Памм 3.0 - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 11:16   #871
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Если уже все работает, то мне кажется, что мы ну очень долго не увидим там этих молодых талантов. Это же надо не только ПАММ-3 счет открыть, но и хорошо и прибыльно торговать, да еще и условия инвестору поставить выгодные, типа разрешить снимать прибыль без открытых сделок, и насчет штрафа, чтобы он также, как и в старых версиях, инвестору отдавался...

А сейчас, по-моему в ту вкладку никто и не заглядывает, ну если только изредка, проверить, как там дела идут)
Да Вы правы. Я вот заглядываю, но интерес уже полностью пропал. Вряд ли в ближайшее время буду инвестором в памм 3.0. Лидер рейтинга там больше месяца не открывал сделок, а другие управы потихоньку теряют свои средства на паммах. Да и эта приставка "бета" не понятная. На сколько времени? Будут ли какие-то изменения. Думаю, что не только инвесторы, но и управы перешли в "выжидательный" режим.
ivis вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:42   #872
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю так и должно быть, что если вдруг из за какого то сбоя работы тестового режима потеряются средства, к примеру не сработает стоп который был выставлен. То в таком случае компания должна вернуть средства, но интересно прописано ли это в условиях соглашения когда открывается памм. И то же самое так понимаю должно относиться к инвесторам которые тоже вкладывая рискуют так как это бета версия.
Такое условие есть в договоре-оферте подписываемой вами при регистрации на сайте Пантеон-Финанс. Вопрос остается лишь в том когда откроется уже полная версия системы ПАММ 3.0. То есть когда закончится бета тестирование. Но даже с учетом того что это тестовый период, я бы на месте компании задумался запускать ли её официально.
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:01   #873
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Такое условие есть в договоре-оферте подписываемой вами при регистрации на сайте Пантеон-Финанс. Вопрос остается лишь в том когда откроется уже полная версия системы ПАММ 3.0. То есть когда закончится бета тестирование. Но даже с учетом того что это тестовый период, я бы на месте компании задумался запускать ли её официально.
Вопрос в том когда откроется полная версия уже давно закрыт. В ветке вопросы к компании Пантеон задавали такой вопрос представителю компании. Он ответил, что ПАММ 3.0 уже запущена и работает, и эта уже не бета версия как многие думаю. а полноценная полная запущенная версия. Возможно просто еще бета не убрали.
Juran123 вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:52   #874
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вопрос в том когда откроется полная версия уже давно закрыт. В ветке вопросы к компании Пантеон задавали такой вопрос представителю компании. Он ответил, что ПАММ 3.0 уже запущена и работает, и эта уже не бета версия как многие думаю. а полноценная полная запущенная версия. Возможно просто еще бета не убрали.
Ну в таком случае вопрос о перспективности и популярности данной системы можно считать закрытым. Если до сих пор ни один из управляющих не открыл счет ПАММ 3.0, то уже вряд ли откроют. разве что их точно так же как и нас сбивает с толку название в ветке рейтинга "бета-пантеон", но мне мало в это верится.
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:57   #875
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А разве нет возможности открыть два счета? Вижу галушка, доменик открыли по два счета, значит и для тех управляющих, которые посчитают памм 3.0 интересным для торговли можно будет тоже открыть второй счет. Скальпер их имеет вроде бы 4 или 5 и это не мешает ему торговать. Главное что бы польза была управляющему и инвестору.
Конечно возможно, больше скажу, это наверное стоит делать управляющим, ведь вполне допускаю что в новую памм систему потянутся инвесторы, а управляющим стоит все таки следить за желанием инвесторов, но при этом закрывать уже работающий счет в памм 1.0 наверное таки не стоит, поэтому лучший выход открыть еще один счет в памм 3.0
zeher вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:08   #876
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

И тогда возникает вопрос, а если сейчас не отрабатывается всё полностью и часть возможностей которые будут использоваться дальше узнаем только уже в рабочей версии, то как ох проверяют и отрабатывают. Если сейчас об этом говорят, но не дают возможности их опробовать. Вопросов на данный момент много и думаю ответы только получим через время.
valvin1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:13   #877
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
И тогда возникает вопрос, а если сейчас не отрабатывается всё полностью и часть возможностей которые будут использоваться дальше узнаем только уже в рабочей версии, то как ох проверяют и отрабатывают. Если сейчас об этом говорят, но не дают возможности их опробовать. Вопросов на данный момент много и думаю ответы только получим через время.
Так ведь оказывается что система ПАММ 3.0 уже давно запущена на полную. А приставку "бета" просто не сняли еще. Если это и правда так, то та ситуация в которой сейчас находится система ПАММ 3.0 очень и очень печальная, ни управляющих нормальных и как следствия инвестиций вовсе никаких.
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:29   #878
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну в таком случае вопрос о перспективности и популярности данной системы можно считать закрытым. Если до сих пор ни один из управляющих не открыл счет ПАММ 3.0, то уже вряд ли откроют. разве что их точно так же как и нас сбивает с толку название в ветке рейтинга "бета-пантеон", но мне мало в это верится.
Почему? насколько я знаю то управляющие открывали счета в памм 3.0. К тому же вы верно заметили, многие могут просто не хотеть открывать счета пока идет тестирование. Я вот уверен что когда выйдет полноценная рабочая версия памм 3.0 то будут там и управляющие и инвесторы. осталось только дождаться этого и посмотреть. Хотя я например, не сомневаюсь что будет система работать нормально.
zeher вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:52   #879
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Ну так если уже памм 3.0 работает как говорится по полной программе - то где и с кем она работает. Просто не понятно почему до сих пор нету таких вот счетов. Я весь рейтинг не просматривал, но в начале таких счетов не наблюдаю, и тогда как же проходило тестирование. А может пока еще не показывают их, в любом случае они скоро появятся и тогда можно будет сказать что то конкретное.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:48   #880
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так ведь оказывается что система ПАММ 3.0 уже давно запущена на полную. А приставку "бета" просто не сняли еще. Если это и правда так, то та ситуация в которой сейчас находится система ПАММ 3.0 очень и очень печальная, ни управляющих нормальных и как следствия инвестиций вовсе никаких.

Сказать честно первый паз такое слышу, что сервис запущен и работает не как бета версия, по крайней мере когда задали такой вопрос официальному представителю, то он на него не ответил. Сказал, что имеются некоторые не доработки над которыми в данное время ведётся работа. А могли бы сказать где получилось про это узнать или прочитать, интересно.
valvin1 вне форума