Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 14:22   #871
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да Убунту как бы рано, а вот Кузнец,Джборн,Хозяин могут и просесть.Последних даже не знаю стоит ли брать или лучше увеличить долю консервативного Вотфх.Фетисова тоже оставила в портфеле, пусть снова отрабатывает просадку, надеюсь я с ним хоть что-то заработаю.В любом случае на этой неделе снова Ахмедос остается у руля, надеюсь, что он вырулит портфель, даже если кто-то в нем просядет.

Да я б этих управляющих главными в портфель сейчас и не брал бы, вот жду когда просядет Инвестоболин, хочу его на 2 периода самым важным в портфеле сделать, очень мне нравится как он торгует, пока теперь главный Ахмедос потому что после его 2х просадок думаю будет длительна тенденция работы с положительным исходом.
Midas вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:39   #872
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я б этих управляющих главными в портфель сейчас и не брал бы, вот жду когда просядет Инвестоболин, хочу его на 2 периода самым важным в портфеле сделать, очень мне нравится как он торгует, пока теперь главный Ахмедос потому что после его 2х просадок думаю будет длительна тенденция работы с положительным исходом.
А мне Инвестоболина как то не нравится. Никогда с ним и не работал даже... Но предложение ваше поддерживаю, что неплохо выставить в портфеле сразу несколько локомотивов. У меня пока два таких это Доменик и Ахмедос. Если просядет ещё какой нибудь доходный Памм счёт думаю что можно брать в портфель и третий локомотив. Так надежнее.
getr вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:28   #873
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У Антифа можно долю увеличить, что бы получить как можно больше с его счета, пока он не вышел из минусового КУ, так же можно поступить и с Яковом Фетисовым, после просадки он показывает результат, который и хотят видеть инвесторы, имя умеренного счета он оправдал. Даже попадание в просадку не сильно пугает, они у него не сильно глубокие, и в ближайшем будущем, он её отработает.
Рановато Антифу ставить локомотивом портфеля, да и Фетисова можно только на недельку, потому что срок жизни еще не тот.Антифа только в одну просадку попал, а если он в короткий промежуток времени еще в одну попадет, а просадки у него не маленькие, и у вас он будет локомотивом, представьте, что с портфелем случится?Надо более страые счета выбирать в локомотивы, более прогнозируемые.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:00   #874
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Рановато Антифу ставить локомотивом портфеля, да и Фетисова можно только на недельку, потому что срок жизни еще не тот.Антифа только в одну просадку попал, а если он в короткий промежуток времени еще в одну попадет, а просадки у него не маленькие, и у вас он будет локомотивом, представьте, что с портфелем случится?Надо более страые счета выбирать в локомотивы, более прогнозируемые.
Согласен, Антифа ещё новичок с очень агрессивной торговлей. Рано ему инвесторы доверили свои капиталы. Судя по его КИ многие хотят сорвать куш, пока есть возможность. Но ставить такой счёт локомотивом неоправданный риск, при просадке портфель может уйти в большой минус. Антифу можно взять в портфель, но точно не его локомотивом.

Цитата:
Согласен, Антифа ещё новичок с очень агрессивной торговлей. Рано ему инвесторы доверили свои капиталы. Судя по его КИ многие хотят сорвать куш, пока есть возможность. Но ставить такой счёт локомотивом неоправданный риск, при просадке портфель может уйти в большой минус. Антифу можно взять в портфель, но точно не его локомотивом.
getr вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:41   #875
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Вот именно, что при создании портфеля желательно набирать однотипных управляющих, ато просадка одна из 10 счетов в портфеле может привести к весомой просадки самого портфеля, поэтому лучше составлять портфель с топ счетами, а небольшой процент общего портфеля выделять на более рисковые инструменты. Просадка того же АНтифа перекрывает профиты топ счетов при равных долях.
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.12.2014, 23:17   #876
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если капитал совсем мал, то чтобы не скучать можно и сделать локомотивом Антифу, пусть даёст прибыль хоть какую-то, а вообще конечно его можно брать в портфель только как новичка и пользоваться его счётм только для кратсосрочного разбавления коллектива консервов свежей струёй агрессивного молодняка, а так я пока для локомотива никого лучше Ахмедоса не вижу.
Kudzen вне форума  
Старый 15.12.2014, 23:30   #877
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Если капитал совсем мал, то чтобы не скучать можно и сделать локомотивом Антифу, пусть даёст прибыль хоть какую-то, а вообще конечно его можно брать в портфель только как новичка и пользоваться его счётм только для кратсосрочного разбавления коллектива консервов свежей струёй агрессивного молодняка, а так я пока для локомотива никого лучше Ахмедоса не вижу.

Да ну что вы,какой же из Антифы локомотив...тогда можно и скальпера локомотивом взять,тоже любит пару тройку раз дать профит,а потом спустить все или почти все.Даже если капитал мал,лучше локомотивом сделать тогда таких управляющих как валекс и хозин,но очень аккуратно,периодически сменяя один локомотив на другой.
AgatioX вне форума  
Старый 16.12.2014, 00:17   #878
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А мне Инвестоболина как то не нравится. Никогда с ним и не работал даже... Но предложение ваше поддерживаю, что неплохо выставить в портфеле сразу несколько локомотивов. У меня пока два таких это Доменик и Ахмедос. Если просядет ещё какой нибудь доходный Памм счёт думаю что можно брать в портфель и третий локомотив. Так надежнее.

Локомотив конечно это хорошо, по типу как очень удачный индекс Прайз 2 построен по такому принципу, поэтому я и в своем портфеле так поступил отдав Ахмедосу долю в 30% портфеля. Только нужно понимать, что в случае просадки платить тоже прийдеться, вот у меня за прошлую неделю поэтому вышло -1 по портфелю, когда Ахмедос просел, ну там еще и Яков Фетисов помог. Теперь я распределил пока портфель более ровно, так как если в таком случае 1 или 2 счета просядут, то портфель выйдет в 0, а может будет и какая то прибыль.
Kickstart вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:49   #879
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да ну что вы,какой же из Антифы локомотив...тогда можно и скальпера локомотивом взять,тоже любит пару тройку раз дать профит,а потом спустить все или почти все.Даже если капитал мал,лучше локомотивом сделать тогда таких управляющих как валекс и хозин,но очень аккуратно,периодически сменяя один локомотив на другой.
Сегодня утром думаю, что все убедились, что никаких новичков нельзя брать в локомотивы.Что сделал Антифа - имея отрицательный КУ увеличил лотность в разы - закономерный результат - -43% инвестору, а если бы этот счет был локомотивом с хотя бы 30% доля в капитале, то получилось бы -12% по портфелю и ни один счет из имеющихся не вытянул бы этот результат хотя бы в ноль.
Alisa вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:11   #880
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Сегодня утром думаю, что все убедились, что никаких новичков нельзя брать в локомотивы.Что сделал Антифа - имея отрицательный КУ увеличил лотность в разы - закономерный результат - -43% инвестору, а если бы этот счет был локомотивом с хотя бы 30% доля в капитале, то получилось бы -12% по портфелю и ни один счет из имеющихся не вытянул бы этот результат хотя бы в ноль.
Утро вечера мудренее. Глядя на АНТИфу, Брахму можно сказать, что новички даже со скромной долей, не говоря уже о высокой, могут неэффективно сказаться на состоянии портфеля. Кто выделил АНТИфе 5-10% доли, тот уже в серьезном минусе, а что говорить о тех, кто по каким-то соображениям выделил флагманскую долю? Лично я выделил управу ~1,2% доли, но уже жалею что вложился в него (ну естественно). Последние недели убеждаюсь в том, что Хозину нужно выделять такую же долю, как Ахмедосу.
WarnerDC вне форума