Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 881 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 21:31   #8801
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я так понимаю вы работаете в рекламной компании которая находится в городе Киев? Сделал выводы относительно ваших предложений которые вижу уже не первую неделю. Если это так, то вы наверняка можете оценить насколько эффективна будет такая реклама именно для привлечение рефералов в памм счета? Эффективнее чем в сети интернет или нет? Или я ошибаюсь что вы можете сделать такую оценку?

В данный момент мой род деятельности абсолютно не связан с рекламой. Просто пару месяцев назад помогал товарищам продвигать их товары и услуги. Как раз некоторые из способов выносил на всеобщее рассмотрение. Кое-что им понравилось, но на практике не успели реализовать. Поэтому, к сожалению, статистику не приведу. А вот за маршрутки интересно. Может кто-то готов рискнуть? Я бы мог запустить, но какой смысл если я не смогу обработать столько звонков... Думаю они будут...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 21:48   #8802
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
70/30% будет эффективна реклама в сети и общественном транспорте. Это как разместить партнерскую ссылку у себя в подписи и на личном сайте. Откуда больше регистраций пойдет? Однозначно оба места порадуют рефералами. Но одно большим процентом, а другое - парочкой человек.

Ничего не понял о соотношении 70 на 30 которое вы приводите. Что 70% из 100% просмотров рекламы в интернете в итоге будут рефералами? А если говорить о общественном транспорте и рекламе иного рода эффективность будет достигать 30%? Однозначно это в десятки, если не сотни раз завышенные цифры. Согласен лишь в том что в интернете намного эффективнее привлекать рефералов в памм счета, но конкуренция здесь огромная.
alex0721 вне форума  
Старый 27.02.2014, 21:55   #8803
Cawa_Hediko
Мастер

Может это уже неактуально, но все же... НОВОСТЬ! Мне ответил человек из Вконтакте: девушка Маша, у которой 77 000 подписчиков. Она согласилась разместить пост с рекламой возможностей Пантеон финанс. Стоимость 300 рублей... Пост будет висеть на стене целую неделю. Это самое лучшее предложение за день... Такое чувство будто у неё в друзьях 99% фэйковых (+пассивных, полуживых) людей...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.02.2014, 22:27   #8804
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В данный момент мой род деятельности абсолютно не связан с рекламой. Просто пару месяцев назад помогал товарищам продвигать их товары и услуги. Как раз некоторые из способов выносил на всеобщее рассмотрение. Кое-что им понравилось, но на практике не успели реализовать. Поэтому, к сожалению, статистику не приведу. А вот за маршрутки интересно. Может кто-то готов рискнуть? Я бы мог запустить, но какой смысл если я не смогу обработать столько звонков... Думаю они будут...

Лично я без хоть каких то фактов о эффективности данного вида рекламы для реферальной системы памм счетов рисковать не стану. И к тому же не понятно что делать дальше. Вот будут звонить потенциальные клиенты и что им после этого тупо на мыло скидывать реферальную ссылку и ждать что они в итоге будут активными инвесторами?
alex0721 вне форума  
Старый 28.02.2014, 00:41   #8805
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лично я без хоть каких то фактов о эффективности данного вида рекламы для реферальной системы памм счетов рисковать не стану. И к тому же не понятно что делать дальше. Вот будут звонить потенциальные клиенты и что им после этого тупо на мыло скидывать реферальную ссылку и ждать что они в итоге будут активными инвесторами?
В маршрутках реклама ПАММ-сервисов, на мой взгляд, совсем не окупится. Люди которые работают в интернете, вообще редко ездят на маршрутках (чаще это просто люди, которые едут на работу и заработок в интернете не воспринимают, как реальное средство заработка) и потому, попасть на желающего инвестировать средства в ПАММ вероятность слишком мала.
Avita вне форума  
Старый 28.02.2014, 03:07   #8806
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Может это уже неактуально, но все же... НОВОСТЬ! Мне ответил человек из Вконтакте: девушка Маша, у которой 77 000 подписчиков. Она согласилась разместить пост с рекламой возможностей Пантеон финанс. Стоимость 300 рублей... Пост будет висеть на стене целую неделю. Это самое лучшее предложение за день... Такое чувство будто у неё в друзьях 99% фэйковых (+пассивных, полуживых) людей...
Если у Вас есть второй аккаунт вконтакте, проверте человек 5 из этих друзей на разлчные отвлеченные темы. Я уже писал что сталкивался с подобными бизнесами и как правило действительно 99% фейка, а сам продавец и является веб-мастером, сделавшим этих фейков. Это на самом деле довольно прибыльный бизнес для них. а для Вас может быть просто потеря времени и денег((((
Dele вне форума  
Старый 28.02.2014, 03:32   #8807
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В соц. сетях желательно размещать рекламу в группах, а не у людей. Хотя и групп полным полно фейковых, но там же, если не ошибаюсь, можно проверить посещаемость и статистику по средним показателям подписчиков? А вообще надо смотреть на многих форумах, желательно тематики заработка и финансов, где можно разместить баннер. Цены бывают разные, но зачастую они занижены. Если вы разместили баннер, а рефералы даже не регистрируются, то стоит подыскать другое место.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.02.2014, 03:44   #8808
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В маршрутках реклама ПАММ-сервисов, на мой взгляд, совсем не окупится. Люди которые работают в интернете, вообще редко ездят на маршрутках (чаще это просто люди, которые едут на работу и заработок в интернете не воспринимают, как реальное средство заработка) и потому, попасть на желающего инвестировать средства в ПАММ вероятность слишком мала.
Когда мы размещаем рекламу в маршрутках мы не рассчитываем на тех кто постоянно сидит в инете, расчет именно на массы людей из оффлайна, вдруг кто-то заинтересуется, в процессе поездки. У меня знакомый работал в маркетинговом отделе в банке, по их цифрам очень приличный приток новых клиентов, заинтересовавшихся именно посредством такой рекламы.
Dele вне форума  
Старый 28.02.2014, 04:15   #8809
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В соц. сетях желательно размещать рекламу в группах, а не у людей. Хотя и групп полным полно фейковых, но там же, если не ошибаюсь, можно проверить посещаемость и статистику по средним показателям подписчиков? А вообще надо смотреть на многих форумах, желательно тематики заработка и финансов, где можно разместить баннер. Цены бывают разные, но зачастую они занижены. Если вы разместили баннер, а рефералы даже не регистрируются, то стоит подыскать другое место.
Да, конечно, лучше просто создать группу, темой которой будут инвестиции в ПАММ-счета. Тагда вы привлекать будете только тех, кому это интересно. Баннеры тоже скорее всего лучше размещать в местах наибольшего "скопления" желающих заработать в сети - это всевозможные интернет-ресурсы по заработку в сети, конкретно, на форексе и т.п.
Avita вне форума  
Старый 28.02.2014, 05:32   #8810
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не знаю в каких городах ездят на автобусах с целью экономии, знаю в каких городах ездят по причине бедности - во всех городах Украины. Более того если есть несколько нетипичных людей о которых вы говорите, а их реально очень мало, то все это будет не рентабельно. Если вы считаете иначе, то опровергните это. И такой вопрос у меня к вам вы реально думаете что реклама в автобусе эффективнее рекламы в интернете?
В транспорте ездят люди совсем разного возраста, что сразу отличает их от тех кто пользуется интернетом. Говоря о городском виде транспорта, то там наверное половина тех кто ним пользуется пенсионеры или школьники. Как те так и другие не будут вообще смотреть на такую рекламу и тоже не имеют достаточно средств, что бы ещё и становиться чьим то рефералом.
valvin1 вне форума