Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 21:17   #871
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Достоинства и недостатки у памм инвестирования будут разными в зависимости от инвестора, от его инвестиционной стратегии. Что для одного инвестора будет плюсом, то для другого может быть минусом, например минимальная инвестиция в памм счет для одного может стать препятствием на вход в такой памм, а для другого серьёзность намерений управляющего. Так что существуют и субъективные отличия.
та какие там недостатки!7? они то же есть, во первых не факт что ваши деньги будут целыми, слиться счет может в любую минуту просто, и этот недостаток можно убрать только портфельным инвестированием но до конца не сократит риски, и еще один недостаток что паам счета еще совсем молодой рынок
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 09:37   #872
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Получается такая своеобразная американская мечта. Соглашусь с вами, что если инвестор уже опытный то недостатков при памм инвестировании у него нет, ведь он уже легко может отбирать нужные памм счета буквально по одному графику доходности. А вот у новичков в первое время будут преобладать недостатки, читал много отзывов что какой то очередной горе инвестор потерял крупную сумму в памм счете и говорит что все это лохотрон.
Очевидно и теряют деньги, когда есть возможность их вложить в небольшом количестве в молодые ПАММы или в агрессивные. Думаю, что когда порог входа в ПАММ высокий, то и отношение Управляющего к деньгам коиентов соответствующее и потери там случаются гораздо реже. Но, к сожалению, не все могут сразу вложить большую сумму, особенно на начальном этапе.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 10:34   #873
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Очевидно и теряют деньги, когда есть возможность их вложить в небольшом количестве в молодые ПАММы или в агрессивные. Думаю, что когда порог входа в ПАММ высокий, то и отношение Управляющего к деньгам коиентов соответствующее и потери там случаются гораздо реже. Но, к сожалению, не все могут сразу вложить большую сумму, особенно на начальном этапе.
Вы правы отношение уже другое, когда суммы разные, Но, тем не менее, выбираем мы сами. Куда поставить и сколько поставить - это выбор только инвестора. В таком случае не надо обвинять всех подрать. Да и к тому же, для тех, кто только начинают инвестировать ПАММ счета сейчас представлена услуга Консультанта. Там вам и заработают и объяснят, как зарабатывать.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 21.06.2013, 11:12   #874
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Совершенно верно, и это можно отнести к одному из недостатков ПАММ счетов, так как в большинстве случаев, для молодых развивающихся инвесторов нет возможности начать свой путь со стабильного ПАММ счета, с адекватным управляющим. А цена за стабильность и прибыльность немного высока, и недостижима в начале пути для инвесторов. Приходиться набивать колени и шишки на голове.
Crosh вне форума  
Старый 21.06.2013, 11:44   #875
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
В Украине всерьез намерены регулирование ввести на форекс, нац.банк сказал что там крутятся миллионы а государству ни гроша, это будит очень плохо, во первых дц налоги платить будит и мы так же а для паам счетов это вообще будит печально, заработать 5% из которых 1% отдать налогов, уж лучше пускай будит форекс без регулирования.
Мне пока кажется, что это вряд ли в скором времени будет серьезным недостатком Памм инвестирования, поскольку интернет это всемирная сеть и пока не понятно, как доход полученный за рубежом будет налогооблагаться в нашей стране. Плюс насколько я знаю у нас в стране депозиты еще налогами не облагались. поэтому и с инвестированием не думаю, что подобное может случится.
Гера вне форума  
Старый 21.06.2013, 12:22   #876
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ни о чем это говорить не может, потому что 1000 долларов и 100 не такая уж и большая разница а вот когда 10к минимальный вход в паам счет это уже серьезно, но много таких счетов видели!?я по моему 1 где то видел и счет там очень и очень большой был, но почему то есть уверенность что если бы там 1000 порог был денег инвестировали чаще а в целом больше.
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 12:57   #877
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, и это можно отнести к одному из недостатков ПАММ счетов, так как в большинстве случаев, для молодых развивающихся инвесторов нет возможности начать свой путь со стабильного ПАММ счета, с адекватным управляющим. А цена за стабильность и прибыльность немного высока, и недостижима в начале пути для инвесторов. Приходиться набивать колени и шишки на голове.
Дело в том что большинство из нас судит о недостатках памм счетов в плане минимальной суммы инвестирования исходя из данных памм четов, которые розмещены в Пантеоне и ФХтренд. Но Есть и другие брокеры. Если вы ищите консервативные памм счета со сроком работы более 1 года стоит обратить внимание на Альпари. Там достаточно таких счетов со входом в 10-50 долларов. Так что этот недостаток ПАММов в расчет можно не брать.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:03   #878
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Вы правы отношение уже другое, когда суммы разные, Но, тем не менее, выбираем мы сами. Куда поставить и сколько поставить - это выбор только инвестора. В таком случае не надо обвинять всех подрать. Да и к тому же, для тех, кто только начинают инвестировать ПАММ счета сейчас представлена услуга Консультанта. Там вам и заработают и объяснят, как зарабатывать.
Да, конечное мы сами выбираем исходя из наших же запросов и из наших возможностей. А что за услуга Консультанта? Это человек, который консультирует вас по вопросам инвестирования и рекомендует какие-то ПАММы? Я правильно поняла? Наверняка платная услуга? Мне кажется, если я все правильно понимаю, то лучше разбираться самому, чем через консультанта, который может быть заинтересован во вложении в определенный ПАММ.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:34   #879
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, конечное мы сами выбираем исходя из наших же запросов и из наших возможностей. А что за услуга Консультанта? Это человек, который консультирует вас по вопросам инвестирования и рекомендует какие-то ПАММы? Я правильно поняла? Наверняка платная услуга? Мне кажется, если я все правильно понимаю, то лучше разбираться самому, чем через консультанта, который может быть заинтересован во вложении в определенный ПАММ.
Вы знаете уже отписывался по этому поводу, что форум для этого и создан чтобы мы общаясь понимали как надо инвестировать, а вот платить за инвестирование в АКЦИИ или по парам можно если консультации стоящие можно заплатить конечно, а за паам инвестирование не стоит даже и думать.
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 13:45   #880
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы знаете уже отписывался по этому поводу, что форум для этого и создан чтобы мы общаясь понимали как надо инвестировать, а вот платить за инвестирование в АКЦИИ или по парам можно если консультации стоящие можно заплатить конечно, а за паам инвестирование не стоит даже и думать.
Да любое консультирование проводит всего лишь человек и мы не имеем возможности определить насколько грамотно, профессионально и незаинтересованно он нас консультирует. Ведь все таки инвестирование не подчинено каким-то четким и строгим законам, как например консультирование в сфере налогообложения.
Juliet вне форума