Куда вложить свободные средства? - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 11:02   #871
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В настоящий момент только присматриваюсь к Виктора Z, пока что результаты его работы нравятся, но окончательного доверия не вызывают. Но основную ставку планирую сделать на Фетисова, его показатели за последний период мне кажется более обнадеживающие, хотя в случае просадок период выхода хочется иметь и поменьше.
Ну, поменьше все хотят период выхода счёта из просадки, но немного настораживает то, что у него ещё не было просадок, а немало молодых счетов в первых своих просадках чудят, как это было и с WestF и yellownight, поэтому пока заметную долю я Фетисову не выделяю, но сотню закинул на этой неделе. Это нормальный вариант инвестирования свободных средств, но если на него будет выделена не очень большая доля от портфеля, думаю 5% будет достаточно. А сейчас вариант инвестирования свободных средств виден в Арчи Гудвине, у него сейчас на 1.0 счёте открытая сделка висит и по ней не показывается минус.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:23   #872
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дык Валекс имеет штраф за досрочный вывод 20%, а Фетисов имеет 80% это при том, что Валекса все очень давно знают, а Фетисов еще темная лошадка. А входы у обоих одинаковые, не верю я в безубыточную вечную работу одного управляющего, просадка хочу, потом включим в портфель если все будет нормально.
Не знаю темная ли лошадка Фетисов, но вот в мониторинге фастпамма появился новый счет Potroshitell, причем сразу попал в ТОР, так как у него КИ 400k. Откуда взялся неизвестно и где взял столько инвестиций тоже.

Я вот как и говорил инвестировал в Убунта, посмотрим оправдает ли он доверие, так же первый раз взял в портфель 242.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:52   #873
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не знаю темная ли лошадка Фетисов, но вот в мониторинге фастпамма появился новый счет Potroshitell, причем сразу попал в ТОР, так как у него КИ 400k. Откуда взялся неизвестно и где взял столько инвестиций тоже.

Я вот как и говорил инвестировал в Убунта, посмотрим оправдает ли он доверие, так же первый раз взял в портфель 242.
Вот ubunt я решил оставить, а между прочим очень хороший вариант инвестирования в него свободных средств сейчас и на пару месяцев, так как он скорее всего начнёт опять приносить инвесторам свою обычную прибыль, которая может быть и 2 и 2.5% за неделю, а это не так мало, если учесть, что у него и просадок всего было 2 штуки и не большие они были. 242 тоже решил взять в портфель, посмотрим что из этого получится на этой неделе. А Потрошитель это управляющий, который успешно растерял все средства инвесторов ещё в прошлом году, после чего ушёл в отпуск, его помнят и как он мог приносить быстренько нормальные проценты, потому скорее всего и начали в него инвесторы накидывать средства.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:52   #874
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Он крут конечно фетисов. Но он тоже сейчас столько времени работает в прибыль что страшно и инвестировать а вход у него не много не мало а соточка. Хоть и тп только неделя но терфть ой как не хочется денег. Лучше в валекса инвестировать у него хоть штраф за вывод денег 20% да и примерно знаешь чего ожидать а не гадаешь как пступит фетисов.
А я на этой неделе и в фетисова, и в валекса вложил...А свободные 150 долларов рискнул в Trader Forex - 647474 И уже сегодня он мне принес 2.89 % прибыли!! Отличный результат! Так же жду от валекса и фетисова прибыль. Они по открывали сделки. Вроде бы плавающей просадки нет. Я для себя принял решение свободные средства инвестировать в новых управляющих которые торгуют осторожно и в прибыль.
semigolovij вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:13   #875
АлександрЛ
Мастер

В настоящее время мои финансовые возможности таковы, что я могу инвестировать небольшую сумму, в пределах 10-30 долларов. Поэтому меня интересуют низкопороговые ПАММы. Такие ПАММы есть, многие предложения в данной теме подходят для меня. Но у меня возникает проблема - я не могу эти ПАММы найти в сервисе ФастПамме. Все-таки перед инвестированием хочется сложить свое мнение об этих ПАММах, а сервис хорошо помогает в этом.

Помогите, пожалуйста, с поиском этих ПАММов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:19   #876
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В настоящее время мои финансовые возможности таковы, что я могу инвестировать небольшую сумму, в пределах 10-30 долларов. Поэтому меня интересуют низкопороговые ПАММы. Такие ПАММы есть, многие предложения в данной теме подходят для меня. Но у меня возникает проблема - я не могу эти ПАММы найти в сервисе ФастПамме. Все-таки перед инвестированием хочется сложить свое мнение об этих ПАММах, а сервис хорошо помогает в этом.

Предлагаю такие счета Клякса и управляющий Atrol это из тех кого я знаю с низким порогом входа и в которых сам инвестирую, Этрол уже полгода работает и просадка недавно была, можно вкладывать? доходность нормальная для инвестора не консерватор, умеренный , он же торгует в конкурсе Мур 3 .
Midas вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:25   #877
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Я бы предложил инвесторам сейчас Валекса ,только что просел ,можно будет ожидать от него приличный профитный период. На длительный период Ахмедоса ,ВотФх ,управы хорошие результаты показывают .А также чтобы риски не были высоки такие индексы , как Прайз 2 ,Миллион 3 или же и500. С этих индексов желательно выбрать кого то одного.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:34   #878
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я бы предложил инвесторам сейчас Валекса ,только что просел ,можно будет ожидать от него приличный профитный период. На длительный период Ахмедоса ,ВотФх ,управы хорошие результаты показывают .А также чтобы риски не были высоки такие индексы , как Прайз 2 ,Миллион 3 или же и500. С этих индексов желательно выбрать кого то одного.

Хорошая рекомендация. Как раз моя схема пересекается с вашей рекомендацией. ВотФХ радует. За долгое время всего 3 скромные просадки. Как считаете: есть ли смысл доливать в него или же лучше соточку кинуть на другой памм-счет? или даже индекс? просто думаю долить в ВОТФХ еще 100 долларов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:43   #879
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Минималку точно можно. тем более пока он хорошо торговал без сильных взлетов и падений. А я вот инвестировала в Виктора Z . сейчас остается только наблюдать за результатом . надеюсь . что просадки не будет и даст хорошую прибыль. Можно присмотреться к Убунту .данный счет однозначно заслуживает внимания инвесторов.
Рисковый вы инвестор. Правда вход у него всего 50 долларов, но вот только этот вход не прибавляет мне уверенности что он будет работать прибыльно,ну успехов вообщем. Мне более привлекательным кажется сейчас управляющий Atrol и управляющий Арчи Гудвин, первый даже для мелких инвесторов более интересный потому что вход небольшой, а прибыль хорошая.
Гера вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:05   #880
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Я инвестированием занимаюсь недавно, и должен сказать, что форум мне очень помогает. После написания сообщения додумался, как искать предлагаемые участниками темы ПАММы.

Теперь у меня такой вопрос. Сравниваю между собой два ПАММа: Атрол и Хеджфонд. У обоих хорошие показатели, хорошие диаграммы недельных доходностей, оба имеют 10$ порог входа. Но у Атрола очень маленькая доля КУ в общем капитале. Я полагаю это опасный для инвестора фактор. Я думаю, что Хеджфонд предпочтительнее.

Правилен ли мой вывод?
АлександрЛ вне форума