Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 15:22   #871
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Касательно Скальпера, напрямую, конечно, я бы ему ничего не доверил, а вот через индекс чуток закинул бы, вот только думаю выкинут его в ролловер к чертям собачим =).

А Валекс продолжает выжидать. Уже закрылся бы и пошел в гастроном за бутылкой, но нет, ждет, думает, как бы по-фееричнее неделю завершить
Я сразу же после просадки взял Скальпера через индекс, он пару сделок прибыльных закрыл, может завтра еще будет работать. А вот Валекс конечно огорчил, недавно просадка была, и все равно просел, причем очень прилично, и это не предел, А я из него конечно вышел досрочно, но все равно доходность портфеля подпортил
pittt вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:39   #872
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Может поэтому умные люди вкладывают в муромцев (во всех пятерых), ТОП-15 (+акция, процент которой равнозачен полугодовому доходу готового портфеля ТОП-20 от Альпари) и не морочат себе голову этими вашими агрессорами?

Или как вам противопоставление не безбашенных агрессоров, таких как Вульф, Фетисов, которым около пол года, на таких как Валекс, Отмар и скальпер? Можете обратите на них свое внимание, ссылки приводить не буду, все-таки эти пантеоновцы находятся в "высшей лиге" фастпамма.
Инвестфлоу, также выделяет управляющих Прайза2, в первой топовой десятке все управляющие этого индекса. Есть еще Свен и Джиборн, но Свен имеет очень большой КУ, а в Джиборна инвесторы, по непонятным для меня причинам инвестируют. Нет причина есть и очень весомая, у него недавно была просадка, и люди входят на просадке, хотя мой анализ в годовом разрезе присудил ему шестое (последнее) место среди этих шестерых управляющих.

Если бы была возможность, я бы инвестировал сейчас в убунта, а не в Джиборна.

Очень большая просьба оценить мой выбор.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:04   #873
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Инвестфлоу, также выделяет управляющих Прайза2, в первой топовой десятке все управляющие этого индекса. Есть еще Свен и Джиборн, но Свен имеет очень большой КУ, а в Джиборна инвесторы, по непонятным для меня причинам инвестируют. Нет причина есть и очень весомая, у него недавно была просадка, и люди входят на просадке, хотя мой анализ в годовом разрезе присудил ему шестое (последнее) место среди этих шестерых управляющих.

Мне не совсем понятно Ваше стремление делать анализ работы управляющего за год. Я не говорю, что это неправильно, но срок слишком большой, чтобы результаты годовой давности влияли на теперешнее состояние счёта. Ведь управляющий мог изменить свою ТС или даже сам стиль работы. И я бы не стал противопоставлять Джборна и Убунта, а просто брать их обоих. Я, кстати, именно так и делаю, чем очень доволен Небольшая деталь, на которую Вы, возможно, не обратили внимания - Убунт работает 8 месяцев, а Джборн - на год больше, у кого из них, по Вашему мнению, опыта больше?
iSergio вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:15   #874
pittt
Мастер

Цитата:

У меня и Убунт и Джиборн в портфеле есть, а так же все остальные Муромцы и многие другие управляющие. Не делаю серьезных отличий между ними, и то что раньше у Убунта была доходность выше чем у Борна это еще не значит что эта тенденция сохранится, может все быть наоборот, поэтому я бы вам советовал не выбирать из них, а инвестировать и в Убунта и в ДжиБорна
pittt вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:19   #875
pvwv
Мастер

Цитата:

Я бы тоже инвестировал в Убунта, что и делаю. Люди инвестируют в Джиборна, потому что у него просадки очень редкие, а то что прибыль слегка поменьше чем у Убунта и других (а агрессивность наоборот выше), на это не особо смотрят. А Валекс похоже не хочет останавливаться, все сделки закрыл, я уж подумал что всё, а нет, он ещё парочку открыл новых!
pvwv вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:27   #876
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятно Ваше стремление делать анализ работы управляющего за год. Я не говорю, что это неправильно, но срок слишком большой, чтобы результаты годовой давности влияли на теперешнее состояние счёта. Ведь управляющий мог изменить свою ТС или даже сам стиль работы. И я бы не стал противопоставлять Джборна и Убунта, а просто брать их обоих. Я, кстати, именно так и делаю, чем очень доволен Небольшая деталь, на которую Вы, возможно, не обратили внимания - Убунт работает 8 месяцев, а Джборн - на год больше, у кого из них, по Вашему мнению, опыта больше?
В своей работе инвестор должен опираться на какие-то статистические параметры. Я выбрал год, так как считаю, что за это время управляющий ПАММа обычно становится специалистом, либо прекращает деятельность управляющего. Среди проанализированных мною управляющих только один Джиборн работал больше года, остальные меньше. Тем не менее я ставлю на них, так как они успешно прошли горнило конкурса.

Почему я в данный момент (обращаю особенно, не всегда, а в данный момент) выбрал убунта. И тот, и другой в последнее время имели просадки, но среди шести выбранных мною управляющих убунт занимает второе место по годовой доходности, а Джиборн - 6. При прочих равных условиях убунт работает эффективнее.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:07   #877
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я бы тоже инвестировал в Убунта, что и делаю. Люди инвестируют в Джиборна, потому что у него просадки очень редкие, а то что прибыль слегка поменьше чем у Убунта и других (а агрессивность наоборот выше), на это не особо смотрят. А Валекс похоже не хочет останавливаться, все сделки закрыл, я уж подумал что всё, а нет, он ещё парочку открыл новых!
Да у Валекса приличная просадка уже образовалась, не знаю почему он не останавливается, а вот Волк вообще что творит.. одной сделкой принес инвесторам 7%! И того на счету стало более 10% инвестору за одну неделю! Может он все таки удивить, а ведь многие писали что он стал торговать не прибыльно, а тут на тебе такой результат. Но еще одна сделка открыта у него, главное чтобы доходность не срезал
pittt вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:13   #878
andrstar
Acrypto-Мастер

Только что обновил фастпамм - и сразу не понял что произошло, почему так резко увеличилась общая доходность по портфелю. Оказывается МедВульф заработал хорошую прибыль - на сейчас инвестору доход за неделю составляет 10,37% . Согласитесь показатель очень хороший в работе за неделю. Вот уж действительно Дикий Волк. Вот еще бы не растерял все что заработал за неделю. А то у него бывает такое. Вон вижу еще одна сделка висит открытая. В итоге пока у меня общий итог за неделю выходит порядка 2,6%. И еще день в запасе.
andrstar вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:48   #879
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Только что обновил фастпамм - и сразу не понял что произошло, почему так резко увеличилась общая доходность по портфелю. Оказывается МедВульф заработал хорошую прибыль - на сейчас инвестору доход за неделю составляет 10,37% . Согласитесь показатель очень хороший в работе за неделю. Вот уж действительно Дикий Волк. Вот еще бы не растерял все что заработал за неделю. А то у него бывает такое. Вон вижу еще одна сделка висит открытая. В итоге пока у меня общий итог за неделю выходит порядка 2,6%. И еще день в запасе.
Та даже если эта сделка окажется с убытком, я не думаю что он срежет дохода слишком много, в любом случае инвесторы окажутся с хорошим процентом, так что похоже что герой этой неделе Волк. Ну а анти герой это конечно же Скальпер, ну а за ним следом идет Валекс. Но думаю что Валекс не допустит убытка более 20% инвестору, хотя это уже и так слишком много, но остановиться он должен по любому
pittt вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:45   #880
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже не сразу понял, что случилось, а это, оказывается, МэдВульф показал, насколько зорок глаз и крепки нервы Кстати говоря, как-то не сразу увидел, что Натс заработал оставшимся инвесторам 26,47% прибыли. Ну молодец он всё-таки! я так думаю. что другой на его месте уже давно бы счёт закрыл, а он всё не сдаётся. Очень хочется, чтобы он не просто вышел из этой ситуации победителем. но и сумел потом воспользоваться приобретённым опытом.
iSergio вне форума