Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 15:17   #1
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Хьюго не остановился и за сегодня принес существенный минус в 6%, ну а общий результат за неделю еще более неутешителен -733%. А ведь в понедельнике точно такого размера была прибыль, видно что надо было оставить торговлю, но он пошел дальше рисковать, чтобы заработать больше и к сожалению впоследствии не смог остановиться и возможно завтра еще больше увеличит просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:18   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Доменик вместе с Даймондс несколько снизили прибыль, но лично для меня это показатель того, что с этими управляющими можно работать и на более длительном периоде. Конечно, окончательный вердикт можно вынести только после того, как они покажут, насколько хорошо могут выходить из просадки, но уже существующая история говорит сама за себя Особенно Даймондс, которая после своей первой убыточной недели "выстрелила" прибылью под 20%
Только я вот уже заметила, что с домеником лучше осторожнее связываться- в первую очередь для него лучше держать доливочные средства- он часто среди недели в падает в такие просадку до 3-4% по счету и потом в него можно входить на этой просадки- обычно после нее он потом в прибыль выходит. Конечно если только учитывать тот факт, что он еще глубоко не проседал ни разу.
Гера вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:22   #3
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Это в том случаи, если инвестировать на постоянную основу, тогда и убунт подойдет для такого инвестирования. А если инвестировать после просадки и на малый период, тогда подойдет на 3-4 недели и Ахмедос, сделает вам около 6-7% прибыли и все. Это ПН подойдет для консерваторов, в которых нужно инвестировать и забывать об этом на определенный период.
Говоря об инвестировании на постоянной основе Вы, наверняка, имеете ввиду инвестирование на долгий срок. В отношении ПН Вы ошибаетесь, он как раз разрабатывался для применения в динамическом инвестировании, когда нужно постоянно вводить и выводить счета в портфель, распределять и перераспределять средства внутри портфеля. Показатель надежности позволяет формализует выполнение этих операций, исключая субъективный фактор при их выполнении.

Посмотрите на эти ссылки 1, 2, и Вы увидите, что ПН решает именно эти задачи.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:24   #4
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Хорошее замечание в отношении вознаграждения управляющего. Об этом не подумал, когда работал над показателем. Сразу не могу сказать, как учитывать вознаграждение. Без особых размышлений на ум приходит ввести еще один множитель - долю инвестора в общей прибыли. Надо будет подумать, что получится. Действительно, при прочих равных условиях, инвестировать нужно туда, где больше доход инвестора.
Я думаю, что сам показатель надежности не зависит от того, какая доля идет инвесторам, это как при выборе надежного и безопасного автомобиля: мы учитываем множество факторов, но не берем в расчет расход бензина. Так и тут, в целом, думаю, что подсчитали Вы верно, просто с учетом некоторых оговорок стоит отметить, что не все так прозрачно, как кажется)
PSV вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:26   #5
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, инвесторы в очередной раз проходят через одну и ту же ситуацию, когда новые счета показывают "буйный" росто доходности и , как следствие, увеличение КИ, а потом, при достижении определённого уровня - постепенное снижение доходности. Если посмотреть на графики доходности МУРомцев-2, то можно увидеть, что они очень похожи. Но среди них только один Ахмедос не очень сильно понизил доходность, поэтому при существующей или даже немного меньшей прибыльности он у меня в портфеле будет практически постоянно
Такое можно наблюдать не только у МУРовцев, замечал снижение рисков у большинства управляющих, которые по началу выдавали большущий процент. Если посмотреть на того же Аваса, за 2010 и 2011 год он сделал по 1000% прибыли, заработал себе денег на всю оставшуюся жизнь и торгует очень слабенько, сейчас приносит примерно по 100% в год, что в 10 раз меньше.
MyLife вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:33   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Такое можно наблюдать не только у МУРовцев, замечал снижение рисков у большинства управляющих, которые по началу выдавали большущий процент. Если посмотреть на того же Аваса, за 2010 и 2011 год он сделал по 1000% прибыли, заработал себе денег на всю оставшуюся жизнь и торгует очень слабенько, сейчас приносит примерно по 100% в год, что в 10 раз меньше.
Все равно еще доходность будет нормальной где-то до лета точно, имхо конечно, и не все наверное управляющие останутся торговать прибыльно, еще наверное 2-3 может отсеяться, вот только догадаться бы когда эти кто-то себя проявят Но пока самыми агрессивными для меня остаются Арес и Магнето и Фрайзер. Но как видим Фрайзер адекватный агрессор.
Гера вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:41   #7
Lawanski
Мастер

Хорошо за сегодня Боксер поднялся, ведь вчера прибыль была даже меньше 2%, а сегодня она достигает уже уровня в +7%. Я думаю, что на такой прибыли свободно можно завершить эту неделю и не пытаться завтра торговать, чтобы заработать стандартную для себя прибыль в +10%, так как я думаю, что после вчерашней прибыли инвесторы очень рады тому, что есть сейчас.
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:45   #8
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Снижение рисков обусловлено несколькими факторами, думаю во многом потому, что сами инвесторы ждут более консервативной торговли, к тому же консерваторы гораздо спокойнее с эмоциональной точки зрения реагируют на убытки. С другой стороны: рынок меняется, приходится учитывать дополнительные факторы, что вынуждает так или иначе занижать риски.
PSV вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:53   #9
Lawanski
Мастер

Смотрю Авас никак не может остановиться торговать на этой неделе вот сейчас у него висит открытая сделка, так что инвесторы должны готовится к убытку, так как учитывая статистику за эту неделю, скорее всего он и будет. Ну а если ему этой сделкой удастся снизить прибыль в район ниже -10%, то в таком случае это будет очень хорошо.
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:05   #10
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хьюго не остановился и за сегодня принес существенный минус в 6%, ну а общий результат за неделю еще более неутешителен -733%. А ведь в понедельнике точно такого размера была прибыль, видно что надо было оставить торговлю, но он пошел дальше рисковать, чтобы заработать больше и к сожалению впоследствии не смог остановиться и возможно завтра еще больше увеличит просадку.
Да он на этой неделе совсем разошелся, то убыток, то прибыль, снова минус, и так по кругу, так и недели ему не хватит, чтобы определиться с результатом. Авас меня расстроил, я уже начал надеяться на прибыль по его сделке, а он дальше минусует. Фрайзер и Даймондс снова в рынке, пошла работа. Кстати Отмар все таки открыл новую сделку, хоть и под вечер, давно он так с открытием не затягивал.
asem9077 вне форума