![]() |
|
|
|
#871 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Michael Partas;681658]Уважаемые представители администрации Форума, прошу прощения, возможно, - за глупый вопрос.
У меня некоторые друзья трейдера хотят также начать общение на Форекс-Инвесто Форуме, однако - их очень интересует вопрос в плане того, сколько по времени Форум может еще просуществовать - сам Форум и оплата за сообщения. Они считают, что если Форум уже просуществовал год, то бюджет проекта заканчивается...Прошу прощения, вопрос довольно меркантилен, но вот 2 моих друзей трейдеров очень волнует - вот хочу получить ответ от администрации Форума и тогда смогу, вероятнее всего, привести на Форум еще двух довольно перспективных и активных участников... Заранее Спасибо за ответ.[/QUOTE] Подобный вопрос мне задают уже более 2-х лет. Форум выполняет свои обязательства по оплате за сообщения более 2-х лет! Спросите у Сникерса, у Andrey 554 и др. сколько им принесли дохода рефералы [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png[/img]... И думайте сами - приглашать или нет. Некоторые, особо меркантильные, еще 2 года назад говорили - "зачем я буду кого то приглашать, сам буду постить, а то на всех денег не хватит и оплата прекратится раньше"... [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/626-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/"]Тема с тарифами по оплате создана 8 августа 2012 г[/url]. - ваши друзья-трейдеры, как минимум, не внимательны и их полезность для форума вами преувеличена, но мы будем рады их видеть. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] |
|
|
|
|
#872 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Odyssey;681735]Подобный вопрос мне задают уже более 2-х лет. Форум выполняет свои обязательства по оплате за сообщения более 2-х лет!
Некоторые, особо меркантильные, еще 2 года назад говорили - "зачем я буду кого то приглашать, сам буду постить, а то на всех денег не хватит и оплата прекратится раньше"... [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/626-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/"]Тема с тарифами по оплате создана 8 августа 2012 г[/url]. - ваши друзья-трейдеры, как минимум, не внимательны и их полезность для форума вами преувеличена, но мы будем рады их видеть. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE] Спасибо Вам большое за ответ! я им обязательно передам эту информацию, так ка она получена от действительно авторитетного человека на Форуме. И думаю что это будет для них очень серьезным поводом задуматься. |
|
|
|
|
#873 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Michael Partas;681736]Спасибо Вам большое за ответ! я им обязательно передам эту информацию, так ка она получена от действительно авторитетного человека на Форуме. И думаю что это будет для них очень серьезным поводом задуматься.[/QUOTE]
Выскажусь под более широким углом (не берите это в расчет). Ваш вопрос о том, сколько форум будет платить ни сколько меркантильный, а просто нелепый. На сколько вы знаете, а это трудно не знать, спонсором форума выступает Пантеон, а не сам форум. Когда-то ммгп тоже был форумом с оплатой за сообщения, но перестал им быть, возможно потому что спонсором выступали сами админы, а они [s]не рокфеллеры[/s] умные люди и вовремя догадались, что форум и так популярен без оплаты. Пантеон же выступает спонсором не одного, а сразу двух форумов. Одно из самых мощных вложений компанией был (и остается) проект ШИ, на первый сезон которого (когда бесплатно раздавали по 5К бонусных на инвестора), по словам руководителя, было инвестировано 700К долларов, а еще есть другие, менее масштабные конкурсы и проекты, спонсором которых выступает ПФ. Если судить по статистике форума, то всего было выведено 180К за несколько лет успешной работы. Из этого следует, что форум может платить так долго, как считает нужным ПФ. Вот и все. |
|
|
|
|
#874 |
|
Мастер
|
[QUOTE=WarnerDC;682212]Выскажусь под более широким углом (не берите это в расчет). Ваш вопрос о том, сколько форум будет платить ни сколько меркантильный, а просто нелепый. На сколько вы знаете, а это трудно не знать, спонсором форума выступает Пантеон, а не сам форум. Когда-то ммгп тоже был форумом с оплатой за сообщения, но перестал им быть, возможно потому что спонсором выступали сами админы, а они [s]не рокфеллеры[/s] умные люди и вовремя догадались, что форум и так популярен без оплаты.
Пантеон же выступает спонсором не одного, а сразу двух форумов. Одно из самых мощных вложений компанией был (и остается) проект ШИ, на первый сезон которого (когда бесплатно раздавали по 5К бонусных на инвестора), по словам руководителя, было инвестировано 700К долларов, а еще есть другие, менее масштабные конкурсы и проекты, спонсором которых выступает ПФ. Если судить по статистике форума, то всего было выведено 180К за несколько лет успешной работы. Из этого следует, что форум может платить так долго, как считает нужным ПФ. Вот и все.[/QUOTE] Вам также Спасибо Большое за ответ!) Я тоже для себя почерпнул новую информацию! Спасибо! |
|
|
|
|
#875 |
|
Специалист
|
Хочу обратится к Одиссею ,у меня заблокировался аккаунт Darya ,по не понятной причине ,и через браузер даже читать форум не могу. За весь год на форуме было одно или два мелких нарушения ,и не понять в связи с чем бан или ошибка? За ответ заранее спсибо
|
|
|
|
|
#876 |
|
Мастер
|
Причина бана видна на скриншоте:
[attachment=188351:1.png] |
|
|
|
|
#877 |
|
Специалист
|
Одиссей спасибо за скрин! Получается что я скопипастила пост пользователя ,не знаю как так получилось ,но здесь злого умысла не было ,я прекрасно разбираюсь в данной теме ,и мне не составляет большой проблемы написать ответ ,дабы идти на нарушение за 30 центов, тем более такое глупое. Скорее всего хотела ответить ,но потом отвлеклась ,решила написать свое ,и по ошибке отправила не то [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img] . Нарушение очевидное ,тем более что копипаст вышел ,но очень хотелось бы, чтобы был БАН не навсегда ,хотелось бы вернуться на форум ,со старого аккаунта ,если это еще возможно ! Ведь повторюсь злого умысла не было ,к тому же я всегда соблюдала правила форума ,и за все время было несколько мелких нарушений. За ответ заранее спс
|
|
|
|
|
#878 |
|
Мастер
|
У меня тоже не большой вопросик)Я тут подала заявку на вывод средств в Пантеон и не написала сообщения администратору так как ввели автоматический режим но почему то как говорилось что средства зачисляются в течении 5 рабочих дней я их ещё не получила.Может быть условия вывода изменились?
|
|
|
|
|
#879 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Mihalina;705042]У меня тоже не большой вопросик)Я тут подала заявку на вывод средств в Пантеон и не написала сообщения администратору так как ввели автоматический режим но почему то как говорилось что средства зачисляются в течении 5 рабочих дней я их ещё не получила.Может быть условия вывода изменились?[/QUOTE]
Уточните когда заявку подавали? |
|
|
|
|
#880 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Mihalina;705042]У меня тоже не большой вопросик)Я тут подала заявку на вывод средств в Пантеон и не написала сообщения администратору так как ввели автоматический режим но почему то как говорилось что средства зачисляются в течении 5 рабочих дней я их ещё не получила.Может быть условия вывода изменились?[/QUOTE]
Проверяйте счёт. Зачислено. |
|
|