ПАММ счета отзывы - Страница 881 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 20:21   #8801
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Представляете я вот тоже вложился в Ваербо, думал что он выйдет нормально после просадки, и вложился в Натса только большей суммой, и так получилось что Натс практически компенсировал убыток Ваербо, так что я решил так же больше не работать с этими новичками агрессорами, лучше уж со стабильными и проверенными счетами. На этой неделе так же воздержался от инвестиций в Натса

Я думаю, что уже на следующую неделю уже опасно вкладывать в Натса, так как он частенько заходит в просадки на четвертой неделе. Думаю что лучше всего это инвестировать в Феникса, так как ему уже пора показывать хорошие результаты после довольно таки длительного застоя. Но и так же можно попробовать вложиться напрямую в трейдера AlexZhuk думаю вложенные средства будут оправданы хорошим результатом после недельной просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 29.06.2014, 20:25   #8802
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что уже на следующую неделю уже опасно вкладывать в Натса, так как он частенько заходит в просадки на четвертой неделе. Думаю что лучше всего это инвестировать в Феникса, так как ему уже пора показывать хорошие результаты после довольно таки длительного застоя. Но и так же можно попробовать вложиться напрямую в трейдера AlexZhuk думаю вложенные средства будут оправданы хорошим результатом после недельной просадки.
Вот поэтому я решил и воздержаться от инвестиций в Натса, хотя возможно инвестирую в него и в середине ТП, но пока подожду посмотрю на его работу. Жука взял, он все таки должен теперь долго работать без просадок, правда доходность у него не всегда высокая выходит, но зато стабильный управляющий.
pittt вне форума  
Старый 29.06.2014, 20:43   #8803
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Вот поэтому я решил и воздержаться от инвестиций в Натса, хотя возможно инвестирую в него и в середине ТП, но пока подожду посмотрю на его работу. Жука взял, он все таки должен теперь долго работать без просадок, правда доходность у него не всегда высокая выходит, но зато стабильный управляющий.

Я думаю что инвестировать в Натса прямо сейчас гораздо безопаснее было бы, чем инвестировать посреди ТП, таким образом оставаясь еще и на следующую неделю, ведь вы наверняка знаете, сколько может быть подряд у Наста убытоных недель. Посреди ТП можно будет инвестировать разве что в Отмара в случае если он зайдет в просадку более -50% как уже было.
Lawanski вне форума  
Старый 29.06.2014, 23:10   #8804
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Я думаю что инвестировать в Натса прямо сейчас гораздо безопаснее было бы, чем инвестировать посреди ТП, таким образом оставаясь еще и на следующую неделю, ведь вы наверняка знаете, сколько может быть подряд у Наста убытоных недель. Посреди ТП можно будет инвестировать разве что в Отмара в случае если он зайдет в просадку более -50% как уже было.
Если решили инвестировать в Натса, то лучше бы это сделать в ролловер. Особенность этого счёта такова, что есть возможность вывести почти всю инвестицию посредине торгового периода - штраф за преждевременный выход всего 10%. А вот если Вы войдёте после ролловера. то такой замечательной возможности в течении недели у Вас не будет, а за неделю много воды может утечь, особенно учитывая стиль торговли Натса.
valera вне форума  
Старый 30.06.2014, 03:29   #8805
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Жук может долго работать в плюс после нескольких убыточных недель. У него не редко проскакивали две-три просадки на коротком отрезке, так что я бы подождал, чтобы быть уверенным в собственных вложениях. Ну, а вообще, управ в этом году показал на что способен, его прибыль оказалась в 2-3 раза выше чем у его коллег Вероники, свена, votfx, Аваса и пр., шел наравне с Оболином.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.06.2014, 04:55   #8806
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Если решили инвестировать в Натса, то лучше бы это сделать в ролловер. Особенность этого счёта такова, что есть возможность вывести почти всю инвестицию посредине торгового периода - штраф за преждевременный выход всего 10%. А вот если Вы войдёте после ролловера. то такой замечательной возможности в течении недели у Вас не будет, а за неделю много воды может утечь, особенно учитывая стиль торговли Натса.
Это да стиль торговли у него мягко говоря неспокойный то прибыль то просдки то наобоот Я тоже инвестировала через пантеон но для форекстрендовских счетов действуют правила фтренда т.е. полный торговый период тогда как с пантеоном не надо по этому поводу переживать. Можно вкладывать до ролловера. Интересно как себя на этой неделе поведет Персеус из просадки выйдет?
Гера вне форума  
Старый 30.06.2014, 06:07   #8807
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Выбираю себе консервативный ПАММ-счет в ПАММ-портфель. Несколько раз советовали управляющего Jborn. Сейчас зашел через ЛК Пантеона на статистику счета данного управляющего и вижу доходность за последний месяц -9,62% (т.е. убыток). Так а чем же он так хорош с такой просадкой, что мне его советовали уже несколько раз?
Denver вне форума  
Старый 30.06.2014, 06:18   #8808
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Выбираю себе консервативный ПАММ-счет в ПАММ-портфель. Несколько раз советовали управляющего Jborn. Сейчас зашел через ЛК Пантеона на статистику счета данного управляющего и вижу доходность за последний месяц -9,62% (т.е. убыток). Так а чем же он так хорош с такой просадкой, что мне его советовали уже несколько раз?
Его сейчас советуют потому что у него сейчас перспектива работать в плюс с несколько месяцев. Он только неделю назад или 2 просадку показывал. То что он в июне в просадке это как раз следствие последней просадки. Которая была не оченб большая его стандартная. Вы понедельную его стату смотрите а не только что там у него помесячно
Гера вне форума  
Старый 30.06.2014, 06:32   #8809
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Его сейчас советуют потому что у него сейчас перспектива работать в плюс с несколько месяцев. Он только неделю назад или 2 просадку показывал. То что он в июне в просадке это как раз следствие последней просадки. Которая была не оченб большая его стандартная. Вы понедельную его стату смотрите а не только что там у него помесячно
Я понял что он если делает недельную просадку, то она у него в среднем от 20% и выше. Но такие просадки бывают редко и быстро компенсируются прибылью. В целом вроде стабильный консервативный ПАММ-счет. Инвестировал на 2 недели 55$ и надеюсь что он в этот период не просядет).
Denver вне форума  
Старый 30.06.2014, 06:40   #8810
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не ну сейчас КУ Скальпера достаточно большой так что при убытке он теряет так же и свои деньги. Возможно он решил переквалифицироваться в консерваторы. и у него действительно получается приносить консервативную прибыль, а вот убытки остались на прежнем уровне агрессора, хотя еще раньше он бы на таком убытке не остановился
Согласен выгодно держать КУ было небольшой, сейчас надо стараться как можно реже попадать в просадку, Скальпер сколько заработал столько и проиграл на этой недели. А я хочу отметить Свена почти каждая неделя он в просадке плавающей, но прибыль маленькую но дает, да и просадка самая большая у него была за неделю -6% а прибыль +5% стабильный управляющий одним словом)).
Thundermen вне форума