Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 14:34   #871
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Татьяна2014;724468]Картины таких художников как Хонки или Пикассо несомненно не нуждаются в рекламе. Но в коллекции компании "Артс Тренд" огромное количество произведений искусства малоизвестных или вообще неизвестных большой аудитории, тем более за границей, имен. И именно на всевозможных выставках они находят поклонников и истинных ценителей.[/QUOTE]

Не нужно быть экспертом в современном искусстве, чтобы понять что влияет на ценоформирование картин малоизвестных художников. Артс Тренд приобретает картины современных украинских художников чуть ли не за номинальную цену, а потом ведется раскрутка имени художника и его работ путем проведения различных выставок и арт-галерей.

Но давайте не отдаляться от темы и поговорим именно о наиболее эффективных стратегиях инвестирования в искусство.
ixion вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:52   #872
Leos
Мастер

[QUOTE=Anlagenalliance;726068]А что разве есть уже такие крупные инвесторы в столь сомнительную компанию, которая даже не в состоянии держать в курсе событий и планов тех кто в нее инвестировал покупая акции? Результат выставки скорее всего не даст повода для роста цен на акции. Если такой же финал будет после аукциона, то думаю, что в эту компанию инвестировать будет плохим решением инвестора.[/QUOTE]

Это Вы так считаете. Возможно, что у крупных инвесторов совсем другая информация и совсем другие гарантии. Однако, акционеры вкладывают в акции компании на длительный срок и при этом считают, что это выгодное решение. Но для того, чтобы эту ситуацию прояснить, надо, чтобы компания раскрыла структуру акционеров по количеству акций. Я не думаю, что это какая-та информация для служебного пользования, однако она позволит узнать, есть ли крупные акционеры в проекте и как они могут влиять на оборот акций.
Leos вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:47   #873
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Anlagenalliance;726068]А что разве есть уже такие крупные инвесторы в столь сомнительную компанию, которая даже не в состоянии держать в курсе событий и планов тех кто в нее инвестировал покупая акции? Результат выставки скорее всего не даст повода для роста цен на акции. Если такой же финал будет после аукциона, то думаю, что в эту компанию инвестировать будет плохим решением инвестора.[/QUOTE]Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего подобная информация а количестве крупных инвесторов в данной компании не публиковалась на их официальном сайте хотя если достаточно крупные инвесторы будут использовать новостную стратегию это повлияет на курс акций.
Wingo вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:15   #874
Anlagenalliance
Мастер

На данный момент, как выше описывали, я вижу только один результативный вид стратегии, это купил акции по той цене что есть и выставил по другой, чуть по выше. И ждать когда кто то выкупит их. Прибыль вывести, а основной суммой и дальше работать. Есть тут кто то кто так работает? Поделитесь пожалуйста как успехи? Как скоро выкупают акции? Какие ставите цены в % выше тех за которые купили?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:02   #875
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Anlagenalliance;726750]На данный момент, как выше описывали, я вижу только один результативный вид стратегии, это купил акции по той цене что есть и выставил по другой, чуть по выше. И ждать когда кто то выкупит их. Прибыль вывести, а основной суммой и дальше работать. Есть тут кто то кто так работает? Поделитесь пожалуйста как успехи? Как скоро выкупают акции? Какие ставите цены в % выше тех за которые купили?[/QUOTE]

Я как прикупил акции в июне - августе, так до сих пор акции и держу. А уже после Нового года скорее всего буду смотреть, как и что. Возможно часть акций оставлю в долгосрок, возможно часть акций продам. Пока просто наблюдаю за ситуацией, а далее уже решать буду, как лучше поступить.
murrex вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:34   #876
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=murrex;726835]Я как прикупил акции в июне - августе, так до сих пор акции и держу. А уже после Нового года скорее всего буду смотреть, как и что.[/QUOTE]По вашему посту наверное многие читатели решили что вы предпочитайте долгосрочную стратегию инвестирования в акции компании арт тренд в большей степени чем например коаткосрочную.Возможно такой подход на данный момент даже более эффективный поскольку компания в эти месяцы участвовала в не так многих выставках.
Wingo вне форума  
Старый 26.10.2014, 02:37   #877
Juran123
Мастер

[QUOTE=murrex;726835]Я как прикупил акции в июне - августе, так до сих пор акции и держу. А уже после Нового года скорее всего буду смотреть, как и что. Возможно часть акций оставлю в долгосрок, возможно часть акций продам. Пока просто наблюдаю за ситуацией, а далее уже решать буду, как лучше поступить.[/QUOTE]

Ну если вы купили акции в июне, то вы сейчас в принципе в плюсе, так как в июне они стоили 0.132-0.133 цента за акцию, а сейчас уже цена доходит до 0.140 центов. Чем ближе к выставке, тем выше цена. Думаю, что после выставки стоит все таки продавать то чт купили, лично я так и буду делать, так как цена уже на 100% выростет, а после Нового Года когда все стихнет, и цены не множко просядут, снова закупиться.
Juran123 вне форума  
Старый 26.10.2014, 02:41   #878
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Juran123;726996]Ну если вы купили акции в июне, то вы сейчас в принципе в плюсе, так как в июне они стоили 0.132-0.133 цента за акцию, а сейчас уже цена доходит до 0.140 центов. Чем ближе к выставке, тем выше цена.[/QUOTE]На счет наиболее оптимального момента продажи тут есть разные мнения особенно учитывая что в описываемом случае применяется долгосрочная стратегия инвестирования в акции компании арт тренд то наверное всего три месяца это еще слишком не большой период для того чтобы продавать акции лучше наверное подержать хотя бы пол года.
Wingo вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:25   #879
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Juran123;726996]Ну если вы купили акции в июне, то вы сейчас в принципе в плюсе, так как в июне они стоили 0.132-0.133 цента за акцию, а сейчас уже цена доходит до 0.140 центов. Чем ближе к выставке, тем выше цена. Думаю, что после выставки стоит все таки продавать то чт купили, лично я так и буду делать, так как цена уже на 100% выростет, а после Нового Года когда все стихнет, и цены не множко просядут, снова закупиться.[/QUOTE]

Почему то большинство инвесторов уверенно что при любых раскладах стоимость акций Артс-Тренда после проведения аукциона 25 ноября 2014 года обязательно вырастет. Откуда такая уверенность? Из-за чего акции компании Артс-Тренд увеличат свою стоимость? Ведь на аукционе компание будет выставлено на продажу всего две работы, которые не попали в топ-лоты.
AlexUk вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:29   #880
Leos
Мастер

[QUOTE=Wingo;726997]На счет наиболее оптимального момента продажи тут есть разные мнения особенно учитывая что в описываемом случае применяется долгосрочная стратегия инвестирования в акции компании арт тренд то наверное всего три месяца это еще слишком не большой период для того чтобы продавать акции лучше наверное подержать хотя бы пол года.[/QUOTE]

Нужно еще подержать как минимум 1-й квартал 2015 года, чтобы знать какие дивиденды пойдут. Причем, если компания выдвинет более интересный план на 2015 год, то реально можно оставлять и дальше акции. Ведь кто-то из инвесторов захочет прикупиться в этот период, иначе кому тогда акционеры будут продавать свои акции?
Leos вне форума