Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 20:02   #871
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так если покупать акции,то,я уже писала об этом,нельзя выбрать,акции на какие картины из галереи компании вы берёте,а на какие вам не надо.Есть один портфель,готовый,который и берётся весь,со всеми картинами,хоть супердорогими,хоть нет.Насчёт того,что проще вкладывать деньги сюда-возможно.Только ждать придётся долго,и брать акций для наилучшего результата не сто штук.Это если отбросить все риски-торговые и нет.Радует,конечно,что каждый лот застрахован.Но от признания какого-либо невыспавшегося критика в сторону картины или художника из галереи АртсТренда,что те немодные и вообще не то,что N,который вот как раз самое то,ничто спасти не может
Не думаю что высказывания могут сильно повлиять, я так понял картины представленные тут уже признанных художников и дело стоит только за тем как бы подороже их продать и тем более думаю критиками уже они оценены так что переживать не стоит из за 1-2 картин тут в целом главное думать.
Dr_many вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:21   #872
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Не думаю что высказывания могут сильно повлиять, я так понял картины представленные тут уже признанных художников и дело стоит только за тем как бы подороже их продать и тем более думаю критиками уже они оценены так что переживать не стоит из за 1-2 картин тут в целом главное думать.
Кстати, многие даже считают, что если критики будут говорить о картине, то это уже пиар независимо от того, хорошее говорят или плохое. Поэтому критики наоборот могут раскрутить картину и народ пойдет посмотреть, а что же в этой картине такое, что возбудило критиков. При этом каждый посетитель захочет не только иметь свое мнение, но и выразить его.
Leos вне форума  
Старый 22.09.2014, 20:45   #873
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Всё преходяще,а такое понятие как мода так тем более.Я не говорю,что всё плохо с галереей,просто пытаюсь понять,насколько незыблемо здесь вложение.Ведь если всё так здорово,так может,дарить детям не банковские вклады-вырастешь,и деньги будут у тебя,а вообще акции брать тогда,чтобы ребёнок окончил школу,институт,получил диплом и мог уже и квартиру сразу и машину купить?
nikaVika вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:08   #874
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кстати, многие даже считают, что если критики будут говорить о картине, то это уже пиар независимо от того, хорошее говорят или плохое. Поэтому критики наоборот могут раскрутить картину и народ пойдет посмотреть, а что же в этой картине такое, что возбудило критиков. При этом каждый посетитель захочет не только иметь свое мнение, но и выразить его.
И такой исход вполне реален есть люди которые любят всякие скандальные вещички и как то с ними ассоциироваться и еще вопрос какие картины дороже уйдут, верно подмечено Леос так и есть, в наше время можно получить совершенно неожиданный результат даже от черного пиара.
Dr_many вне форума  
Старый 22.09.2014, 21:36   #875
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Скорее всего акции будут торговаться как и индексы в терминале МТ4, поэтому никаких IPO не нужно. Будет все проходить через Пантеон. Как то так. Но это в планах Как на самом деле не представляю. Ведь весь поток акционеров идет через Пантеон и скорее всего Пантеон является депозитариумом этих акций.
Главное чтобы эти акции не превратились в простые бумажки. Ведь компания вскоре планирует продавать свои картины, и если найдутся покупатели, то большинсво из самых значимых в галерее картин могут быть проданы. Вот тогда уже и нужно инвесторам задуматься - а стоит ли и дальше скупать акции Артс Тренда?! Что же касается продажи акций через Пантеон, то тут никаких изменений в ближайшем будущем точно не предвидется.
ixion вне форума  
Старый 22.09.2014, 23:23   #876
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Главное чтобы эти акции не превратились в простые бумажки. Ведь компания вскоре планирует продавать свои картины, и если найдутся покупатели, то большинсво из самых значимых в галерее картин могут быть проданы. Вот тогда уже и нужно инвесторам задуматься - а стоит ли и дальше скупать акции Артс Тренда?! Что же касается продажи акций через Пантеон, то тут никаких изменений в ближайшем будущем точно не предвидется.
Продажа некоторых картин из галерии Артс Тренд это нормальный процесс, который впоследствии приведет к росту акций, а значит и нашему доходу как инвесторов. Ведь картина то продается лишь с той целью чтобы пополнить галерею другими картинами, то есть уже существующую прибыль как бы реинвестировать и таким образом увеличить скорость роста стоимости галереи.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.09.2014, 23:42   #877
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Продажа некоторых картин из галерии Артс Тренд это нормальный процесс, который впоследствии приведет к росту акций, а значит и нашему доходу как инвесторов. Ведь картина то продается лишь с той целью чтобы пополнить галерею другими картинами, то есть уже существующую прибыль как бы реинвестировать и таким образом увеличить скорость роста стоимости галереи.
Ну а как по-другому?Просто копить и копить картины в галерее?Где б денег столько взять,чтоб свой мини-музей создать как подобаетКогда компания прославится тем,что даёт дорогу в жизнь талантливым,но неизвестным художникам(и не только),то художники во-первых сами будут искать компанию,а не она их,и потом,если всё сложится удачно,то она может выступать как некий показатель того,что если в галерее есть картины,то все они уже чего-то стоят,а значит,купив картину,можно быть уверенным,что не прогадал.Отсюда только плюсы и плюсы всемГлавное-когда это будет,вопрос.
nikaVika вне форума  
Старый 23.09.2014, 00:34   #878
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, впоследствие - возможно акции вырастут в цене. Но при непосредственной продаже картины - скорее всего они именно упадут в цене - в этом случае велика вероятность того, что инвесторы начнут быстро продавать акции, что опять же поднимет их стоимость - тут я думаю, будет ситуация, когда в выигрыше останутся либо инвесторы-долгосрочники, которые вкладывают деньги в акции на годы, или те, кто оказался быстрее и расчетливее.
Avita вне форума  
Старый 23.09.2014, 07:33   #879
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну а как по-другому?Просто копить и копить картины в галерее?Где б денег столько взять,чтоб свой мини-музей создать как подобает Когда компания прославится тем,что даёт дорогу в жизнь талантливым,но неизвестным художникам(и не только),то художники во-первых сами будут искать компанию,а не она их,и потом,если всё сложится удачно,то она может выступать как некий показатель того,что если в галерее есть картины,то все они уже чего-то стоят,а значит,купив картину,можно быть уверенным,что не прогадал.Отсюда только плюсы и плюсы всем Главное-когда это будет,вопрос.
Ну я пока вложился как минимум на год, а там посмотрим возможно часть акций продам, а возможно и куплю если процент доходности за год меня устроит. Avita, лично я свои акции продавать не собираюсь если компания продаст какую либо картину из своей галерии и прикупит еще несколько картин на вырученые деньги, я скорее в этом момент еще акций возьму , так как вижу, что компания развивается. кстати после того как компания приобрела две новые картины Сидоренко и Цаголова я и решим приобрести акции компании.
nikolja07 вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:34   #880
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, впоследствие - возможно акции вырастут в цене. Но при непосредственной продаже картины - скорее всего они именно упадут в цене - в этом случае велика вероятность того, что инвесторы начнут быстро продавать акции, что опять же поднимет их стоимость - тут я думаю, будет ситуация, когда в выигрыше останутся либо инвесторы-долгосрочники, которые вкладывают деньги в акции на годы, или те, кто оказался быстрее и расчетливее.
Мне кажется не должны упасть ведь план по извлечению прибыли как раз состоит в том чтобы продавать картины тем самым получая доход,а не накапливать их, на мой взгляд они должны расти когда будут обширные продажи, конечно это просто мои догадки думаю представители компании лучше смогут раскрыть этот вопорос.
Dr_many вне форума