Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 882 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 17:03   #8811
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Просто пока у меня нет таких уж грандиозных планов по расширению, пусть лучше мой капитал будет в руках знакомых мне управляющих (хоть их и малое количество), в которых я более чем уверенна, ведь они к моим деньгам относятся как к своим, потому более осторожничают при принятии какого либо решения, а я как инвестор это очень ценю.
Смею вас огорчить , вы можете сколько угодно им доверять , но тем не менее вы не как не застрахованы от банальных человеческих ошибок - просчетов . Потому как бы мало денег у вас не было , нужно стараться собрать себе как можно больший ПАММ портфель для повышения его надежности .
Laborant вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:30   #8812
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Смею вас огорчить , вы можете сколько угодно им доверять , но тем не менее вы не как не застрахованы от банальных человеческих ошибок - просчетов . Потому как бы мало денег у вас не было , нужно стараться собрать себе как можно больший ПАММ портфель для повышения его надежности .

Я не спорю, что никто не от чего не застрахован, потери случаются часто, но не часто найдешь хороших и перспективных управляющих, которые еще и с таким ответственным отношением будут относится к поставленными перед ними задачами, мне кажется это редкость) Лучше уж такая малая дружная компания, нежели целый скоп разных управляющих, с которыми работаешь только не давно, а пользы и эффективности от них никакой.
Unicorn вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:47   #8813
filatd
Мастер

Цитата:
Я не спорю, что никто не от чего не застрахован, потери случаются часто, но не часто найдешь хороших и перспективных управляющих, которые еще и с таким ответственным отношением будут относится к поставленными перед ними задачами, мне кажется это редкость) Лучше уж такая малая дружная компания, нежели целый скоп разных управляющих, с которыми работаешь только не давно, а пользы и эффективности от них никакой.

Любой управляющий заинтересован в инвесторах, поэтому будет стараться показывать результаты. Но вы правы, при большом количестве возможно прибыль не увеличиться, только появятся большие временные затраты и эмоциональное напряжение, возникающее в процессе контроля всех счетов. Для меня идеальным бы вариантом было около 7-10 управляющих при смешанном портфеле.
filatd вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:38   #8814
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А смысл инвестировать в большое количество счетов, если основная масса средств находится, например в 5-7 счетах? Зачем отвлекаться на анализ большого количества счетов, если можно сконцентрироваться на 10-и и получать большую прибыль, чем при портфеле с 15-20 счетами. Да диверсификация будет меньшей, но вполне достаточной.
Это скорее всего для тех, кто просто не может принять решение, поэтому думают, что больше - значит лучше, а ведь действительно можно выбрать 20 счетов с двух площадок и варьировать портфель в зависимости от просадок тех или иных трейдеров и при портфеле в 5-7 управляющих можно уже говорить о разных стратегиях инвестирования при каких-то просадках
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.10.2014, 19:24   #8815
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Любой управляющий заинтересован в инвесторах, поэтому будет стараться показывать результаты. Но вы правы, при большом количестве возможно прибыль не увеличиться, только появятся большие временные затраты и эмоциональное напряжение, возникающее в процессе контроля всех счетов. Для меня идеальным бы вариантом было около 7-10 управляющих при смешанном портфеле.

Согласна еще до 7-ми управляющих возможно набрать, но я сужу еще по некоторым причинам, которые не позволяют так уж много времени уделять просматриванию и контролю каждого счета, а не у всех инвесторов находится это время, да еще и если памм-портфель смешанный, то еще больше мороки, ведь не известно что каждый управляющий может вытворить.
Unicorn вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:12   #8816
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Это скорее всего для тех, кто просто не может принять решение, поэтому думают, что больше - значит лучше, а ведь действительно можно выбрать 20 счетов с двух площадок и варьировать портфель в зависимости от просадок тех или иных трейдеров и при портфеле в 5-7 управляющих можно уже говорить о разных стратегиях инвестирования при каких-то просадках
И я с вами соглашусь. Не нужно гнаться за большим количеством управляющих. Думать, то если в вас будь множество счетов, то вы будете получать прибыль - очень глупо. Выберите из большого списка несколько лучших управляющий и возьмите их в портфель. Так будет куда лучше.
Моряк вне форума  
Старый 03.10.2014, 22:05   #8817
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
И я с вами соглашусь. Не нужно гнаться за большим количеством управляющих. Думать, то если в вас будь множество счетов, то вы будете получать прибыль - очень глупо. Выберите из большого списка несколько лучших управляющий и возьмите их в портфель. Так будет куда лучше.
Набирать уравляющих в свой портфель только потому, что он вам лично понравился наверное не совсем прекрасная идея. Собственный инвестиционный портфель должен состоять не только из соображений доходности. Во глав угла нужно ставить сбарансированность вашего инвестионного портфеля в целом.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.10.2014, 22:29   #8818
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Набирать уравляющих в свой портфель только потому, что он вам лично понравился наверное не совсем прекрасная идея. Собственный инвестиционный портфель должен состоять не только из соображений доходности. Во глав угла нужно ставить сбарансированность вашего инвестионного портфеля в целом.
Во многом вы правы потому что инвестор не должен выбирать управляющего руководствуясь при выборе личными симпатиями к нему как к человеку но ведь бывает и такое что инвестор и трейдер могут быть знакомыми по этому вариант их сотрудничества может быть очень даже допустимым и на доходность такое сотрудничество повлиять я думаю сильно не сможет.Чем больше в арсенале инвестора хороших знакомых трейдеров тем я думаю лучше.
Mihalina вне форума  
Старый 03.10.2014, 23:15   #8819
пульт
Мастер

В некоторых случаях это действительно так. Но ведь и от самого депозита тоже многое зависеть может. Ведь если депозит не такой уж и большой то действительно, какой тогда толк от этой эффективности если действительно эти же 5 процентов дохода это и есть как раз 5-10 долларов. Тут уже важную роль играет доливка к депозиту или его сумму, а иначе просто тогда думать о нормальной прибыли будет действительно рано, как не крути
пульт вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:34   #8820
Rim
Мастер

Цитата:
Согласна еще до 7-ми управляющих возможно набрать, но я сужу еще по некоторым причинам, которые не позволяют так уж много времени уделять просматриванию и контролю каждого счета, а не у всех инвесторов находится это время, да еще и если памм-портфель смешанный, то еще больше мороки, ведь не известно что каждый управляющий может вытворить.
Я думаю, что для начала вам просто следует попробовать это сделать, а потом ваше мнение кардинально поменяется.Инвестору не нужно следить за каждой сделкой управляющего, но если вы все счета добавите в свой портфель, то вы на сайте мониторинга сможете следить с легкостью за любым портфелем.В любом случае больше 30 счетов в нем не наберется, потому что больше стоящих счетов просто нет.
Rim вне форума