ПАММ-индексы - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 14:29   #871
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно. Если инвестор инвестирует в один Индекс с определенным составом ПАММ счетов, то если этот состав поменяется, как успеет инвестор выйти? Никак тем более сейчас уже не работают как раньше установленные тейки и стопы. Индекс должен быть статичным на весь торговый период на который его принимает инвестор, имхо.
Конечно, правила не должны меняться, когда игра уже началась.А вот динамический индекс по голосованию - затея весьма интересная и перспективная.В большинстве этот индекс будет повторять топ-10 по КИ, но только без свена, вероники,Вотфх, то есть тех счетов, которые во многом там держаться благодаря другим индексам.КИ - это и есть показатель "народного" выбора.
Alisa вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:43   #872
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Есть новость на сайте, что новый индекс начнет работать с завтрашнего дня (с 24-го января). Индекс предполагается динамическим и очень радует, что мнение инвесторов наконец-то будут учитывать! Судя по новости, нужно будет искать голосование на форуме. Непонятно только одно: голосование будет проходить по окончании торговых периодов счетов, а это как? У них же разных торговый период.

Состав Популярного индекса на следующую неделю хорош. Я вложусь, пожалуй. Сначала посмотрю состав Бест4, потом уже буду определяться с долями.
Посмотрим, по идее скоро появится новый индекс, раз уже анонсировали, то завтра уже сможем покупать, вот думаю даже несколькими долями можно будет в него зайти если вход будет небольшим, или я бы 1 лотом его купила- индекс перспективный, состав мне нравится. Патрик только просесть может.
Гера вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:59   #873
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Новость уже обновили, написали что индекс сформирован, но пока его в рейтинге индексов нет, видимо добавят сразу после ролловера, как раз заодно и огласят замены в динамических индексах, кстати их теперь уже будет 3 на площадке, развиваемся потихоньку. Если завтра ничего не изменится, то в портфель сразу два динамических добавлю, хотя пока еще не могу принимать решение.
Я его добавлю себе в портфель, не смотря на Патрика, на неделю можно будет взять. Хорошо, что это будет динамический индекс, всегда можно будет сделать замену. По поводу остальных динамических индексов, то надо посмтореть какие там будут замены, а то иногда делают такие, что не поймешь как их составляли.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:36   #874
pvwv
Мастер

Изменения в индексах: в Бест4 выбыл Хозяин, а приглашён Магнето (вот уж удивление, счёту всего лишь месяц, а его уже добавляют в индекс.). А вот Хозяин перешёл в Феникс, из которого удалили один счёт Вероники, и добавили другой. Так же из Феникса выбыл AlexZhuk. Видно, что компания тянет счёт Вероники, видимо она имеет сильное влияние на руководство
pvwv вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:16   #875
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это уже на гране фантастики. Я даже теоретически не могу себе представить как это реализовать, а к практике даже не хочу переходить. В индексах и так ТП всего 1 неделя, так нет, менять нужно состав каждый день, под каждого инвестора персонально, если ему счет не понравился? Тогда давайте еще предложим компании чтобы дали доступ к админке, сами будем все менять, что нравится)
Это уже не на грани, а за гранью фантастики, поскольку сейчас такое реализовать скорее всего невозможно, да и логического смысла в этом нет. Но это сейчас, а лет 5 назад сама идея создания ПАММ-индексов кому угодно показалась бы глупостью на грани фантастики, а сейчас индексы уже стали обыденностью. Возможно пройдёт ещё пара-тройка лет, и мы сможем сами составлять для себя в личном кабинете свои собственные индексы и торговать ими. А почему бы и нет, если компания может их создавать, то написать автоматизированную программу, в которой можно будет собирать индексы из списка доступных счетов, тоже скорее всего возможно.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:26   #876
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Изменения в индексах: в Бест4 выбыл Хозяин, а приглашён Магнето (вот уж удивление, счёту всего лишь месяц, а его уже добавляют в индекс.). А вот Хозяин перешёл в Феникс, из которого удалили один счёт Вероники, и добавили другой. Так же из Феникса выбыл AlexZhuk. Видно, что компания тянет счёт Вероники, видимо она имеет сильное влияние на руководство
Также сделал доли равными в призе 2 думаю это сыграет хорошую роль в будущем при торговле. Ахмедос начал давать чаще просадку и индексы не показывает ту прибыль которая была до этого. Бест4 отличный индекс хотя хозяина думаю сняли не вовремя он теперь будет наверняка давать хорошую прибыль.
basra вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:27   #877
Моряк
Мастер

Цитата:
Из-за этих перемен, индекс Бест4 торгует безупречно и не попадет в просадки. И прибыль у него сейчас очень высокая, уже больше чем у агрессивного индекса. Зато теперь я буду опасаться инвестироать в индекс Феникс из-за счет Хозяина, даже не понимаю почему его поставили именно в этот индекс.
Моряк вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:29   #878
shafaf
Любитель

Цитата:

В Бест4 включили Магнето - это сюрприз. Я почему-то думала, что вернут Страйкера или добавят Боксера либо Attach. Странный выбор.

Изучила состав Народного индекса. И мне он импонирует! Я уже готовлю для него долю в портфеле. Состав очень интересный, есть и "старички", и "новички". Индекс в меру агрессивный, с хорошей диверсификацией. Пожалуй, имеет смысл и Бест4 включить небольшой долей, Магнето просесть не должен. И Феникс стал более интересным, хотя да, Вероника там уже поднадоела.
shafaf вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:32   #879
Дарья25
Специалист

Цитата:
Вероника просела, потому она имеет полное право находится в этом Фениксе, Хозяин большой прибыли не показал, потому можно его тоже сюда. Можно было и Свена ,у него тоже низкая доходность была. Бест 4 скоро уже станет индексом из муромцев, осталось только Отмара поменять, но пока он торгует без просадок.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:39   #880
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да что там влияние, когда у неё входной порог 1000. И главное что у неё есть инвесторы. Магнето приносит неплохой доход и не просел ещё за свои 3 недели, хотя это срок очень маленький. Другие правда в первую же неделю проседают новички. Довольно молодой получился Бест4, вот не знаю насчёт рисков там теперь. как бы Магнето не испортил картинку..
nikaVika вне форума