честной конкуренции, а для нас как инвесторов о том что нет высоких рисков при инвестировании на данной площадке. Поскольку я конкурентных преимуществ в условиях работы не вижу, то значит они обогнали другие площадки за счет массированной и качественной рекламы.
Я прекрасно помню как развивался фх-тренд, т.к. следил за площадкой с 2011 г. и не могу сказать что было очень много рекламы фх-тренда, по сравнению с другими площадками. Клиентов набрали именно благодаря, тому что не было альтернативы консервативного инвестирования на мировом инвест. рынке. А вот откуда вдруг появились такие, это вопрос?

Те кто писал про инвест. пароли, я уже приводил пример что в своё время попался на мошенничество одного управа в фх-тренд в своём ДУ, поэтому при желании нарисовать можно любые данные в терминале и инвест-пароль не панацея.
Dele вне форума  
Старый 23.03.2014, 08:06   #877
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Лично сам, то не верю всем этим ресурсам всё как правило в одну степь, конкуренция. Но говоря о ФХ Тренде, то он действительно активно занимается рекламой памм инвестирования и пишет как и другие те же, до 10% в месяц. Только одних в таком случае обвиняют, а других нормально ничего не говорят. Чем они уникальны, что рекламируют себя на автомобилях.
Просто таким образом компания пытается обратить на себя большее внимание и более широких масс - привлекает клиентов не только в интернете, но и офф-лайн. Я не думаю, что это неправильный подход. Даже напротив - пусть даже из обративших внимание на рекламу на автомобиле, будут не десятки потенциальных клиентов, а всего один, но ведь и это будет плюсом для компании. Только в этом случае следует задуматься о целесообразности такой рекламы - будет ли она окупаться?
Avita вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:39   #878
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я прекрасно помню как развивался фх-тренд, т.к. следил за площадкой с 2011 г. и не могу сказать что было очень много рекламы фх-тренда, по сравнению с другими площадками. Клиентов набрали именно благодаря, тому что не было альтернативы консервативного инвестирования на мировом инвест. рынке. А вот откуда вдруг появились такие, это вопрос?

Те кто писал про инвест. пароли, я уже приводил пример что в своё время попался на мошенничество одного управа в фх-тренд в своём ДУ, поэтому при желании нарисовать можно любые данные в терминале и инвест-пароль не панацея.

Под клиентами вы понимаете инвесторов или управляющих или тех и других? В том то и дело что очень странно что именно на форекс тренде такое обилие консервативных управляющих в отличии от альпари и инсты и многих других. Многие говорят что завлекают агрессивными счетами, а у форекс тренда получается завлекли консервативными счетами. Ну вообще это логично так как люди с большим капиталом в большинстве своем предпочтении отдают безопасности нежели высокому риску. А что это еще за мошенничество?
alex0721 вне форума  
Старый 23.03.2014, 12:29   #879
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Кому не нравится тот просто не инвестирует. а вкладывает на других площадках. Реклама двигатель всего сейчас в мире и главное правильно преподать того или другого управляющего , чтоб в него начали инвестировать. А как привлекать на саму площадку -это тоже сейчас не проблема, учитывая срок работы площадки, чем дольше на рынке, тем больше доверяют и это уже само собой привлекает и является рекламой- репутация.
Гера вне форума  
Старый 24.03.2014, 07:10   #880
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Просто таким образом компания пытается обратить на себя большее внимание и более широких масс - привлекает клиентов не только в интернете, но и офф-лайн. Я не думаю, что это неправильный подход. Даже напротив - пусть даже из обративших внимание на рекламу на автомобиле, будут не десятки потенциальных клиентов, а всего один, но ведь и это будет плюсом для компании. Только в этом случае следует задуматься о целесообразности такой рекламы - будет ли она окупаться?
Вот окупится ли она тут согласен не известно, ведь просто так получить сертификат на сумму 10 - 30 тысяч долларов это достаточно солидно. Но и в таком случае видно как каждый брокер старается придумать именно свой подход к этому. Вот ФХ Тренд очень активно и много вкладывает в рекламу именно инвестирования.
valvin1 вне форума