Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 12:10   #871
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
хорошие в среднем цифры у вас,поддерживаю!но кто то из форумчан,писал,что компания говорила,что творится Украине,никак не отразится на компании,и можно смело работать,не боясь,за свои деньги!не знаю на сколько это правда,но у меня порог 5000 тысяч долларов,пока не собираюсь превышать,да и уже задумываюсь,о более малой сумме вложения денег,порядка 2 000 косарей,на это есть пока причины!
Дело в том, что компания может говорить все, но на практике может быть все иначе, если окончательно ситуация усложнится, а она сложная не только в Украине, но и экономические сложности есть в России, то может упасть потом клиентов, а это угроза для компании, вот чего я боюсь, да и сложность банковских переводов идет вдобавок параллельно ко всему этому.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:32   #872
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Дело в том, что компания может говорить все, но на практике может быть все иначе, если окончательно ситуация усложнится, а она сложная не только в Украине, но и экономические сложности есть в России, то может упасть потом клиентов, а это угроза для компании, вот чего я боюсь, да и сложность банковских переводов идет вдобавок параллельно ко всему этому.
понимаю,что компания может сказать все что угодно,лишь бы привлечь побольше людей,но сказать честно я не могу ваши слова опровергнуть,вы как бы правильно говорите,но все же не так все плачевно!я очень искренне надеюсь.что это все,компанию не затронет.по крайне мере хочу что бы так было!
sosok22 вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:34   #873
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, гарантий инвестору никто не даст. Поэтому необходимо вкладывать исклбчительно ту часть средств, которую мы можем себе позволить потерять. Если есть возможность инвестировать только 100 долларов, будем начинать с этой суммы, есть 10000 - тогда и работать будем серьезнее. Я например, на сегодняшний день не готова в памм счета вкладывать более 4000-5000 долларов, поэтому работаю только с такими относительно небольшими суммами.
5 тысяч это тоже мой лимит, и такую сумму я готова инвестировать. но пока у меня такой нет, то это не значит что нужно сидеть и ждать. Есть свободные сто долларов- значит надо вкладывать, ведь только так можно приблизиться к мечте, путем усиленной работы. Ведь просто так деньги не даються- даже инвестирование считаю работой, и деньги нужно зарабатывать
Ксюшка вне форума  
Старый 02.12.2014, 12:36   #874
Andreyq
Любитель

Сомневаюсь, что поток клиентов уменьшится, т.к. в рублях хранить деньги не выгодно, а инвестируют в пантеон только доллары.
Andreyq вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:09   #875
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А чем геополитическая ситуация мешает наращиванию капитала в брокере, по-моему не чем-) Вот с выводом согласен, из-за нестабильного курса выводить доллар не возможно. НО то что у вас есть сумму в 10000, это прекрасно, самая оптимальная как по мне, причем половина в инвестициях , половина в трейдинге(где прибыль больше).
Очень многому, пополнять счет и наращивать капитал у Пантеона это не мешает, но вывести деньги возможно не получится, а я думаю не про то, как хорошо начать можно, а про то, какой конечный результат будет. Я не собираюсь сильно рисковать своими кровными вот и пытаюсь перестраховаться, потому ограничение у меня сейчас 10 000 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:49   #876
Татьяна2014
Любитель

Сумма, которую инвестор готов инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс зависит от материальных возможностей и уверенности самого инвестора в надежности компании. Но я думаю второй момент должен отпасть, так как Пантеон зарекомендовал себя очень хорошей стороны. Так что все зависит от финансовых возможностей плюс уверенности в своих силах как инвестора. Я думаю для новичка самый оптимальный вариант - начать со 100-200 дол. и доливать еще кожный месяц сотню-две.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:54   #877
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
понимаю,что компания может сказать все что угодно,лишь бы привлечь побольше людей,но сказать честно я не могу ваши слова опровергнуть,вы как бы правильно говорите,но все же не так все плачевно!я очень искренне надеюсь.что это все,компанию не затронет.по крайне мере хочу что бы так было!
Я понимаю, чуть-чуть я чего-то пессимистически говорю, и так же надеюсь, что не заденет все это Пантеон и его ПАММ-площадку, и его функции по выводу средств, и так далее. Но у меня резко изменилась граничная сумма, раньше я считал порогом в размере 20 000 долларов, выше которой сумму я считал опасно оперировать на счету одного брокера из-за возможных зацепок со стороны налогового ведомства и минфинмониторинга.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:12   #878
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Очень многому, пополнять счет и наращивать капитал у Пантеона это не мешает, но вывести деньги возможно не получится, а я думаю не про то, как хорошо начать можно, а про то, какой конечный результат будет. Я не собираюсь сильно рисковать своими кровными вот и пытаюсь перестраховаться, потому ограничение у меня сейчас 10 000 долларов.
В принципе в Пантеоне вообще можно хранить сбережения как в банке. Компания достаточно надежная, и если уж держать такие большие суммы то только в Фондах или Индексах, так чтобы они не просели сильно. Но все равно есть неторговые риски о которых надо помнить. Поэтому лично я держу в Памм счетах, только сумму, которой готов рисковать.
Yarasvet вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:22   #879
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
В принципе в Пантеоне вообще можно хранить сбережения как в банке. Компания достаточно надежная, и если уж держать такие большие суммы то только в Фондах или Индексах, так чтобы они не просели сильно. Но все равно есть неторговые риски о которых надо помнить. Поэтому лично я держу в Памм счетах, только сумму, которой готов рисковать.
Ни один брокер не надежен, как банк, нету фонда гарантированных вкладов инвесторов, вдобавок нету регуляции толком, законодательной базы отечественной и так далее, потому взять и положить к примеру огромнейшую сумму я не могу, да и если взять банки, то там гарантия вкладов до 200 000 гривен, а это сейчас по курсу банков в среднем 15,40 около 13 000 долларов, сумма как раз в моей пороге.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:06   #880
sosok22
Специалист

Цитата:
Я понимаю, чуть-чуть я чего-то пессимистически говорю, и так же надеюсь, что не заденет все это Пантеон и его ПАММ-площадку, и его функции по выводу средств, и так далее. Но у меня резко изменилась граничная сумма, раньше я считал порогом в размере 20 000 долларов, выше которой сумму я считал опасно оперировать на счету одного брокера из-за возможных зацепок со стороны налогового ведомства и минфинмониторинга.
нет,вы в абсолютном праве рассуждать так,ведь у вас наверняка хранятся большие деньги в Пантеоне!я бы тоже рассуждал так,да и сейчас немного обескуражен,ведь понимаю что творится бардак в Украине,а там у них главный офис,но все же думаю будет хорошо!была задумка вложить хорошую сумму денег,но теперь пока наверно немного повременю с этой задумкой,буду двигаться как и сейчас!
sosok22 вне форума