![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На часовом графике отлично виден сформировавшейся сходящейся треугольник, данная фигура имеет медвежий характер так как идет смещения зоны сопротивления на юг (с 95.75- 95.30 к 95.00), первая цель 94.00 фигура, но думаю и она будет пробита.
|
![]() |
![]() |
#872 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара Доллар Йена сегодня начала подниматься и пробила уровень сопротивления в цене 94.63 думаю что пара продолжит рост к уровню сопротивления в цене 9529 и возможно выше к уровню сопротивления в цене 95.72 и от этого уровня можно ждать снижение пари к поддержки в цене 93.68.
|
![]() |
![]() |
#873 |
Специалист
|
![]()
[attachment=12988:япошка.png]
Анализ иены на Н1. После нанесения технических инструментов: горизонтальных уровней поддержки-сопротивления и нисходящей трендовой заметно, что пара пытается возобновить рост. Для открытия лонгов нужно закрытие часовой свечи над 95.780 |
![]() |
![]() |
#874 |
Мастер
|
![]()
По паре USDJPY на часовом графике отчетливо видно сужение канала,который сегодня считаю будет пробит в одну из сторон, Я все так же смотрю на покупки и откат вверх, поэтому можно выставить 2 отложеника на пробитие вверх 95,00 вниз 94,00, цель вверху рассматриваю на конец вечера на уровне 95,40,после чего рост усилиться после пробития канала.
[attachment=13025:usdjpy.JPG] |
![]() |
![]() |
#875 |
Мастер
|
![]()
По паре USD/JPY на четырех часовом таймфрейме цена сохраняет нисходящий движения. Трендовые индикаторы XPS и THv4 Coral показывают, что пара имеет медвежий тенденцию. Сегодня рассматриваем только продажи. Фракталы показывают изменения нисходящего движения и последний верхний фрактал изменился который определяет уровень стопа. На часовом таймфрейме восходящий движения. Думаю сегодня не стоит трогать эту пару, но можно рискнут продать когда окажется цена ниже трех линии GRaB или ниже уровня 94,43 и стоп лосс на уровне 95,26.
[attachment=13032:18.06.png] |
![]() |
![]() |
#876 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 95.23.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 94.23. ![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продолжается флэт, можно выделить графическую фигуру "Симметричный треугольник". Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 95,21 и тем самым выйти из треугольника на север, тогда, скорее всего, северное направление продолжится с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 96,03. Выход из треугольника на юг, по идее, сигнал для южного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена произошло пробитие сформированного треугольника вверх на н4 тайме. Ожидаемая цена для покупок теперь-верхняя граница нисходящего канала- 96.60. От данного уровня ожидаю отскок вниз к нижней граница канала на 93ю фигуру. Альтернатива- пробитие канала вверх и дальнейшее повышение пары.
|
![]() |
![]() |
#879 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре доллар-йена среднесрочное движение вниз - после неудачного тестирования 38го уровня на месячном графике пара пошла отрабатывать медвежью дивергенцию к 23му уровню , что соответствует и 261му уровню , пока на краткосрок пара должна как минимум протестировать 161й уровень снизу , а как максимум 138й и после продолжить свое дальнейшее снижение , просто надо разгрузить перепроданность пары . \
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Мастер
|
![]()
Пара возвращается для тестирования пробитого уровня формации расширяющийся клин.
При подтверждении истинности пробоя и отскоке от границы клина 95,9 целями снижения пары будут уровень 50 фибо от повышения, а именно 90,25. Альтернатива пробой границы формации тестирование первой серьезной линии сопротивления 97, пробой которой откроет дорогу к вышестоящим целям. |
![]() |