Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 16:14   #871
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Но при инвестировании с учётом сложных процентов, как прирост, так и убытки несёт вся сумма, с теми самыми процентами внутри. И потери вероятны, как и убытки. А для оптимального использования сложных процентов, возможно помогло бы перекладывание в портфеле в виде балансировки долей. Или периодическое снятие % с доливками в другие равноценные счета, но не выводя из инвестиционного капитала. Хотя может и это не особо сработает, если просядет кто-то глубже обычного.
Вот, это кстати немаловажный фактор, что при сложном проценте, то есть при полном реинвестировании, мы ведь не только прибыль можем увеличить, но и риск повышаем, ведь инвестирование это всегда рискованный бизнес, наращивать капитал хорошо конечно, кто спорит, но он то и сорваться может. Диверсифицировать портфелем, можно конечно, чего там, но мне кажется лучше диверсифицировать разными направлениями инвестирования.
zeher вне форума  
Старый 25.03.2015, 16:22   #872
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Естественно,потому что каждый думает и планирует исходя из своих собственных возможностей. Кто-то может и долиться в процессе разгона капитала,кому - то вполне будет хватать и одних сложных процентов. Но при любом раскладе,сложные проценты являются своего рода фишкой при инвестировании в памм счета,это ведь очень эффективно.

Сложные проценты являются фишкой не только в инвестирование-) они по сути действуют везде, где есть возможность реинвета прибыли. Взять тот же трейдинг, если Вы заработаете некую сумму и не будете ее снимать то это даст вам прирост капитала и возможность открыться большим лотом, что в свою очередь увеличит процент прибыли. Просто в инвестирование сложные проценты работают гораздо быстрее.
alien вне форума  
Старый 25.03.2015, 17:03   #873
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сложные проценты являются фишкой не только в инвестирование-) они по сути действуют везде, где есть возможность реинвета прибыли. Взять тот же трейдинг, если Вы заработаете некую сумму и не будете ее снимать то это даст вам прирост капитала и возможность открыться большим лотом, что в свою очередь увеличит процент прибыли. Просто в инвестирование сложные проценты работают гораздо быстрее.
Да можно и привести пример с любым вкладом в банке, или же доверительное управление. Банки дают 10% в год, но стабильно, поэтому при долгосрочном инвестировании обгоняют стандартные инвестиции в недвижимость по доходности. Примерно за 10 лет банковский депозит утраивает депозит, и это заслуга только сложных процентов.
pvwv вне форума  
Старый 25.03.2015, 19:08   #874
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну конечно, то что работа с использованием реинвестирования и сложных процентов безопасней чем агрессивное инвестирование это понятно, тут даже думать особо нечего, но это когда мы говорим о торговых рисках, а если речь идет о неторговых, тогда реинвестирование полное становится все таки более опасным, ведь деньги будут инвестированы долгосрочно, это нужно учитывать.
Не поняла чуток про торговые и не торговые риски. Вы имеете в виду что нужно частично реинвестировать (часть от прибыли выводить на руки) и так делать постоянно? Что значит полное реинвестирование становится опасным? Не торговые риски - это если полностью закроется контора и вы не получите деньги вообще?! А вообще реинвест очень помогает в наращивании депозита.
Ulik вне форума  
Старый 26.03.2015, 04:43   #875
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас вкладывать деньги в инвестирование в Пантеон финанс не есть хорошей идеей, лучше переждать эти проблемы, я не верю что там говорят о падении Пантеон, думаю всё наладится и робота возобновиться, и потом можно уже и доливать собственные средства, а так всё таки рискованно, лучше удержаться сейчас, использовать бонусы, и сложный процент на них, лучший вариант на сегодня как по мне!
Честно говоря ,для меня наверно вообще хорошо ,что такая ситуация складывается,что нельзя бонусы вывести и поэтому я их начал инвестировать и сейчас уже так сказать знания подкрепляю практикой,то есть инвестирование тоже может быть заработком,а то вывел бы я сейчас бонусы проработанной торговой системы нет и вот так бы все слил,а здесь инвестируешь бонусы ,а сложные проценты их приумножают,правда и потери они тоже при умножают,поэтому надо аккуратно инвестировать.
disel вне форума  
Старый 26.03.2015, 06:50   #876
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
конечно, идет цель такая, к лету насобирать сумму в размере 1 000 долларов, соответственно как будет уже эта сумма в портфеле 50% от прибыли будет ставиться на вывод, все остальное будет идти на реинвест до цели в размере 2 000 долларов.Это в своем роде такая мечта у меня. Посмотрим как оно будет в итоге. реинвест хорошо помогает в инвестициях, если бы не реинвест, а суммировать прибыль в простых процентах, то разница будет значительной
Вы правы реинвестирование принесет больше прибыли чем сумма от простых процентов. Надеюсь что Ваша мечта исполнится и Вы достигнете поставленной цели, и реинвестирование в этом хороший помощник., да и бонусы с форума тоже не мало значат. Вот только всё таки не склоняюсь я к агрессивному инвестированию, которое может приносит большой процент.
Ulik вне форума  
Старый 26.03.2015, 09:46   #877
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да можно и привести пример с любым вкладом в банке, или же доверительное управление. Банки дают 10% в год, но стабильно, поэтому при долгосрочном инвестировании обгоняют стандартные инвестиции в недвижимость по доходности. Примерно за 10 лет банковский депозит утраивает депозит, и это заслуга только сложных процентов.
Да, приём капитализация вкладов оговорена по-разному в каждом случае. Вот только процент прироста маленький. А в инвестировании в ПАММ те же 10% можно получить за месяц или за неделю, а с учётом сложных процентов намного превысит доходность вкладов в банки. Разница 10% в год или 120% в год, а риски зависят от многих факторов, не зависящих зачастую от вкладчика, в обоих случаях. Банки бывают не надёжнее ПАММ. Никогда не забудутся людьми потерянные вклады после раскола СССР, к примеру, а ведь никто не ожидал.
Тиласми вне форума  
Старый 26.03.2015, 10:06   #878
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Честно говоря ,для меня наверно вообще хорошо ,что такая ситуация складывается,что нельзя бонусы вывести и поэтому я их начал инвестировать и сейчас уже так сказать знания подкрепляю практикой,то есть инвестирование тоже может быть заработком,а то вывел бы я сейчас бонусы проработанной торговой системы нет и вот так бы все слил,а здесь инвестируешь бонусы ,а сложные проценты их приумножают,правда и потери они тоже при умножают,поэтому надо аккуратно инвестировать.
ну что касается сложившейся ситуации, то не вижу здесь ничего хорошего, многие повкладывали туда средства свои, и не могут ничего вывести, а для вас как я понимаю это послужило неким ограничением от себя, а за сложный процент согласен, приумножает прибыль так и убытки
changer вне форума  
Старый 26.03.2015, 10:31   #879
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну что касается сложившейся ситуации, то не вижу здесь ничего хорошего, многие повкладывали туда средства свои, и не могут ничего вывести, а для вас как я понимаю это послужило неким ограничением от себя, а за сложный процент согласен, приумножает прибыль так и убытки
Согласен, тоже не вижу в этом ничего хорошего для инвесторов. Тем более, что многие инвесторы не одну машину и квартиру по деньгам имеют на различных памм-счетах. И они намного больше заинтересованы, чем мелкие инвесторы в реинвестировании. Если имея двадцать тысяч за год получишь 100-150% разве это не интересно. Но теперь многие будут бояться рисковать.
Gami56 вне форума  
Старый 26.03.2015, 12:19   #880
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
не, утроит не получится, увеличит деньги если идти с реинвестированием то в 2 раза максимум за 10 лет. Лучше кажись уже пробовать инвестировать и за 1 год получать примерно такой же процент и можно даже выше иметь за 1 год. Если брать просто без сложного процента и каждый месяц по 8% то будет уже 96% за год, со сложным около 150% будет. Это нам сэкономит порядка 9 лет депозита в банке.
175a вне форума