Торговля по итогам прошедшей сессии - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 16:53   #871
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый вечер, трейдеры. И так начнем с фунтика. Пока все говорит о дальнейшем снижении. Хотя на часовике появился бычий паттерн. В отработке которого я очень сомневаюсь. Если же сие чудо и случится то думаю, что максимум это 1,6172. По вилам цена движется в нисходящем канале и по ишимоку тренд нисходящий. Лучше подождать подтверждения отработки паттерна.

Pochtarenko вне форума  
Старый 03.10.2012, 16:59   #872
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

евро-доллар. НА часовике наблюдаем восходящие вилы Эндрюса. По ишимоку пока видим отработку "мертвого креста". По свечным формациям наблюдаем бычье харами. НО прежде чем покупать думаю лучше подождать пробития трендовой. Если же пара закрепиться ниже 1,2896, про покупки пока лучше не думать.

Pochtarenko вне форума  
Старый 03.10.2012, 17:10   #873
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Доллар-йена. Здесь хотел бы рассмотреть четырех часовой график. Картина более ясная чем на маленьких фреймах. Видим явно выраженный бычий тренда и восходящие вилы Эндрюса. По ишимоку идет отработка "золотого креста". Прежде чем пара продолжит восходящее движение, думаю откорректируется до 78,35 и далее возможно продолжение тренда.

Pochtarenko вне форума  
Старый 03.10.2012, 17:16   #874
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Доллар-канадец. Здесь также рассмотрим четырех часовой график. Здесь имеем явновыраженный бычий тренд. На Н4 имеем восходящие вилы Эндрюса и отработку "золотого креста". Предпологаю, что прямо с текущих будет откат пипок 20 и продолжение тренда. Предпосылок для роста больше чем для снижение.

Pochtarenko вне форума  
Старый 03.10.2012, 17:32   #875
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Австралиец-доллар. Сегодня очень хорошо просматривается ситуация по валютным парам на Н4. Австралийцы рассмотрим также по этому фрейму. Здесь мы видим нисходящий тренд и отработку "мертвого креста". Но есть одно, но... по "гармонике" видим бычий сигнал. Думаю пара после такого длительного снижения немного откорректируется.

Pochtarenko вне форума  
Старый 03.10.2012, 17:44   #876
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Новозеландец-доллар. Очень похожая ситуация как и по австралийцу. С одно стороны нисходящие вилы Эндрюса и отработка "мертвого креста". А с другой стороны двойной бычий сигнал. Имеем паттерн по гартли и сигнал по "гармонике". Считаю, что пара откорректируется как минимум до 0,8242, а может и дальше где-то 50-ой фибы.

Pochtarenko вне форума  
Старый 03.10.2012, 18:22   #877
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Евро-австралиец. Наблюдаем хороший восходящий тренд. По ишимоку идет отработка "золотого креста" Возможен такой вариант, что пара отскочит от Кеджун и продолжит восходящее движение. Или же после закрепление ниже трендовой продвинется в район 1,2562. Есть свечная формация "темные облака"

Pochtarenko вне форума  
Старый 03.10.2012, 18:32   #878
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Евро-франк. На часовике наблюдаем хороший восходящий тренд. По ишимоку идет отработка "золотого креста". Но мы имеем медвежий паттерн, который считаю отработает до облака ишимоку и скорее всего пара отскочит от сенкоу Б и продолжит восходящее движение. Если же эта поддержка не устоит пара может продвинуться к 1,2070

Pochtarenko вне форума  
Старый 03.10.2012, 18:43   #879
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

евро-йена. На часовике наблюдаем восходящие вилы Эндрюса и отработку "золотого креста". Но ко всему этому наблюдаем медвежий паттерн. Прежде чем входит в сделку, думаю лучше подождать пробития трендовой. После чего можно немного продать с очень короткими стопами, где-то на уровне 101,54.

Pochtarenko вне форума  
Старый 03.10.2012, 18:53   #880
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Фунт-франк. На часовике имеем нисходящий канал по вилам Эндрюса. По ишимоку идет отработка "мертвого креста". На этом фреме видим медвежий паттерн, но я считаю, что он уже отработан. И думаю что нисходящее движение продолжится. Правда имеется свечная формация бычье харами, но думаю вверх пара пройдет не более 10 пипок.

Pochtarenko вне форума