Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 16:48   #871
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня такой вопрос. На Пантеоне зарегестрировалась 9 октебря. Сразу загрузила документы на верефикацию. Написала в онлайн поддержку.Что бы проверили документы ,обещали проверить в течении двух дней. Вчера опять им написала. что нет ответа по верификации -ответили,что прооверят,но верифекация так и стоит статус не пройдена!! Как долго верефецируется аакаунт?Может надо писать не в онлайн,а в скайп втех.пддержки?
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2013, 19:19   #872
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос. На Пантеоне зарегестрировалась 9 октебря. Сразу загрузила документы на верефикацию. Написала в онлайн поддержку.Что бы проверили документы ,обещали проверить в течении двух дней. Вчера опять им написала. что нет ответа по верификации -ответили,что прооверят,но верифекация так и стоит статус не пройдена!! Как долго верефецируется аакаунт?Может надо писать не в онлайн,а в скайп втех.пддержки?
Лично я с помощью чата общалась с Ириной на сайте Пантеона. И в течение часа проверили сканы моего паспорта и заполненную анкету. Одна страница паспорта была плохо видна, а первая страница анкеты - не читабельна. Я все сняла в новом ракурсе и по новому загрузила документы. Буквально через пару минут после этой процедуры я прошла верификацию.
Александра А. вне форума  
Старый 16.10.2013, 05:57   #873
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вам нужно обратиться в онлайн-поддержку. Если с документами все нормально, то вас верифицируют сразу же, при общении. Если будут нужны изменения, вас об этом тоже проконсультируют. Не стоит ждать, что верифицируют сами, обращайтесь к ним, чтобы проверяли ваши документы, там делов на 5 минут.
asem9077 вне форума  
Старый 16.10.2013, 07:52   #874
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вам нужно обратиться в онлайн-поддержку. Если с документами все нормально, то вас верифицируют сразу же, при общении. Если будут нужны изменения, вас об этом тоже проконсультируют. Не стоит ждать, что верифицируют сами, обращайтесь к ним, чтобы проверяли ваши документы, там делов на 5 минут.
В том то и дело я уже обращалась два раза и пока результата нет так и стоит. что верефикация не пройдена. И объяснений нет. Не понятно или что-то сделала не так или просто до сих пор еще не проверили. Уже не знаю что думать. Не могу добиться ответа с 9 октебря. Попробую сегодня опять с ними связаться...
asirisa вне форума  
Старый 16.10.2013, 08:50   #875
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В том то и дело я уже обращалась два раза и пока результата нет так и стоит. что верефикация не пройдена. И объяснений нет. Не понятно или что-то сделала не так или просто до сих пор еще не проверили. Уже не знаю что думать. Не могу добиться ответа с 9 октебря. Попробую сегодня опять с ними связаться...
Вопросы о верификации уже обсуждали и не один раз. Одному пользователю, если вы читали эту ветку, тоже вот так не проводили верификацию, а потом оказалось что недостаточно документов. Вы предоставили документ, подтверждающий вашу прописку или проживание? Если да, то обращайтесь в поддержку, и они должны сразу же вам либо указать на ошибки, либо подтвердить вашу верификацию.
asem9077 вне форума  
Старый 16.10.2013, 11:00   #876
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вы когда в онлайн-поддержку будете обращаться, то уточните: все ли документы вы загрузили или нет? В случае, если вы арендуете квартиру и у вас нет платежки, которая могла бы стать подтверждением вашего фактического адреса проживания, то можно даже квитанцию об оплате кредита ( если такой имеется) отсканировать и отправить. Там ведь тоже фактический адрес указывается да еще печатью подтверждается.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2013, 13:37   #877
Freemen2000
Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Да банк выведет средства, но вам будут зачислены средства в гривнах согласно курсу вашего банка , выпустившего данную карту . Если у вас есть гривневая карта закрепите ее в личном кабинете и обратитесь на почту компании [background=transparent]на e-mail: [/background][background=transparent]info@panteon-finance.com[/background]

В тех поддержке ответили что самим прикреплять ничего не надо, что можно просто написать в тех поддержку с номером карты и её сами там прикрепят. По прошлому моему вопросу то проплата прошла на валютную карту и возврата не было все зачислилось. Пока гривневую прикреплятьне стану .
Freemen2000 вне форума  
Старый 20.10.2013, 14:12   #878
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне тоже долго подтверждали ,а потом я просто обратился в поддержку рассказал о ситуации ,и мне в течении пяти минут проверили документы и верифицировали их. Так что когда будете обращаться в поддержку ,то самое главное попросите что вас верифицировали . Для этого должны быть загружены все требуемые компанией документы.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.10.2013, 11:27   #879
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы когда в онлайн-поддержку будете обращаться, то уточните: все ли документы вы загрузили или нет? В случае, если вы арендуете квартиру и у вас нет платежки, которая могла бы стать подтверждением вашего фактического адреса проживания, то можно даже квитанцию об оплате кредита ( если такой имеется) отсканировать и отправить. Там ведь тоже фактический адрес указывается да еще печатью подтверждается.
Большое спасибо. именно так и поступила. очень оперативно разобрались и подсказали. что не хватало. Очень здорово. что так оперативно решаются любые вопросы. Отношение конечно просто супер.
asirisa вне форума  
Старый 28.10.2013, 08:52   #880
aviator
Мастер

Здравствуйте,может я не в тему но у меня вопрос по открытию счета.После регистрации на panteon-finance у меня в кабинете показывает номер счета но не понятно,что это за счет.Если это торговый счет то где тогда пароль или для чего этот счет?Верификацию проходить обязательно всем или по желанию?Если все эти вопросы обсуждались дайте ссылку пожалуйста.Нужно ли активировать счет первым вводом вебмани?Вопрос снимаю,разобрался сам и ссылки нашел.
aviator вне форума