![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#871 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Татьяна2014;724468]Картины таких художников как Хонки или Пикассо несомненно не нуждаются в рекламе. Но в коллекции компании "Артс Тренд" огромное количество произведений искусства малоизвестных или вообще неизвестных большой аудитории, тем более за границей, имен. И именно на всевозможных выставках они находят поклонников и истинных ценителей.[/QUOTE]
Не нужно быть экспертом в современном искусстве, чтобы понять что влияет на ценоформирование картин малоизвестных художников. Артс Тренд приобретает картины современных украинских художников чуть ли не за номинальную цену, а потом ведется раскрутка имени художника и его работ путем проведения различных выставок и арт-галерей. Но давайте не отдаляться от темы и поговорим именно о наиболее эффективных стратегиях инвестирования в искусство. |
|
|
|
|
#872 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Anlagenalliance;726068]А что разве есть уже такие крупные инвесторы в столь сомнительную компанию, которая даже не в состоянии держать в курсе событий и планов тех кто в нее инвестировал покупая акции? Результат выставки скорее всего не даст повода для роста цен на акции. Если такой же финал будет после аукциона, то думаю, что в эту компанию инвестировать будет плохим решением инвестора.[/QUOTE]
Это Вы так считаете. Возможно, что у крупных инвесторов совсем другая информация и совсем другие гарантии. Однако, акционеры вкладывают в акции компании на длительный срок и при этом считают, что это выгодное решение. Но для того, чтобы эту ситуацию прояснить, надо, чтобы компания раскрыла структуру акционеров по количеству акций. Я не думаю, что это какая-та информация для служебного пользования, однако она позволит узнать, есть ли крупные акционеры в проекте и как они могут влиять на оборот акций. |
|
|
|
|
#873 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Anlagenalliance;726068]А что разве есть уже такие крупные инвесторы в столь сомнительную компанию, которая даже не в состоянии держать в курсе событий и планов тех кто в нее инвестировал покупая акции? Результат выставки скорее всего не даст повода для роста цен на акции. Если такой же финал будет после аукциона, то думаю, что в эту компанию инвестировать будет плохим решением инвестора.[/QUOTE]Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего подобная информация а количестве крупных инвесторов в данной компании не публиковалась на их официальном сайте хотя если достаточно крупные инвесторы будут использовать новостную стратегию это повлияет на курс акций.
|
|
|
|
|
#874 |
|
Мастер
|
На данный момент, как выше описывали, я вижу только один результативный вид стратегии, это купил акции по той цене что есть и выставил по другой, чуть по выше. И ждать когда кто то выкупит их. Прибыль вывести, а основной суммой и дальше работать. Есть тут кто то кто так работает? Поделитесь пожалуйста как успехи? Как скоро выкупают акции? Какие ставите цены в % выше тех за которые купили?
|
|
|
|
|
#875 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Anlagenalliance;726750]На данный момент, как выше описывали, я вижу только один результативный вид стратегии, это купил акции по той цене что есть и выставил по другой, чуть по выше. И ждать когда кто то выкупит их. Прибыль вывести, а основной суммой и дальше работать. Есть тут кто то кто так работает? Поделитесь пожалуйста как успехи? Как скоро выкупают акции? Какие ставите цены в % выше тех за которые купили?[/QUOTE]
Я как прикупил акции в июне - августе, так до сих пор акции и держу. А уже после Нового года скорее всего буду смотреть, как и что. Возможно часть акций оставлю в долгосрок, возможно часть акций продам. Пока просто наблюдаю за ситуацией, а далее уже решать буду, как лучше поступить. |
|
|
|
|
#876 |
|
Мастер
|
[QUOTE=murrex;726835]Я как прикупил акции в июне - августе, так до сих пор акции и держу. А уже после Нового года скорее всего буду смотреть, как и что.[/QUOTE]По вашему посту наверное многие читатели решили что вы предпочитайте долгосрочную стратегию инвестирования в акции компании арт тренд в большей степени чем например коаткосрочную.Возможно такой подход на данный момент даже более эффективный поскольку компания в эти месяцы участвовала в не так многих выставках.
|
|
|
|
|
#877 |
|
Мастер
|
[QUOTE=murrex;726835]Я как прикупил акции в июне - августе, так до сих пор акции и держу. А уже после Нового года скорее всего буду смотреть, как и что. Возможно часть акций оставлю в долгосрок, возможно часть акций продам. Пока просто наблюдаю за ситуацией, а далее уже решать буду, как лучше поступить.[/QUOTE]
Ну если вы купили акции в июне, то вы сейчас в принципе в плюсе, так как в июне они стоили 0.132-0.133 цента за акцию, а сейчас уже цена доходит до 0.140 центов. Чем ближе к выставке, тем выше цена. Думаю, что после выставки стоит все таки продавать то чт купили, лично я так и буду делать, так как цена уже на 100% выростет, а после Нового Года когда все стихнет, и цены не множко просядут, снова закупиться. |
|
|
|
|
#878 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Juran123;726996]Ну если вы купили акции в июне, то вы сейчас в принципе в плюсе, так как в июне они стоили 0.132-0.133 цента за акцию, а сейчас уже цена доходит до 0.140 центов. Чем ближе к выставке, тем выше цена.[/QUOTE]На счет наиболее оптимального момента продажи тут есть разные мнения особенно учитывая что в описываемом случае применяется долгосрочная стратегия инвестирования в акции компании арт тренд то наверное всего три месяца это еще слишком не большой период для того чтобы продавать акции лучше наверное подержать хотя бы пол года.
|
|
|
|
|
#879 |
|
Специалист
|
[QUOTE=Juran123;726996]Ну если вы купили акции в июне, то вы сейчас в принципе в плюсе, так как в июне они стоили 0.132-0.133 цента за акцию, а сейчас уже цена доходит до 0.140 центов. Чем ближе к выставке, тем выше цена. Думаю, что после выставки стоит все таки продавать то чт купили, лично я так и буду делать, так как цена уже на 100% выростет, а после Нового Года когда все стихнет, и цены не множко просядут, снова закупиться.[/QUOTE]
Почему то большинство инвесторов уверенно что при любых раскладах стоимость акций Артс-Тренда после проведения аукциона 25 ноября 2014 года обязательно вырастет. Откуда такая уверенность? Из-за чего акции компании Артс-Тренд увеличат свою стоимость? Ведь на аукционе компание будет выставлено на продажу всего две работы, которые не попали в топ-лоты. |
|
|
|
|
#880 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Wingo;726997]На счет наиболее оптимального момента продажи тут есть разные мнения особенно учитывая что в описываемом случае применяется долгосрочная стратегия инвестирования в акции компании арт тренд то наверное всего три месяца это еще слишком не большой период для того чтобы продавать акции лучше наверное подержать хотя бы пол года.[/QUOTE]
Нужно еще подержать как минимум 1-й квартал 2015 года, чтобы знать какие дивиденды пойдут. Причем, если компания выдвинет более интересный план на 2015 год, то реально можно оставлять и дальше акции. Ведь кто-то из инвесторов захочет прикупиться в этот период, иначе кому тогда акционеры будут продавать свои акции? |
|
|