Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 08:16   #871
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Если у человека только пока одна сотня для инвестирования, значит в самом инвестировании он еще нулевый, поэтому вкладывать эту сотню скорее всего будет именно в воскресенье, ознакомившись с теми рекомендациями, которые здесь освещаются и выбрав в результате либо индекс, либо предлагаемый памм. В начале процесса инвестирования трудно разобраться, когда следует заходить в счет, при какой прибыли управляющего. Это уже варианты для более опытных инвесторов "смотреть по ситуации", когда лучше войти, а когда следует выйти досрочно.
А что тут сложного, увидел сделку, которая висит в плюс, к примеру у управляющего, который ещё не торговал вовсе, и инвестируешь в него, она закроется или очень быстро, и вы успеете получить прибыль, или будет активна ещё один день, бывает такое что с одной сделки около двух процентов приносят прибыли, а это уже не плохой вариант, и достаточно простой.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:40   #872
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
100 долларов очень маленькая сумма для разгона, так как не позволит использовать нескольких управляющих, каждый сам определяет свои риски. я бы 100 долларов не стал бы инвестировать в сильно рискованные счета или продукты. Сейчас у Хозяина открытая сделка можно в него инвестировать 100 долларов, он недавно был в просадке.
Согласен, не большая, но тем не менее её безопасней разгонять, чем допустим сумму в десять раз больше этой. К тому же можно получить прибыль в 100 процентов от 100 долларов, и разделить депо на две части, половину в консервативные ПАММы, а половину хотя бы в умеренные что бы продолжить разгон депозита. В принципе не особо рискуешь в таком случае.
Redbird вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:50   #873
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
ну от индекса скорее будет консервативная прибыль, но зато стабильная. Но я бы лучше разгонять начал эти сто долларов, по скольку так будет лучше, пока сумма не большая, то и потери будут, если будут конечно, минимальны. По этому можно повременить с индексами, но в перспективе, когда сумма будет более значительной, думаю что индексы будут правильным выбором.
Не всегда, некоторые индексы могут просесть и довольно таки сильно, а с их прибылью будите отбивать минус с 3-4 недели, оно вам нужно.Лучше отдельно инвестировать в разные счета и радоваться тому, что есть такая возможность. Получать будите больше %, тем более если 100 долларов на счету.
175a вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:51   #874
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, не большая, но тем не менее её безопасней разгонять, чем допустим сумму в десять раз больше этой. К тому же можно получить прибыль в 100 процентов от 100 долларов, и разделить депо на две части, половину в консервативные ПАММы, а половину хотя бы в умеренные что бы продолжить разгон депозита. В принципе не особо рискуешь в таком случае.

Если у Вас есть стратегия как получать прибыль 100%, то это очень хорошо, я подобных стратегий не знаю, поэтому считаю что лучше инвестировать 100 долларов в прогнозируемые счета. Если после обновления информации у 242 будет одна сделка без просадки, то можно смело в него инвестировать 100 долларов. Фетисов тоже отличный вариант для инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:14   #875
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А что тут сложного, увидел сделку, которая висит в плюс, к примеру у управляющего, который ещё не торговал вовсе, и инвестируешь в него, она закроется или очень быстро, и вы успеете получить прибыль, или будет активна ещё один день, бывает такое что с одной сделки около двух процентов приносят прибыли, а это уже не плохой вариант, и достаточно простой.

Ну заработать на инвестировании со ста долларов прибыль в сто долларов можно только при инвестировании в агрессивные памм счета. Это нужно выбирать такие памм счета, ну вот сейчас в топе Темирхан, новичок уже работает 140 дней и за последний месяц он принес всего 235 процентов прибыли (в рейтинге), инвестору с них досталось 75%, что составило 176%, вот вам и заработок со ста долларов - 176 долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:21   #876
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Сейчас рекомендую если появилась лишняя 100 долларов с форума или с зп - инвестировать в индекс популярный. Если вы готовы рисковать то можно вложить в индекс баланс3 как раз там сейчас авас в небольшой просадке а значит он может из нее к концу неделе выйти - получается есть шанс вложить на текущей небольшой просадке.
Midas вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:24   #877
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вот сейчас по-моему можно было бы инвестировать в 242-го,который имеет открытую сделку и по ней нет зафиксированной просадки. Я бы еще предложил 100 долларов вложить в Даймондс у которой пока зафиксирован маленький минус,я почему-то уверен,что трейдер принесет прибыль на этой неделе.
А я почему-то уже побаиваюсь вкладываться в 242, тоже рассматривала его, но решила, что уже есть риск просадки, ведь торговал уже несколько недель в прибыль, хотя может эту неделю ещё отторгует в прибыль, но мне привлекательнее БПМ, у него думаю вероятность просадки меньше и он ещё не торговал, а так-же рассматриваю Персиуса.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:41   #878
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А я почему-то уже побаиваюсь вкладываться в 242, тоже рассматривала его, но решила, что уже есть риск просадки, ведь торговал уже несколько недель в прибыль, хотя может эту неделю ещё отторгует в прибыль, но мне привлекательнее БПМ, у него думаю вероятность просадки меньше и он ещё не торговал, а так-же рассматриваю Персиуса.

Персиус интересный, но не надёжный вариант для того чтобы вложить в него 100 дол.. С одной стороны, 124 % прибыли инвестору за год это привлекательно, но он агрессор и торгует очень рискованно, в последнее время зачастил с просадками, неизвестно как перекроет последнюю. Я бы пока подождал в него инвестировать свою сотню, а то можно остаться и без неё.
valvin1 вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:49   #879
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если у Вас есть стратегия как получать прибыль 100%, то это очень хорошо, я подобных стратегий не знаю, поэтому считаю что лучше инвестировать 100 долларов в прогнозируемые счета. Если после обновления информации у 242 будет одна сделка без просадки, то можно смело в него инвестировать 100 долларов. Фетисов тоже отличный вариант для инвестирования.
Как уже видно, у 242 сделка закрылась в минус, поэтому это уже не вариант на эту неделю, он может легко и увеличить просадку на этой неделе. Вместо него предложил бы сейчас посмотреть на Perseus, вход у которого 50 долларов, вот и можно сотню выделить ему. Фетисов согласен, пока остаётся нормальным вариантом, сделка него есть сейчас открытая и пока непонятно, что у него по ней, так что если хочется сделать более надёжное инвестирование, лучше подождать обновления статистики.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:03   #880
175a
Мастер

Цитата:
У фетисова на прошлой недели была просадка, по этому есть риски все таки, но у него не было затяжной просадки, так что должен потихоньку выходить с просадки и делать прибыль как себе так и инвесторам. Эх когда же убунт сделает просадку, чтобы в него инвестировать можно было спокойно.
175a вне форума