Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 10:14   #871
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Но инвестируя в готовые инструменты или доливаясь получается диверсификация чего нет если инвестировать в одного управляющего, конечно если подобрать памм счет то можно хорошие проценты заработать благодаря этому. Я думаю что все таки лучше и безопаснее доливатся в индексы так как у меня стратегия консервативная.
Ну если вы предпочитаете стабильно спокойненько себе инвестировать, то конечно же вам стоит доливаться в индексы, так как они более безопасные. Однако прибыли не стоит ждать от них большой, и только из-за этого я в них не доливаюсь. Я предпочитаю доливаться в отдельные счета, чтобы увеличить прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:22   #872
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Но инвестируя в готовые инструменты или доливаясь получается диверсификация чего нет если инвестировать в одного управляющего, конечно если подобрать памм счет то можно хорошие проценты заработать благодаря этому. Я думаю что все таки лучше и безопаснее доливатся в индексы так как у меня стратегия консервативная.
А почему обязательно, если доливка, то либо в индекс, либо в одного управляющего? Сделать доливку ведь можно и не в одного управа, а в нескольких, которые есть в портфеле. Тем более, что в отдельные памм счета доливки можно делать любыми суммами, в отличие от индексов.
Фейрик вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:39   #873
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А почему обязательно, если доливка, то либо в индекс, либо в одного управляющего? Сделать доливку ведь можно и не в одного управа, а в нескольких, которые есть в портфеле. Тем более, что в отдельные памм счета доливки можно делать любыми суммами, в отличие от индексов.
Согласен, можно успешно долиться в управляющего, который уже есть в портфеле, ведь если он уже есть в портфеле, значит вы ему доверяете. Как вы сказали можно и на несколько счетов раскидать, чтобы было не так страшно если счет в которого вы долили все деньги просядет, сразу будет безопасная диверсификация.
MyLife вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:40   #874
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Совершенно с вами согласен, никто не ограничивает счета в которые можно делать доливки и по сути это те счета в которые мы изначально инвестируем и в них же делаем доливки. Для этих целей не нужно выбирать отдельные инструменты так как нет ничего особенного в доливках как и в реинвестировании прибыли. И согласен что отдельные счета более удобны для маленьких депозитов.
alex0721 вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:50   #875
175a
Мастер

Можно делать доливки в памм счета со своего портфеля, для того, чтобы сравнять долю, либо какого - то одного увеличить, ведь вы в нем уверены. Либо принять оферту с управляющим новым, у которого вход минимальный составляет 10-25 долларов, чтобы хватило денег при доливки. А индексы не получиться, ведь нужно 100 и больше долларов.
175a вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:09   #876
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну это ваше мнение о лучшей доливке в индексы. Я вот так не считаю, хотя с одной стороны лучше доливаться в индексы, это более надежно. Но вот с другой стороны они не прибыль. И вот для получения высокой прибыли нужно доливаться именно в отдельные счета, и лучше посреди недели, для надежности.
Да тему поменяли походу, фонды и индексы была из них куда доливки делать в индексы само собой лучше. Памм счета если то спору нет в них доливки тоже нормуль. Есть свои минусы у памм счетов, торговый период у индексов все отлично этого нет, профит между прочим там не меньше можно добывать при относительно нормальных рисках. Короче говоря доливки делать можно куда хочешь на взгляд инвестора везде они нужны.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:19   #877
pvwv
Мастер

Цитата:
Когда депозит большой, и есть возможность доливать в управляющих, тогда действительно это будет выгоднее. Но чтобы долить в прайз2, нам всего лишь надо 100$ (или если инвестируете через ФТ, то 200$). А если в каждого из них отдельно инвестировать, то вам минимум надо 450$, а эти деньги на доливки есть далеко не у каждого памм-инвестора.
pvwv вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:57   #878
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Когда депозит большой, и есть возможность доливать в управляющих, тогда действительно это будет выгоднее. Но чтобы долить в прайз2, нам всего лишь надо 100$ (или если инвестируете через ФТ, то 200$). А если в каждого из них отдельно инвестировать, то вам минимум надо 450$, а эти деньги на доливки есть далеко не у каждого памм-инвестора.
Согласен, отталкиваться нужно от возможностей, если есть огромные суммы для доливок, тогда полет свободный и можно выбирать кого угодно. А если деньги ограниченны, то лучше отдать их индексу или двум индексам, а в каждом индексе уже есть несколько управляющих, единственный минус в том, что вы не можете регулировать их доли, но это часто даже к лучшему.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:11   #879
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, отталкиваться нужно от возможностей, если есть огромные суммы для доливок, тогда полет свободный и можно выбирать кого угодно. А если деньги ограниченны, то лучше отдать их индексу или двум индексам, а в каждом индексе уже есть несколько управляющих, единственный минус в том, что вы не можете регулировать их доли, но это часто даже к лучшему.
большие сумму можно куда угодно доливать, но редко когда доливки бывают большими. Однако если всё же решились это сделать, то конечно большую сумму лучше доливать в индексы, так как они надёжнее благодаря нескольким счетам в них. А маленькую доливку нужно делать только в отдельный счёт, чтоб прибыль была ощутимой.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:53   #880
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Я считаю, что лучше делать доливки в Памм-счета так как при вложении средств в Памм-счета есть возможность полностью контролировать свои инвестиции в одного трейдера чем в 10 или 20 человек , потому это является более удобным способом инвестирования

Конечно, доливаясь в отдельный памм счёт, нам нужно анализировать всего одного управляющего, и это легче , чем доливаясь в индекс, анализировать весь состав. Также при доливке в счёт обычно можно иметь больше прибыли, если знать в кого доливаться и когда. Но чем индекс лучше при всём этом, так это то что вероятность попасть под большую просадку очень мала.
Лучик вне форума