![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Главное определиться для себя: хочешь ли ты быть управляющим? а потом задать себе же вопрос: что я готов сделать для того чтобы стать успешным управляющим? Если это себе задает ленивое существо, то ответ и результат и так будет ясен ![]() |
|
![]() |
![]() |
#872 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,вот что здесь в действительности хорошо,так это то,что можно взять себе отпуск когда угодно)Причём,это будет не такой уж и безвыгодный отпуск.Ищем консервативного управляющего,которые стабилен и предсказуем,вкладываем в него сумму на достаточный для нас срок и отправляемся в бессрочный отпуск)А если управ,то какой отдых?!Инвесторы ждут,иди за терминал и торгуй для своих инвесторов) |
|
![]() |
![]() |
#873 |
Мастер
|
![]()
Так оно и есть, инвестор может выбрать стабильный памм счет и вложить в него деньги на месяц, и поехать отдыхать. А вот трейдеру нужно постоянно заботиться о состоянии своего торгового счета. Но все зависит от опытности инвестора и трейдера, потому что и в инвестировании тоже не все так и сладко и просто, нужно научиться выбирать именно того управляющего, кто не принесет потери.
|
![]() |
![]() |
#874 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Меня это больше всего привлекает в инвестиционной деятельности - когда ты можешь взять себе отпуск или другой выходной в любое удобное время! Это одна из самых приятных возможностей профессионального инвестора. Управляющий так не сможет. но ему всё компенсируется вознаграждением ![]() |
|
![]() |
![]() |
#875 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#876 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#877 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я думаю инвестор тоже будет волноваться за свои средства не меньше чем трейдер! Потому что инвестор доверяет свои финансы виртуально знающему человеку, ди и еще только по мониторингу... и еще не зная что за человек, вдруг попадется трейдер с принципами, и захочет рисковать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#878 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так вот если Вы выбрали путь Управляющего, то готовьтесь понести затраты. Понадобится в первую очередь много времени как на обучение так и на саму работу. Понадобятся финансовые ресурсы... А о ресурсе терпения и выдержки я вообще молчу - тут нужен безлимит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#879 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |