![]() |
|
|
|
#871 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По данной паре на тайм-фрейме Н1 видно точное движение цены в диапазоне канала,цена коснулась минимума канала-нижней линии и сразу же отскочила от него,исходя из этого на сегодня я прогнозирую что цена продолжит свое восходящее движение как минимум к средней линии канала 1.3162,после чего возможен отскок цени вниз к минимуму канала.
|
|
|
|
|
#872 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Согласен. У меня два варианта разметки и оба предполагают некоторый рост.
1. Основной. ФОРМИРУЕТСЯ третья волна восходящего импульса с целью 1,3199. В этой волне формируется коррекция в виде диагонали. В этом случае пятая окажется самой короткой или же неудавшейся. ![]() 2. Альтернативный. СФОРМИРОВАНЫ третья и четвертая волны восходящего импульса. В таком случае опять же та же история с пятой волной.
|
|
|
|
|
#873 |
|
Специалист
|
![]() Пятиминутка по евро/баксу говорит о появлении Вульфовских волн. Более выгодный вход увы ыл пропущен, но движение пятой волны еще только развивается. Если разметка получилась правильной, то патерн закончится в районе 1.31370, но мне сейчас нужно хотя бы достижение 1.31275 |
|
|
|
|
#874 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пока за второй вариант Александра , думаю , что рост сегодня продолжится и далее , есть четкие сигналы вверх , один из них дает рост минимум 100п , а от момента поступления пара прошла только половину , хзотя и перед мощным импульсом вверх думаю , что возможна "сопля" вниз , возможно снижение к 3090 и была она , хотя полностью и не уверен , скоро увидим , но думаю что рост продолжится и далее .
|
|
|
|
|
#875 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Классно развели конечно ребят. Сперва вниз, потом вверх, причем стопы думаю всем посшибали, а конкретики по ситуации не добавилось. Вновь у сопротивления 1.3120, причем на часовом хороший пин-бар получился. Есть вариант вновь вниз сходить. Если останутся тут же по окончании дня, то вероятно будет после выходных хороший гэп, который определит направление будущее
|
|
|
|
|
#876 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пока как ранее и говорил - паре необходимо пройти 32ю фигуру , слишком много сопротивлений на пути , вот взял по ВА , прямо скопление , раскинул минимальные цели для роста на дневном тайме от лоу 27хх , то минималка находится на уровне 3370 , а максималка на 3415 , где и видим новое скопление сопротивлений , но это только на дневном тайме цели , на неделях они гораздо выше .
|
|
|
|
|
#877 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Коль уж речь зашла об уровнях поддержки/сопротивления, то я тут свои пять копеек вставлю. В общем, в силу своей ленивости, я если обращаюсь к этим уровням, то импользую те, что индикатор, выдранный из Кобры показывает. Дык... вот и получается, что цена ровненько между дневными поддержкой/сопротивлением телепается...
|
|
|
|
|
#878 |
|
Любитель
|
|
|
|
|
|
#879 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пока как ранее и говорил - паре необходимо пройти 32ю фигуру , слишком много сопротивлений на пути , вот взял по ВА , прямо скопление , раскинул минимальные цели для роста на дневном тайме от лоу 27хх , то минималка находится на уровне 3370 , а максималка на 3415 , где и видим новое скопление сопротивлений , но это только на дневном тайме цели , на неделях они гораздо выше .
|
|
|
|
|
#880 |
|
Мастер
|
Открытие на этой недели EURUSD ожидаю небольшое снижение, к уровню 1,3080 где и буду покупать в долгосрок, пара на недельном графике по коробке Ганна открылась выше красной линии и теперь дорога к верхним уровням открыта, первая цель 1,3500 считаю, ее в этом месяце достигнем, далее ожидаю откат неплохой и продолжение движение по тренду.Поэтому пока только покупки.Открытие на этой недели EURUSD ожидаю небольшое снижение, к уровню 1,3080 где и буду покупать в долгосрок, пара на недельном графике по коробке Ганна открылась выше красной линии и теперь дорога к верхним уровням открыта, первая цель 1,3500 считаю, ее в этом месяце достигнем, далее ожидаю откат неплохой и продолжение движение по тренду.Поэтому пока только покупки.
|
|
|